Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как настроить производительность на видеокарте NVIDIA GeForce GT 645M  (Прочитано 2809 раз)

hell598

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • hell598 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, у меня проблема игрового характера... я любитель поиграть в WOT(World of Tanks), но вот fps меня совсем не радует от 10-30... в GeForce Experience ставил оптимальные настройки, фпс ужасен... ставлю минимальные в игре....как то не растет... мне сказали что нужно правильно настроить видеокарту...поэтому и пишу сюда... модель: MSI CX70 , NVIDIA GeForce GT 645M, 4-х ядер проц Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz.... оперативки 8гиг.... подскажите пожалуйста.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

i5-3230M двух ядерный, а по поводу как лучше настроить, лучше здесь написать - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82145.new;topicseen#new
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты