Здравствуйте. Имеется MSI GT70 2OC-844RU (GT70 Dragon Edition):
1. Процессор: Core i7-4700MQ 3.4ГГц
2. Оперативка: 16 ГБ (DDR3L SDRAM 1600Мгц)
3. Видеокарта: GTX 770m 3Гб
4. HDD 1Tb (5400rpm)
5. Экран 17.3
Вообщем решил сменить ему HDD на 1TB (7200rpm) и установить вместо виндовс 8 - виндовс 7. Вскрыв ноут обнаружил что есть второй слот для HDD пустой, добавил новый HDD на 7200, затем полез в биос - сменил там какой-то показатель на "LEGACY" ну и затем виндовс 8 перестал видить, расставил приоритеты, чтобы видил новый хард и установил на него виндовс 7, все встало корректно, с 7 винды удалил восьмую, отформатировав жесткий диск. Поставил необходимые драйвера, цветовую утилиту на клавиатуру. 1 иногда при подключении мыши к USB работает не корректно, не возможно выделять (когда зажимаешь клавишу он её не зажимает а много раз нажимает) при переключении этот глюк проходит на время. Также вопрос у меня по видеокарте, драва поставил, видеокарту драва определили. Но в виндовсе через "Персонализацию" где свойства дисплее, винда показывает адаптер INTEL 4600. Не могу понять почему? разве так и должно быть?. Например на моем ПК по другому: встроенная Intel HD 4000 и основная HD 7970 Ghz.Ed. в настройках показывает адаптер Ati Radeon HD 7900 Series - т.е. все верно. Еще у меня баг с оценкой виндовс. на ноуте не хочет делать оценку - он её делает без ошибок но в конце не выдает результат, вообще пусто. Ребят помогите разобраться, чтобы корректно работали видеоадаптеры и провелась оценка системы ну и по мышки тоже... спасибо заранее. (Кстате проверял ГТА 4 на ноуте, настройки графики не меняются, полагаю он автоматом видит только графику Интел - там есть надпись в игре в настройках мол используется 277мб из 3000, красным выделено написано рекомендуется снизить настройки графики, но там и так все на низком))))