Если получится напишешь как сделал
если не для игр,то 3dtv и не нужен.Да и поиграть не получится,так как в 3DTV максимальная частота обновление 1080p 24@,разве что в 720p-при этом обновление 60@ будет.я лично сам на предыдущем ноуте asus n75 с видюхой gt555m смотрел 3D образы Blurey.делал так,при подключении к телеку по hdmi в ноуте в панели nvidia появлялись несколько пунктов,связанные с 3d в том числе.далее в панели нвидиа выбираеш тест 3d(там все просто,ничего сложного нет) и проходиш его.после прохождения теста ноут сохранит все действия и перейдет в режим 3d 24@. но картинка будет при этом жудко тормозить(из-за 24@).далее в панеле nvidia идем в вкладку разрешение экрана(пишу по памяти,ноут дома) и меняем/возвращаем разрешение с 3D 1080p 24@ на 2D 1080p 60@.и воспроизводим образ BD3D с помощью CyberLink или Arcsoft TotalMedia Theatre.лично мне больше Arcsoft TotalMedia Theatre понравился,объем картинки лучше и сочнее цвета.и не забываем вабрать 3d телек основным экраном,так как без этого пункт 3d в панели нвидиа не доступен.а для игр подходит спец приложения (их всего 2)которые специально подточены под игры.название этих прог не могу вспомнить,но гугл точно поможет.в этих прогах частота обновление в играх 1080i.так что будете играть и наслаждатся от картинки
. Телек у меня 47дюймов LG с пассивным 3d.а кабели hdmi все пробывал,почти все одинаковые(до 1000р).