1)Распаивается на gt70 ? Я разбирал смотрел, вроде так снимается, даже обрадовался по этмоу поводу, за сокеты что то не посмотрел (((( Вот смотрю расшифровки M,QM и что к чему такие маркировки не пойму М= Mobile а QM= Quad-core mobile , ну и так понятно что это мобильный процессор, а квад-коре ну так тоже понятно что это 4 ядра, так и с остальными маркировками они на 4 ядра. Печально что из 4 поколения не поставить ((((
2) Ну а то что нету с 765 это понятно, она разве по порту не подойдет ? Или тут прошивка биоса сыграет злую шутку ?
3) В ноуте 2 слота, сейчас стоит 6гб и что самое странное для меня это то что при операционке х64 видит только 5.90гб
Вывод из таких ответов, лудше вообще не чего не менять ((((
Да вот хотел из 4 поколения но видимо УВЫ не судьба (((
Не подскажите кто это такой или его контакты ?
В GT процы не распаенные, я другое имел в виду, я говорил что H серию не поставишь потому что они распаиваются. Ну а 4 серию да, не вариант, но не велика потеря, разница в производительности маленькая если сравнить процы с одинаковыми характеристиками, можно ставить i7 3630QM или старше, производительность у них на уровне.
765M в MSI только распаянные, это на GE и GS, в GT только с 770M начинается, по этому не бывает съёмных 765M под MSI, а карты от других производителей не заработают без прошивки, а с прошивкой только до 600 серии можно, 700 и 800 должна быть только MSI
В GT серии 4 слота под память ( 2 из них под клавой ), видит 5.9Гб так как остальное хавает встроенная графика, это нормально.
Не меняя проц, i5 3230m, можно ставить только до 16Гб (2х8Гб), больше (до 4х8Гб) можно ставить если поставить i7