Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: IPS на gt70 2pc  (Прочитано 3566 раз)

Raphael23

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • Raphael23 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
IPS на gt70 2pc
« : 12 Июнь 14, 01:08:20 »

возникла идея поменять на другую матрицу, не очень нравится мне этот TN Chi Mei N173HGE-L11, тем более, вылез ленивый пиксель спустя месяц использования.  у кого-нибудь есть опыт в этом? и какой дисплей можно сюда воткнуть  с хорошей цветопередачей и контрастом.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: IPS на gt70 2pc
« Ответ #1 : 12 Июнь 14, 12:01:52 »

По идее можно поставить без проблем если найти подходящий чтобы шлейф подошёл к нему. А вот про модель не могу сказать, не знаю даже сколько будут стоить :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июнь 14, 12:22:33 »

возникла идея поменять на другую матрицу, не очень нравится мне этот TN Chi Mei N173HGE-L11, тем более, вылез ленивый пиксель спустя месяц использования.  у кого-нибудь есть опыт в этом? и какой дисплей можно сюда воткнуть  с хорошей цветопередачей и контрастом.

Снимай рамку матрицы, откручивай саму матрицу и смотри её маркировку, потом на Яндекс-маркет, магазины типа ПартДирект или иные ресурсы из интернета, и начинаешь обзванивать и узнавать по маркировке матрицы.

zulcer7

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • zulcer7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Июнь 14, 17:51:13 »

У наших ноутбуков разъем на матрице 40pin, сигнал 6 бит, на ips матрицах 50pin,10 бит плюс 2 разьема и какой-то преобразователь. Сам хотел поменять, но тут все технически сложно. Такие матрицы(LP173WF3 например) стоЯт в моделях Dell Precision. Нам пока альтернативы нет, наши матрицы лучшие среди TN на ноутбуки 17,3. Хотя есть ips 40 pin для 15,6

[вложение удалено администратором]

zulcer7

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июнь 14, 18:07:03 »

Для сравнения LP173WF1, 40 pin, TN

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Июнь 14, 18:08:33 »

У наших ноутбуков разъем на матрице 40pin, сигнал 6 бит, на ips матрицах 50pin,10 бит плюс 2 разьема и какой-то преобразователь. Сам хотел поменять, но тут все технически сложно. Такие матрицы(LP173WF3 например) стоЯт в моделях Dell Precision. Нам пока альтернативы нет, наши матрицы лучшие среди TN на ноутбуки 17,3. Хотя есть ips 40 pin для 15,6

6и битные IPS матрицы тоже есть, к примеру LP173WF4-SPF1 - http://www.panelook.com/LP173WF4-SPF1_LG%20Display_17.3_LCM_overview_21056.html и http://www.alibaba.com/product-detail/LP173WF4-SPF1_1651367747.html
« Последнее редактирование: 12 Июнь 14, 18:50:55 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zulcer7

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июнь 14, 18:57:42 »

Ну, да пишут, что ips, но с цветовым охватом 72%, контрастностью 600:1,такими же , как на наших матовых TN. Углы обзора , да немного лучше, особенно по вертикали. Разница в цветопередаче, наверное, заметна особо не будет. Я думаю можно заморочиться с заменой, если только свой разобъешь)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 12 Июнь 14, 18:59:33 »

Ну, да пишут, что ips, но с цветовым охватом 72%, контрастностью 600:1,такими же , как на наших матовых TN. Углы обзора , да немного лучше, особенно по вертикали. Разница в цветопередаче, наверное, заметна особо не будет. Я думаю можно заморочиться с заменой, если только свой разобъешь)

Это да :D, я как то про главные характеристики забыл :D
Ваши идеи для форума