Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: выбираю GT60 dominator pro, помогите с выбором процессора/оперативки  (Прочитано 1812 раз)

DaVlasov

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • DaVlasov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую! Являюсь счастливым обладателем GT60-0ne, но, хоть еще и не вышло ни одной игры, которая заставила бы "тормозить" этого монстра (с поправкой на сглаживание/анизотропию по минимуму), начинаю склоняться к тому, чтобы отдать его в добрые руки, а самому взять такой же, но Dominator Pro.

Так вот, зашел я по ссылке http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx?SearchText=GT60 2PE и обнаружил, что предлагается несколько процессоров на выбор, а именно 4710MQ, 4800MQ, 4810MQ. Собственно вопрос, стоит ли искать модель именно с 4810MQ, или же эти циферки, кроме пафоса и понтов ничего больше в играх мне не прибавят?

Вообще, по деньгам и комплектации склоняюсь к варианту GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-697RU, т.к. штатный ссд под систему мне не нужен (вообще фиолетово, грузится система/батла и пр. за 5 секунд или за 25...), а для клиента линейки и прочих мморпг можно воткнуть ссд самостоятельно и за меньшие деньги. Но, смущает, что там 1 планка оперативки на 8 гигов, а не 2 по 4 гб - будет ли это как-то влиять на производительность в играх? Самих по себе 8 гигов оперативы достаточно для современных игр с головой, но вот нужно ли будет докупать вторую такую же память, только для того, чтобы работа памяти была в двух каналах? или и так сойдет?) Заранее спасибо за ответы и комментарии.

PS Есть еще маленькая мысль забить на 880M и купить GT60 с 780M, как я понял, разница в производительности около 10% без учета разгона. Но, при условии максимального разгона автоберном 780M и 880M будет ли оставаться эта разница в 10% или же мощи 780M, с учетом разгона, будет больше/меньше, чем у 880M? Разрешение для игр будет только FHD, разрешение больше не требуется, просто доминаторов про с экраном FHD нету.
« Последнее редактирование: 14 Июль 14, 22:19:58 от DaVlasov »
GT60 0NE-409

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы вообще не "дёргался". Разгони 680-ую до 960мг и почти тоже получишь в играх.
 Модбиос для разгона не проблема.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD