Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Включение MSI GP70  (Прочитано 3012 раз)

Alex van Victor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • Alex van Victor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Включение MSI GP70
« : 09 Июль 14, 10:04:08 »

Всем привет!

На дня столкнулся с проблемой: ноутбук не включается с первого раза.
При нажатии на кнопку питания - он вроде запускается, и тут же сам по себе выключается.
При повторном запуске такой проблемы уже нет. Всё грузится за 8-13 сек.

Происходит это в том случае, если ноут лежал выключенным более часа-двух.

В чем может быть проблема? Ноут то новый.

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Включение MSI GP70
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 14, 11:35:58 »

Приветствую! Сам вчера столкнулся с данной проблемой. У меня GT70 2OD. Включаешь, появляется логотип MSI и сразу выключается как только операционная система должна грузиться. Включаешь еще и вроде всё нормально. И кстати вы верно подметили, это происходит после того, как ноутбук выключен не менее нескольких часов. Помогите нам пожалуйста, я проверил железо, вроде всё норм... ПРоц и все остальные комплектующие в порядке.. Щас вот думаю, может проблемы с биосом или прошивкой.. Помогите нам..
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 14, 11:56:57 »

Будете смеяться но у меня та же проблема :roflmao: ( только по хуже, на кнопку включения не реагировал вообще даже если нажимать 100 раз ). Ранее проблема решается всегда не очень просто :), снятием оперативки, сброса настроек BIOS отключением питания CMOS батарейки, чисткой контактов памяти, проверки контактов что то на подобии пружинок между радиаторами и материнкой. Всегда по разному помагал, одинакового подхода не было, диагноз ещё не выявил к сожалению и по этому сложно сказать что это :).

Кстати у вас после чего началось? У меня немножко по другому, после другого началось ::). Моей проблеме год :), но думаю ваш случай по проще будет, ваш же в сервис не попадал ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 14, 11:59:39 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 14, 12:05:02 »

В сервисе не был еще, надеюсь не попадет туда ;D
Вчера разобрал, всё снял, почистил все контакты, единственное не стал биос сбрасывать.. не особо силен в биосе и прошивке. Если я сброшу биос, мне потом не надо будет настраивать его, RAID и т.д.?
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 14, 12:15:52 »

В сервисе не был еще, надеюсь не попадет туда ;D
Вчера разобрал, всё снял, почистил все контакты, единственное не стал биос сбрасывать.. не особо силен в биосе и прошивке. Если я сброшу биос, мне потом не надо будет настраивать его, RAID и т.д.?

При сбросе настроек BIOS, RAID не полетит :), можно на всякий записать на видео как было настроено или сфоткать а потом сбросить настройки :), я так понял у вас не такая проблема как у меня ;D, у вас он включается почти а у меня нет :), значит что то после включения мешает, предположу что проблема может быть связано либо с виндой если win8 стоит ( после обновлений кривых от майкрософта может всякое быть ), или же Firmware, можно обновить на последнюю версию с сайта MSI из страницы вашего ноутбука, так как GT70 2OD в архиве то вот ссылка http://ru.msi.com/support/nb/GT70_2OD.html#down-firmware&Win8.1%2064
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 14, 12:22:52 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 14, 13:13:14 »

Я однажды обновил firmware и у меня тач пад начал криво работать и сенсорная панель тоже. Пришлочсь восстановление системы делать и всё стало норм.. Я уже не знаю что делать.. Щас ноут включил и поставил битые сектора и ошибки проверять на ssd hdd. Кстати, я слышал что дефрагментацию дисков в некоторых случаях не желательно делать,  так ли это?
PC: