Ну начну с того что купил я его в неважнецкой комплектации, заменил процессор с i5-3230 на i7-3630
Заменил ОЗУ, так же комплект 4х4гб
Докуплена плата на Super Raid , там 2 SSD по 64гб в RAID0 = 119гб(128) работает реально шустрее чем обычный SSD в разы
Клавиатура без подсветки это единственный минус наверно, по сути функция такая есть и кнопка, но вот сама клава обычная.
Видеокарта "Бодрячая" гонится как я почитал на этом форуме хорошо, вот комент
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86357.msg287319#msg287319 как говориться было бы желание, остальное тоже будет. Я про то что можно видюху разогнать и она будет на уровне карт которые стоят на порядок дороже, а зачем платить больше ?!
Сенсорная панель полностью работает за исключением кнопки на подсветку клавы, т.к. клава без нее.
Внешний вид на 4+ , сколов и трещин нету, небольшие потертости, в остальном идеально, клавиши не стерты, т.к. не играл особо на нем, есть стационар помощнее.
К сожалению хард на 1тб крякнул, виноват сам хард, как я почитал за них, у всех одна и та же проблема + их уже как оказалось не выпускают, купил вместе с терабайтником, могу отдать в бонус(проблема в том что он то появляется,то пропадает). Поставил WD на 320 , других к сожалению не было.
Использовал его только для инета и для просмотра фильмов.
Причина продажи - понял что мне нужно что то по проще и по лехче )))
Полностью рабочий бук, все порты и все элементы внутри работают на все 100%
Теперь о передаче, можно при личный встрече в ХМАО приимущественно в Нижневартовске,Радужном,Мегионе или же в Москве.
Могу отправить транспортной компанией в другие города, порядочность гарантирую, только по предоплате.
Цена договорная от 30т.р. возможны варианты покупки без каких либо элементов, например могу вернуть I5, или же убавить ОЗУ, снять плату Super Raid вместе с 2 ссд. Цену свою предлогайте в личку, остальные вопросы можно писатьв этом топике.
Картинки выложу ближе к вечеру.