Есть у них с бай трейл 3740 например это как хасвелл и есть уже на броадвелл,но этотолько анонс,а выйдет он в конце года. Асус стал как энвидиа с тегра,вон зенфоны все ждали ... и хрен пол года прошло всё нет. Так же и сейчас будет,уже который раз такое наблюдаю. Я только скажу что когда выйдет максвелл нормальный,думаю к 15 году будет,тогда будет круть для ноутов,там мощность поднимут сильно,и простые ноуты будут как сейчас с 670мх. Вот это прогресс,хоть какой то за 5 лет. Матрицы только убили,кому воткнулось это разрешение на тн ке голимой ? Что за тупость,я понимаю ай пи эс,хоть фхд бы пускай вышло,да хоть 13666*768,иак нет,вотвам 3000*2500 и говно матрица. Маркетинг жеж ) Только вотна смартах и планшетах офигенные матрицы а на ноутах днище,нонсенс прямо. Хотя мне всё понятно,дорого это,люди один фиг тупые пусть тн хавают. Вотнапример был Нек мультисинк на айпиэс 1920*1080 и стоил он 30,вышел тотже самый нек,те же 27 дюймов,но 3000*2500 например не помню,ну скажем 4к там пускай 4000* хххх и чтодумаете он сталстоить 35000 ? Нет,135 т.р. он стоит и так у всех,делл,эйзо,НР,асус,самсунг,потому что матрица там только 50 стоит,а в ноуты ставят матрицы по 2 т.р.,но сейчас 3-4к будут по 5 т.р. стоить,в общем пичаль ( Видно долго нам ещё ждать нормальных матриц. Хотя на печатных машинках типо НР элитбук уже 10 лет стоит дримколор 17 дюймовая ипс,да и на 15уже не мало ипс есть,новотна игровыхне судьба (