Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кнопка с символами < >  (Прочитано 1706 раз)

Sotnik46

• Старший сержант
  • Reputation Power: 61
  • Sotnik46 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Кнопка с символами < >
« : 04 Август 14, 22:27:31 »

Всем привет !
Недавно заметил что на двух моих ноутах MSI есть кнопка которая печатает не те символы что изображены на ней, эта кнопка в нижнем ряду рядом с пробелом (у кого то слева у кого то справа) на ней символы < и > но печатает она следующие символы /  \ и |. Заметил я это когда менял кнопки на клавиатуре и долго искал куда деть ту самую кнопку < >.
Интересно бы выслушать мнение компетентных людей типа Тора ))
« Последнее редактирование: 04 Август 14, 23:29:25 от Sotnik46 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Кнопка с символами < >
« Ответ #1 : 04 Август 14, 23:33:53 »

Ты знаешь, я бы тоже хотел узнать ответ на этот вопрос ;D. У меня на MSI GX680-224 не печатал те же символы /  \ и | ;D, < и > печатают только те что на клавишах Б и Ю :). И эти символы не печатает так везде, что в Word, что в браузере. На GT60 к примеру < и > только на клавише Б и Ю, у меня клава была без кириллицы ( относил ноут на гравировку клавы под кириллицу ), отличие межу моим и оригиналом можно посмотреть на фото ( верхняя моя ). Только что проверил у брата на MSI GX680-224, всё равно печатает /  \ и | ;D.

Хм, по ходу у меня правильная гравировка :), а то что ниже фото это модели которые в Россию поступали на продажу :) ( тоже GT60 0NC ).

« Последнее редактирование: 04 Август 14, 23:42:34 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sotnik46

• Старший сержант
  • Reputation Power: 61
  • Sotnik46 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Август 14, 00:41:14 »

В общем эта загадочная кнопка дублирует ту что справа от твердого знака, они идентичны ))) какая то пасхалка от микростара )))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 05 Август 14, 02:13:04 »

В общем эта загадочная кнопка дублирует ту что справа от твердого знака, они идентичны ))) какая то пасхалка от микростара )))

Вот именно ;D, тупо дублируют друг друга ;D, само наличие этой кнопки в обще бессмысленно когда уже есть такая же ;D. Я бы понял если бы для удобства было, но так и другая так же удобно расположена и удобно им пользоваться, она ни через Fn работает а так же как и та что у пробела :). Смысл наличия этой клавиши пока не ясна, на обычной клаве его в обще нет, смотрел на двух внешних клавах :)   
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты