Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: R9 290X GAMING 4G (слом охлаждающей системы)  (Прочитано 5664 раз)

SSonic

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • SSonic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Была отломана одна лопасть от кулера. Отломана по неосторожности. Система была незамедлительно остановлена, лопасть найдена и приклеена на место суперклеем, т.е. видеокарта не разбиралась. Работает уже более 3х месяцев, и всё держится на месте. Скажите пожалуста, какова будет реакция сервис-центра, если видеокарта все же сгорит, или начнёт работать не корректно? Мне сделают гарантийный ремонт? Или стоит искать замену системе охлаждения, и проводить его замену самостоятельно, не нарушая пломб производителя, либо же обращаться в авторизированый сервисный центр MSI (я в Украине), и просить их сделать замену, дабы гарантия сохранилась?
P.S. Сама сменная деталь найдена PLD10010S12HH (двойной кулер OWL WING), но она не соответсвует внешнему виду заводского компонента.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: R9 290X GAMING 4G (слом охлаждающей системы)
« Ответ #1 : 04 Июль 14, 13:15:17 »

Вполне возможно, что реакция будет отрицательная, могут сказать что, в результате механических повреждений вызванных пользователем, было нарушено то-то и то-то, в результате чего карта вышла из строя. Замена штатного охлаждения, повлечет за собой потерю гарантии. По поводу замены штатной и другим вопросам, звоните в СЦ и уточняйте.

SSonic

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июль 14, 13:56:33 »

Вполне возможно, что реакция будет отрицательная, могут сказать что, в результате механических повреждений вызванных пользователем, было нарушено то-то и то-то, в результате чего карта вышла из строя. Замена штатного охлаждения, повлечет за собой потерю гарантии. По поводу замены штатной и другим вопросам, звоните в СЦ и уточняйте.
Но карта не вышла из строя. Она прекрасно работает, и никаких нареканий нет. Я не жалуюсь на продукт. Я пытаюсь сохранить его гарантию...

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июль 14, 14:25:15 »

"Скажите пожалуйста, какова будет реакция сервис-центра, если видеокарта все же сгорит, или начнёт работать не корректно? Мне сделают гарантийный ремонт?"-"Вполне возможно, что реакция будет отрицательная, могут сказать что, в результате механических повреждений вызванных пользователем, было нарушено то-то и то-то, в результате чего карта вышла из строя."

SSonic

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Июль 14, 15:31:48 »

Вижу, конструктивного общения не получается...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Июль 14, 15:36:14 »

Вам по поводу то что, гипотетически может быть-ответили. Поломка лопасти вентилятора, МОЖЕТ БЫТЬ В СЛУЧАЕ ВЫХОДА КАРТЫ ИЗ СТРОЯ, повлечет какие-либо вопросы в СЦ. Замена штатной СО, влечет за собой потерю гарантии. Если же вы хотите поменять ее в СЦ, то в СЦ вам и нужно обратиться с данным вопросом.

SSonic

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Июль 14, 16:03:52 »

Хорошо, дайте контакты СЦ MSI в Киеве, который сможет мне помочь.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июль 14, 16:11:12 »

SSonic

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Июль 14, 16:16:23 »

Вне зависимости от результата, обещаю отписаться по теме. Спасибо за общение.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Июль 14, 16:25:57 »

Договорились, удачи! :)

SSonic

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Август 14, 16:50:19 »

В общем, те контакты, которые предоставили выше, они были полезны лишь на 10%. Остальные 90% предоставил мне СЦ MTI (б-р Лепсе), который смог произвести платную замену охлаждения. По приходу в сц, мне сразу сообщили, деталей нет, приёмщик с выражением, мол "делай чё хочеш", небыло предложено ни единого варианта (такое отношение к потребителю, увы, сейчас повсемесно, понабирают менеджеров, которые только и умеют, что штаны просижывать). Вижу, что делу хода не дают, начинаю предлагать свои варианты. Благо, я запасся деталями к этому охлаждению, и предложил свои запчасти. Со скрипом души, инженер СЦ, который даже не удосужился пообщаться с клиентом лично, а всего лиш по внутреннему телефону, дает добро на приём в ПЛАТНЫЙ ремонт. В итоге, мои детали всё-таки не подошли (а чего бы им подойти, на них при приёме даже не посмотрели), замена была сделана на оригинальные вертушки.

