Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук MSI GT70 2PC 1258ru  (Прочитано 6092 раз)

nikoloz

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • nikoloz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук MSI GT70 2PC 1258ru
« : 05 Июнь 14, 11:54:28 »

Добрый день, очень прошу помощи. Выбираю ноутбук, остановился на GT70 2PC 1258ru, решил заказать в м-видео. Но столкнулся с такой проблемой, на сайте продавца в спецификации процессор стоит i7 4700MQ и разрешение экрана 1600х900 на сайте MSI процессор i7 4800MQ и разрешение экрана 1920х1080.
Подскажите пожалуйста, что же у него на самом деле стоит. Может кто то покупал в м-видео, может у них чем то отличается.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук MSI GT70 2PC 1258ru
« Ответ #1 : 05 Июнь 14, 12:03:13 »

GT70 2PC 1258ru версия  по моему идет только с i7 и fullhd экраном. Скорее всего на сайте магазина ошибка.

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июнь 14, 12:10:41 »

Большое спасибо за ответ, буду проверять.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июнь 14, 12:34:46 »

М-Видео не специализируется на ноутбуках или компьютерной техники, это Ашан из всех видов техники :) Смотрите в магазинах Нотик, ОННО, Юлмарт, Ютинет и так далее.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 14, 12:44:32 »

М-Видео не специализируется на ноутбуках или компьютерной техники, это Ашан из всех видов техники :) Смотрите в магазинах Нотик, ОННО, Юлмарт, Ютинет и так далее.
Ну у них же зато есть 2 гига 2 ядра, игровая видеокарта ;D. Один знакомый так взял комп тогда из такой же рубрики. Проц нормальный стоял, зато видяха GF 9400 :doublefun:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Июнь 14, 12:48:52 »

;D ;D ;D Этого у них валом просто, 4 ядра, 8 гигов, 1000 террабайт, тянет игры на Максимальных, правда стоит 22.000т.р и АМД там со встройкой ;D

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Июнь 14, 13:13:04 »

Что самое интересное не на одном сайте не могу найти внятной спеццификации, всезде расхождения, причем существенные.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Июнь 14, 13:19:03 »

В Нотик езжай или другой какой магазин и смотри на месте.

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Июнь 14, 13:31:59 »

Если бы все было так просто :smile: у нас по сочи я не нашел его в наличии не где.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Июнь 14, 14:02:49 »

Тогда рассматривай что есть в наличии на месте, либо в Связном можно заказать.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 05 Июнь 14, 14:41:22 »

Если бы все было так просто :smile: у нас по сочи я не нашел его в наличии не где.

Точные спецификации можно узнать на этом сайте - http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx

GT70 2PC(Dominator)-1258RU    W8.1S   1920x1080(FHD)    Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz    8GB(8GB*1)    1TB 5400RPM

Ну у них же зато есть 2 гига 2 ядра, игровая видеокарта ;D. Один знакомый так взял комп тогда из такой же рубрики. Проц нормальный стоял, зато видяха GF 9400 :doublefun:

Я у них и купил свой первый ноут увидев сначала в рекламе по телику ( SAMSUNG R560 BSO2RU ), 2 ядра, 3 гига и игровая видеокарта ;D, ну я конечно проверил что за фрукт, на тот момент железо не слабое было, Core 2 Duo P8400 2,26GHz/15.4" 1680х1050/3Gb DDR3 1066МГц/ HDD 160Gb SATA2 ( был заменён сразу на 320Гб ), 4 года вытягивал игры пока не перешёл на MSI GX680-224 ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Июнь 14, 15:11:03 »

В общем башка кипит уже, нашел 4 разных спецификаций, так еще и в тех поддержке MSI мне дали еще 5-ую)))
 Спецификация GT70 2PC 1258RU :

CPU - Core i7-4800MQ,2.7 GHz
RAM - 8GB*1
HDD + SSD - 1TB 7200RPM+128GB SSD mSATA
Display - 17.3,FHD,Anti-Glare,Super Multi 1920x1080
VGA - GeForce GTX 870M GDDR5 3GB
WI-FI+BT - 802.11 A/B/G/N+BT
Webcam
Battery - 9 Cell
Windows -  W8.1M

На счет SSD 128GB  что то у меня большие сомнения что он там стоит.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 05 Июнь 14, 15:15:26 »

В общем башка кипит уже, нашел 4 разных спецификаций, так еще и в тех поддержке MSI мне дали еще 5-ую)))
 Спецификация GT70 2PC 1258RU :

CPU - Core i7-4800MQ,2.7 GHz
RAM - 8GB*1
HDD + SSD - 1TB 7200RPM+128GB SSD mSATA
Display - 17.3,FHD,Anti-Glare,Super Multi 1920x1080
VGA - GeForce GTX 870M GDDR5 3GB
WI-FI+BT - 802.11 A/B/G/N+BT
Webcam
Battery - 9 Cell
Windows -  W8.1M

На счет SSD 128GB  что то у меня большие сомнения что он там стоит.

А вот спецификацию что выше у тебя в посте дали MSI?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Июнь 14, 15:16:52 »

А вот спецификацию что выше у тебя в посте дали MSI?

Да. Я написал в MSI, мне дали эту спецификацию.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 05 Июнь 14, 15:18:11 »

Да. Я написал в MSI, мне дали эту спецификацию.

Значит ту ссылку что дал там описание не полное, тех поддержке лучше знать такие вещи :)
Ваши идеи для форума

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 05 Июнь 14, 15:18:25 »

Но больше всех меня поразила
Тип   ноутбук
Диагональ экрана   17.3 "
Разрешение дисплея   1600x900
Тип матрицы   TN+film
Покрытие экрана   матовое
Серия процессора   Core i7
Частота процессора   2.4 ГГц / 3.4 ГГц с использованием технологии Turbo Boost /
Объем оперативной памяти   16384 Мб
Емкость накопителя   1000 Гб / HDD /
Емкость 2-го накопителя   384 Гб / SSD /
Предустановленная ОС   Windows 8
Цвет   черный
Материал корпуса   матовый пластик
Габариты (ШхГхТ)   428x288x55 мм

Которая уж очень отличается от всех остальных.
Ее я нашел на magazilla.ru

nikoloz

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Июнь 14, 15:27:37 »

Будем надеется что описания которые мне дали в MSI соответствуют действительности, они меня очень даже устраивают.
Ценя его 58990р. Даже без SSD, появляются сомнения что там стоит то что написано в описаниях MSI, а с SSD уж подавно.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #17 : 05 Июнь 14, 15:28:57 »

Но больше всех меня поразила
Тип   ноутбук
Диагональ экрана   17.3 "
Разрешение дисплея   1600x900
Тип матрицы   TN+film
Покрытие экрана   матовое
Серия процессора   Core i7
Частота процессора   2.4 ГГц / 3.4 ГГц с использованием технологии Turbo Boost /
Объем оперативной памяти   16384 Мб
Емкость накопителя   1000 Гб / HDD /
Емкость 2-го накопителя   384 Гб / SSD /
Предустановленная ОС   Windows 8
Цвет   черный
Материал корпуса   матовый пластик
Габариты (ШхГхТ)   428x288x55 мм

Которая уж очень отличается от всех остальных.
Ее я нашел на magazilla.ru

Доминаторы пока только FullHD есть, MSI такую глупость не сделает и не поставит в топовые решения голимую матрицу ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Июнь 14, 15:33:38 »

Люди способны на любую глупость ;D ;D ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #19 : 05 Июнь 14, 15:59:12 »

Надеюсь Доминатороа не тронут ;D
Ваши идеи для форума