Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видеокарты для gt780dx  (Прочитано 3268 раз)

Gavr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • Gavr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Видеокарты для gt780dx
« : 20 Июль 14, 15:32:49 »

Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Несколько месяцев назад, на моём 780dx сгорела видеокарта gtx570m. Накопив денег, я решил не просто  заменить сгоревшую видеокарта аналогичной, а проапгрейдить машину и взять видео серьёзней. Интересуют варианты nvidia, с radeon не хочу связываться. Спасибо за внимание!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Видеокарты для gt780dx
« Ответ #1 : 20 Июль 14, 16:30:27 »

Можно поставить GTX 670MX или GTX 770M, вот тут об этом говорится - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76282.msg291362#msg291362
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gavr

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Июль 14, 18:45:25 »

Спасибо, THOR :) Я по форуму уже прошёлся, поисках варианты и только эти 2 и записал в блокнот. Если денег хватает на 770 и разгонять я никогда не пробовал, есть ли смысл на ней и остановиться? А ещё вопрос с охлаждением. На форуме нашёл информацию, что радиатор может подойти и старый, от 560. Верна ли эта информация? Там цена вопроса около 2000, но у меня ещё проблемы с адаптером питания от ноутбука. Он почему-то теряет мощность во время работы от сети. Не знаете, отчего с ним так?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 21 Июль 14, 19:59:15 »

Спасибо, THOR :) Я по форуму уже прошёлся, поисках варианты и только эти 2 и записал в блокнот. Если денег хватает на 770 и разгонять я никогда не пробовал, есть ли смысл на ней и остановиться? А ещё вопрос с охлаждением. На форуме нашёл информацию, что радиатор может подойти и старый, от 560. Верна ли эта информация? Там цена вопроса около 2000, но у меня ещё проблемы с адаптером питания от ноутбука. Он почему-то теряет мощность во время работы от сети. Не знаете, отчего с ним так?

По поводу БП не могу сказать из за чего так :), а как проверял что теряет мощность?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gavr

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июль 14, 21:57:55 »

По поводу БП не могу сказать из за чего так :), а как проверял что теряет мощность?

Проверяли специалисты в сц. Я так понял на осцилографе. И ещё вопрос: нашёл 2 вида карт на ебэе - зелёные и синие. Зелень это Делл из Америки, а синие МСИ из Китая. Лучше брать синюю, чтобы не шаманить потом с биосом делловским?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 21 Июль 14, 22:00:16 »

Проверяли специалисты в сц. Я так понял на осцилографе. И ещё вопрос: нашёл 2 вида карт на ебэе - зелёные и синие. Зелень это Делл из Америки, а синие МСИ из Китая. Лучше брать синюю, чтобы не шаманить потом с биосом делловским?

Шаманить придётся с DELLовским, там видео биос придётся прошивать под MSI, а если брать MSI то скорее ничего не надо будет делать.
Ваши идеи для форума

Gavr

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Июль 14, 22:06:37 »

Шаманить придётся с DELLовским, там видео биос придётся прошивать под MSI, а если брать MSI то скорее ничего не надо будет делать.

Спасибо за помощь) И если не сложно, можешь скинуть ссылку на ебэй с радиатором для 770) Я в английском не силён :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 21 Июль 14, 22:15:29 »

Ваши идеи для форума