Для представителей MSI хочу сказать следующее, не хотелось бы чтобы пословица "клиент всегда прав" работала для Вас исключительно в моменты покупок изделия.
    Безусловно, я являюсь фанатом производителя MSI в любом её представлении, и буду и далее покупать продукцию этого бренда. Но к качеству продукта, нужно еще подтянуть и качество сервиса. В этом плане, Украинский сервис далеко позади всего, что можно себе представить. И именно это отбивает охоту покупать что-либо из брэндовой техники. "Вы купили, сломали, Ваши проблемы" - это не подход к вопросу. Нужно предлагать решение.
      С моей стороны, вынужден огласить выговор СЦ Micro-star, которые по-сути являются диллерами MSI в Украине, и им абсолютно пофигу Ваши проблемы с ремонтом, ровно как и выговор СЦ MTI, приемщики которого ложили на Ваши проблемы большой и толстый.

В итоге, 3 недели, плата за ремонт 20$, и видяха фунциклирует, сервисом крайне не доволен. Всем спасибо за внимание.

Etienne

• Старший сержант
  • Reputation Power: 89
  • Etienne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетинг MSI
« Ответ #12 : 29 Август 14, 19:30:13 »

В общем, те контакты, которые предоставили выше, они были полезны лишь на 10%. Остальные 90% предоставил мне СЦ MTI (б-р Лепсе), который смог произвести платную замену охлаждения. По приходу в сц, мне сразу сообщили, деталей нет, приёмщик с выражением, мол "делай чё хочеш", небыло предложено ни единого варианта (такое отношение к потребителю, увы, сейчас повсемесно, понабирают менеджеров, которые только и умеют, что штаны просижывать). Вижу, что делу хода не дают, начинаю предлагать свои варианты. Благо, я запасся деталями к этому охлаждению, и предложил свои запчасти. Со скрипом души, инженер СЦ, который даже не удосужился пообщаться с клиентом лично, а всего лиш по внутреннему телефону, дает добро на приём в ПЛАТНЫЙ ремонт. В итоге, мои детали всё-таки не подошли (а чего бы им подойти, на них при приёме даже не посмотрели), замена была сделана на оригинальные вертушки.

Для представителей MSI хочу сказать следующее, не хотелось бы чтобы пословица "клиент всегда прав" работала для Вас исключительно в моменты покупок изделия.
    Безусловно, я являюсь фанатом производителя MSI в любом её представлении, и буду и далее покупать продукцию этого бренда. Но к качеству продукта, нужно еще подтянуть и качество сервиса. В этом плане, Украинский сервис далеко позади всего, что можно себе представить. И именно это отбивает охоту покупать что-либо из брэндовой техники. "Вы купили, сломали, Ваши проблемы" - это не подход к вопросу. Нужно предлагать решение.
      С моей стороны, вынужден огласить выговор СЦ Micro-star, которые по-сути являются диллерами MSI в Украине, и им абсолютно пофигу Ваши проблемы с ремонтом, ровно как и выговор СЦ MTI, приемщики которого ложили на Ваши проблемы большой и толстый.

В итоге, 3 недели, плата за ремонт 20$, и видяха фунциклирует, сервисом крайне не доволен. Всем спасибо за внимание.

Выражаю свое искреннее сочувствие в связи с вашей ситуацией.
Украинский офис работает отдельно от Российского и мы, даже при все нашем желании, не можем повлиять на его политику в отношении СЦ. Это горькая, но, увы, правда.
На территории России, насколько мне известно, в таком случае вопрос замены/ремонта по гарантии решется СЦ индивидуально с каждым клиентом. Поломка по вине потребителя - это не гарантийный случай, но СЦ может сделать исключение по своему усмотрению.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Август 14, 20:09:33 »

Добрый день! Ещё хочу добавить - http://ua.msi.com/about/contact-us - вот тут в разделе "Европа" в самом низу есть контакты украинского офиса (номера и почта). Можете попробовать связаться с ними и попросить разобраться в ситуации.