отпишусь ( а то было бы не вежливо ) как я топором ( своими ручками ) пытался построить аэроплан ( устранить неисправность ). откатил на вин.8 - там какой то реалтек (6.0.1. 6690 ) и то же без вкладки звуковой эффект.но саб работал ( плохо и еле слышно ). тут надо сделать отступление- 117 файлов загрузки !!!! ладно. сношу его на фиг - сталю 2.75 . опять без звукового эффекта (вкладки) и та же песня с сабом. обновляюсь до вин. 8.1 - саб. не работает( на 8 еле еле работал) / вкладки нет. сношу ( уже на 8.1 ) ставлю- не фига... прочесал весь интернет- проблема такая не часто- но встречается. дельного ни чего не пишут.( мне понравилась версия ,что не корректно установилось одно из обновлений вин 8. и как следствие- проблема с драйвером ).Сетевые карты на чипах Realtek ,HD Audio CODEC AC'97 Audio CODECs может где то тут собака зарыта ?- ( или посмешу кого ? ).
у меня в программах стоят два краба- реалтек 275 и реалтек карт ридер. достаточно ?
THOR- денег Вам и здоровья.( если у Вас есть какая то связь с #MAXIMUS# - привет ему от эмоционально не уравновешенного юзера )
P / C темку буду смотреть- вдруг что то дельное напишут.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !
То что не работает саб в 8.1, скорее какая то несовместимость драйвера и утилиты. Я бы ради эксперимента поставил бы win8.1 для проверки, но ноут рабочий и не смогу к сожалению
.
Если ставить утилиту THX AP Driver и THX EQ Driver ( второй открыть в RAR архиве и запустить Setup ).
На счёт #MAXIMUS#'a, он уже больше года как в форуме не проявлял активность.