Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 3DTV Play  (Прочитано 7244 раз)

greSOLO

• Старший сержант
  • Reputation Power: 80
  • greSOLO пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
3DTV Play
« : 27 Июнь 14, 09:37:39 »

Привет всем , может раздел не тот , извиняюсь за ранее.. Вопрос вот в чем : NVIDIA чет охренела )) покупая ее продукт (вид карты) теперь отдельно надо покупать приложения, сук у Apple научились что ли, короче ребят у кого есть крякнутая 3DTV Play хочется попробовать к телевизору подключить.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: 3DTV Play
« Ответ #1 : 27 Июнь 14, 14:28:17 »

Наши ноуты в которых NVIDIA Optimus работает, поддержка 3D нету, если посмотришь в настройках панель управления NVIDIA тоже его нету, на ноутах я его не видел, только на ПК. А если ты не про это то прогу можно на трекерах посмотреть

Вот поддерживаемые видеокарты - http://www.nvidia.com/object/3dtv-play-system-requirements.html

Если хочешь скачать то напиши в поисковике яндекса 3dtv play торрент и первая ссылка будет прога крякнутая :)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 14, 14:31:02 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

greSOLO

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Июнь 14, 07:17:52 »

acer aspire 5750g  с gt 540m  поддерживал , у меня был такой , при подключении к тв появлялись настройки для 3d , и еще какой то асер ыл с gt 9300m тоже работало , все он с Оптимусом .
Буду искать как это сделать . Отпишусь если найду

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 30 Июнь 14, 14:07:54 »

Если получится напишешь как сделал :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 156
  • kinoman11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Июль 14, 18:21:14 »

Если получится напишешь как сделал :)
если не для игр,то 3dtv и не нужен.Да и поиграть не получится,так как в 3DTV максимальная частота обновление 1080p 24@,разве что в 720p-при этом обновление 60@ будет.я лично сам на предыдущем ноуте asus n75 с видюхой gt555m смотрел 3D образы Blurey.делал так,при подключении к телеку по hdmi в ноуте в панели nvidia появлялись несколько  пунктов,связанные с 3d в том числе.далее в панели нвидиа выбираеш тест 3d(там все просто,ничего сложного нет) и проходиш его.после прохождения теста ноут сохранит все действия и перейдет в режим 3d 24@. но картинка будет при этом жудко тормозить(из-за 24@).далее в панеле nvidia идем в вкладку разрешение экрана(пишу по памяти,ноут дома) и меняем/возвращаем разрешение с 3D 1080p 24@ на 2D 1080p 60@.и воспроизводим образ BD3D с помощью CyberLink или Arcsoft TotalMedia Theatre.лично мне больше Arcsoft TotalMedia Theatre понравился,объем картинки лучше и сочнее цвета.и не забываем вабрать 3d телек основным экраном,так как без этого пункт 3d в панели нвидиа не доступен.а для игр подходит спец приложения (их всего 2)которые специально подточены под игры.название этих прог не могу вспомнить,но гугл точно поможет.в этих прогах частота обновление в играх 1080i.так что будете играть и наслаждатся от картинки :) . Телек у меня 47дюймов LG с пассивным 3d.а кабели hdmi все пробывал,почти все одинаковые(до 1000р).
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 01 Июль 14, 18:27:05 »

если не для игр,то 3dtv и не нужен.Да и поиграть не получится,так как в 3DTV максимальная частота обновление 1080p 24@,разве что в 720p-при этом обновление 60@ будет.я лично сам на предыдущем ноуте asus n75 с видюхой gt555m смотрел 3D образы Blurey.делал так,при подключении к телеку по hdmi в ноуте в панели nvidia появлялись несколько  пунктов,связанные с 3d в том числе.далее в панели нвидиа выбираеш тест 3d(там все просто,ничего сложного нет) и проходиш его.после прохождения теста ноут сохранит все действия и перейдет в режим 3d 24@. но картинка будет при этом жудко тормозить(из-за 24@).далее в панеле nvidia идем в вкладку разрешение экрана(пишу по памяти,ноут дома) и меняем/возвращаем разрешение с 3D 1080p 24@ на 2D 1080p 60@.и воспроизводим образ BD3D с помощью CyberLink или Arcsoft TotalMedia Theatre.лично мне больше Arcsoft TotalMedia Theatre понравился,объем картинки лучше и сочнее цвета.и не забываем вабрать 3d телек основным экраном,так как без этого пункт 3d в панели нвидиа не доступен.а для игр подходит спец приложения (их всего 2)которые специально подточены под игры.название этих прог не могу вспомнить,но гугл точно поможет.в этих прогах частота обновление в играх 1080i.так что будете играть и наслаждатся от картинки :) . Телек у меня 47дюймов LG с пассивным 3d.а кабели hdmi все пробывал,почти все одинаковые(до 1000р).

Сам юзаю CyberLink PowerDVD 14 и считаю если для фильмов то NVIDIA 3D не нужен :), софт и без него справляется, даже на родном дисплее ноута 3D можно посмотреть ;D, правда ещё не проверил как работает, реально работает или фигня будет ;D. А на счёт  Arcsoft TotalMedia Theatre, надо посмотреть :)
Ваши идеи для форума

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Июль 14, 18:30:46 »

вот они нашел я их - TriDef 3D или iZ3D
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 01 Июль 14, 18:32:03 »

вот они нашел я их - TriDef 3D или iZ3D

iZ3D пробовал, в играх режет производительность вдвое :)
Ваши идеи для форума

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Июль 14, 18:38:58 »

Сам юзаю CyberLink PowerDVD 14 и считаю если для фильмов то NVIDIA 3D не нужен :), софт и без него справляется, даже на родном дисплее ноута 3D можно посмотреть ;D, правда ещё не проверил как работает, реально работает или фигня будет ;D. А на счёт  Arcsoft TotalMedia Theatre, надо посмотреть :)
да это все фигня, у CyberLinkа при нажатии на иконку 3D картинка как будто преобразовывается в анаглиф.

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Июль 14, 18:40:50 »

iZ3D пробовал, в играх режет производительность вдвое :)
ну этоже логично,для 3d же нужно 2кадра одновременно обрабатывать.

greSOLO

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Июль 14, 00:00:25 »

так и не удалось заставить работать 3d vision  и  3dtv play на gt 70     gtx670mx , но ... подключаю 3d телик LG , запускаю CRYSIS  3  , в настройках ставлю стерео и телик нормально это дело воспроизводит в 3d .. если игры спокойно идут на 3d телевизоре как должны , что тогда 3dtv play дает ? смысл от нее ? настраивать глубину 3д в тех играх где его нет ?
И еще такой вопросик , есть ли смысл поставить на ноут 3д матрицу ? (на телевизоре я сам совмещаю 2е картинки в одну ( вертикальная\ горизонталная пара) а как будет с матрицей ноута ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 21 Июль 14, 20:03:23 »

так и не удалось заставить работать 3d vision  и  3dtv play на gt 70     gtx670mx , но ... подключаю 3d телик LG , запускаю CRYSIS  3  , в настройках ставлю стерео и телик нормально это дело воспроизводит в 3d .. если игры спокойно идут на 3d телевизоре как должны , что тогда 3dtv play дает ? смысл от нее ? настраивать глубину 3д в тех играх где его нет ?
И еще такой вопросик , есть ли смысл поставить на ноут 3д матрицу ? (на телевизоре я сам совмещаю 2е картинки в одну ( вертикальная\ горизонталная пара) а как будет с матрицей ноута ?

Ноуты MSI не поддерживают 3D матрицы :), точнее не будет работать 3D
Ваши идеи для форума