Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблемы с GX70 0CC(Видеокарта Rad M290X) подробнее внутри  (Прочитано 3531 раз)

we11come

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • we11come пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Ноутбук - GX70 0CC(Видеокарта Rad M290X), суть проблемы - видеоадаптер живет своей жизнью и иногда сам( во время игры) переходит на интегрированную видеокарту, что приводит к вылету игры(пробовал разные драйвера проблема остается).Втрая проблема: после недели использования появились звуки от жесткого диска - постукивания(Во время работы) , Плюс к этому всему иногда, на клавиатуре не правильно отображаются значки капса и нумлока(к примеру нажимаешь на капс - появляется значек нумлока и т.д) Ноутбуку - Месяц. Вопрос: это гарантийные случаи, или же нет?
спасибо!

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И еще рябит экран,( как бы помехи на экране)

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область

1 - Попробуйте обновить bios (я предполагаю там как то переключается с одного видео на другое , в смысле руками нужно делать это , в зависимости от потребностей использования той или иной видеокарты) , только предположения .
2 - На звуки от жёсткого диска не стоит особо обращать внимания (скрипят не только у ноутбучных) , бывают целые симфонии (это не о чём не говорит) , вот был бы перегрев - другое дело
3 - Что касается клавиатуры - нечего не проливали на неё ? (я штуки 3 выкинул) при похожих симптонов . клавиатуры не ноутбучные (забыл уточнить)
Это гарантийный случай - при условии что данное будет подтверждено (не забывайте что просто принести и поменять , или забрать деньги не получится)
« Последнее редактирование: 11 Июль 14, 02:42:24 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

1 - Попробуйте обновить bios (я предполагаю там как то переключается с одного видео на другое , в смысле руками нужно делать это , в зависимости от потребностей использования той или иной видеокарты) , только предположения .
2 - На звуки от жёсткого диска не стоит особо обращать внимания (скрипят не только у ноутбучных) , бывают целые симфонии (это не о чём не говорит) , вот был бы перегрев - другое дело
3 - Что касается клавиатуры - нечего не проливали на неё ? (я штуки 3 выкинул) при похожих симптонов . клавиатуры не ноутбучные (забыл уточнить)
Это гарантийный случай - при условии что данное будет подтверждено (не забывайте что просто принести и поменять , или забрать деньги не получится)
А на счет экрана, что скажите?  Да и если с клавой будет подверждено мне могут вернуть деньги, учитывая то, что я поцарапал ноут чуть чуть(НОГТЕМ БЛ**ь, поцарапал ногтем...)

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И еще огрехи сборки - ужасно скрипит при нажатии на батарею

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

И еще огрехи сборки - ужасно скрипит при нажатии на батарею
У меня сразу возник вопрос. Часто ли жмете на батарею и для чего это делаете?
По делу. Попробуйте отключить в CCC вот этот пункт, который показан на скриншоте.
На счет щелчки HDD можно не обращать внимания.
По поводу клавиатуры... Ноутбук покупался с freedos или win? Просто на сайте нет такой комплектации, как 0CC. Если шел с win. то стоит родная или ставили какую-либо другую?

[вложение удалено администратором]

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

По делу. Попробуйте отключить в CCC вот этот пункт, который показан на скриншоте.
По поводу клавиатуры... Ноутбук покупался с freedos или win? Просто на сайте нет такой комплектации, как 0CC. Если шел с win. то стоит родная или ставили какую-либо другую?

Я просто описался, ноутбук у меня - MSI GX70 3CC-233RU ( с родной виндой, сайт с которого брал - http://www.notik.ru/goods/33413.htm ) На батарею часто не жму, но бывает, при переноске возьмешь его, А тут на тебе как заскрипит на всю квартиру -_-, не приятно(за 45к рубликов) ) 
Пунктик отлкючил(посмотрим, что будет)

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А у вас GX60, можно вопрос: вы с процессором что нибудь делали?( увеличивали частоту к примеру?)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А у вас GX60, можно вопрос: вы с процессором что нибудь делали?( увеличивали частоту к примеру?)
Нет с процессором я ничего не делал, так как меня все устраивает так как есть. В баттлвилды я не играю, в сетевые игры тоже. Так что меня все устраивает. Единственное только отключил Power Now в биосе и все. На счет вашей клавиатуры даже не знаю чем помочь. С начало было подумал, что установлен FIRMWARE не под ту ось. А клавиши у вас в целом работают все по назначению или есть путаница какая?

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Нет с процессором я ничего не делал, так как меня все устраивает так как есть. В баттлвилды я не играю, в сетевые игры тоже. Так что меня все устраивает. Единственное только отключил Power Now в биосе и все. На счет вашей клавиатуры даже не знаю чем помочь. С начало было подумал, что установлен FIRMWARE не под ту ось. А клавиши у вас в целом работают все по назначению или есть путаница какая?
Все работает как надо, клава отличная, но вот эти два огонька реально напрягают) и сам хз что это может быть за фигня, единственное, что заметил, так это то, что данная ситуация происходит при игре в игры, причем часто высокотребовательные, при работе за обычными приложениями такого почти не бывает( было 1 раз) 
А что делает Power Now, и что происходит после ее отключения?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если не ошибаюсь то, PowerNow-это технология, при которой тактовая частота и напряжение питания процессора автоматически снижаются, когда компьютер простаивает или недостаточно загружен.