Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: У вас нет прав  (Прочитано 3525 раз)

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 254
  • BULLET имеет некоторый авторитет.BULLET имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
У вас нет прав
« : 07 Июнь 14, 23:13:37 »

Поставил Win 8.1x64 Enterprise.
Поставил все драйверы и программы.
Решил протестировать систему в 3Dmark06 v.121. Как всегда, правой кнопкой мышки по ярлыку, выбираем «Высокопроизводительный процессор nVidia» и…..сюрприз: «У вас нет прав на выбор графического процессора в этом меню». С ярлыками остальных программ, происходит тоже самое 50%х50%.
В Win 7x64, такого не встречал ни разу. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
Спасибо!

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: У вас нет прав
« Ответ #1 : 08 Июнь 14, 17:18:11 »

В панель управления NVIDIA заходит? Запускается с правами администратора или нет?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июнь 14, 20:30:09 »

В панель управления NVIDIA заходит? Запускается с правами администратора или нет?

В панель управления захожу, выставляю Высокопроизводительный процессор NVidia
Запускаю 3DMark06. Кнопка включения краснеет. Но.......тут вылез ещё один сюрприз.
Бенчмарк запускается, однако вместо 138-142 fps, как обычно было в семёрке, начинает выдавать 64-70 fps.
Дурдом, полный. Ставил драйверы 335.70, самые последние 335.88, всё остаётся на прежнем уровне.
Попробую завтра переставить систему.
Видимо придётся откатиться на семёрку, где всё работает нормально, а не через пень-колоду.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 14, 20:35:17 от BULLET »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Июнь 14, 21:00:33 »

В панель управления захожу, выставляю Высокопроизводительный процессор NVidia
Запускаю 3DMark06. Кнопка включения краснеет. Но.......тут вылез ещё один сюрприз.
Бенчмарк запускается, однако вместо 138-142 fps, как обычно было в семёрке, начинает выдавать 64-70 fps.
Дурдом, полный. Ставил драйверы 335.70, самые последние 335.88, всё остаётся на прежнем уровне.
Попробую завтра переставить систему.
Видимо придётся откатиться на семёрку, где всё работает нормально, а не через пень-колоду.
А зачем он 3марк11 тебе? У меня тоже было, вообще не запускался, поставил патч (с ихнего сайта) запустился - но в конце вылетал. В играх нормально, а марки это так. 13марк работал в вин8.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Июнь 14, 21:09:22 »

А зачем он 3марк11 тебе? У меня тоже было, вообще не запускался, поставил патч (с ихнего сайта) запустился - но в конце вылетал. В играх нормально, а марки это так. 13марк работал в вин8.

У них вышла обновлённая версия, уже без патчей.
3DMark06 v.121
В семёрке работала нормально, а здесь даже выбрать карту в меню не могу.
Все программы работают так же, 50% на 50%.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Июнь 14, 21:16:50 »

Ентерпрайз - это пробная винда или и ключ есть? У меня на родной вин8 всё работает, правда Я не очень много прог специфических запускал. Проблем нет и на вин8.1
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Июнь 14, 22:34:28 »

Ентерпрайз - это пробная винда или и ключ есть? У меня на родной вин8 всё работает, правда Я не очень много прог специфических запускал. Проблем нет и на вин8.1

Почему пробная.....она вышла, если я не ошибаюсь, в октябре месяце 2013г.
В общих чертах, там при запуске функции To Go, можно поставить ОС на флешку и с неё запускать.
Т.е., не нужно ставить ОС в ноутбуке. Например приехал куда-то, вставил флешку и запускай ОС.
Такой функции, нет ни в одной редакции. Буду пробовать.