Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор ноутбука MSI GE60 2PC Apache  (Прочитано 38643 раз)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обзор ноутбука MSI GE60 2PC Apache
« Ответ #40 : 21 Декабрь 14, 00:23:29 »

Проще наверное откатиться на предыдущий драйвер НВидиа? Раз одна глава одна на нем уже была пройдена?

Сегодня поставили на новехонький GS60 с 970М дрова 344.75, теперь Battlefield 4 и COD AW более запустить уже не можем никак =) Даже откат не помог. Порой я удивляюсь зеленой компании, а если еще вспомнить времена когда старые дрова больше FPS давали, у....
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #41 : 21 Декабрь 14, 01:05:16 »

Сегодня поставили на новехонький GS60 с 970М дрова 344.75, теперь Battlefield 4 и COD AW более запустить уже не можем никак =) Даже откат не помог. Порой я удивляюсь зеленой компании, а если еще вспомнить времена когда старые дрова больше FPS давали, у....

Завтра посмотрим, как обстоят дела с новыми драйверами))))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 21 Декабрь 14, 01:23:47 »

Ставил 347.07 BETA, пока вроди нормально, писал в поддержку NVIDIA про утечку видеопамяти в играх, в новых не заметил уже этой проблемы :)

UPDATE: Единственное теперь в MSI Afterburner у меня разгон не работает ;D, показывает вот что :), хотя я ничего не делал и прошивку карты не трогал ;D, частоты тоже даже +10 не ставится :)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 14, 03:00:15 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #43 : 21 Декабрь 14, 09:52:07 »

Battlefield3, Battlefield4, COD AW, WoT, WarTunder, на обоих ноутбуках в подписи, всё работает, запускается, играется. Удивительное рядом ;D ;D ;D

bash.68

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • bash.68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 26 Декабрь 14, 15:56:26 »

Люди! Кто-нибудь сталкивался с "бряканием" тачпада на этой модели?

Arqzarg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Arqzarg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 03 Май 15, 14:24:41 »

В обзоре указан зверек с raid ssd... А GE60 2PC-682RU возможно самостоятельно доукомплектовать 2-ми mSATA ssd?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #46 : 03 Май 15, 14:30:22 »

В обзоре указан зверек с raid ssd... А GE60 2PC-682RU возможно самостоятельно доукомплектовать 2-ми mSATA ssd?

В GE** 2PC слотов mSATA два, самому можно добавить SSD без потери гарантии (так же и оперативы, замена HDD, WIFI ). По поводу RAID, посмотрите в BIOS есть ли возможность переключить с AHCI на RAID, если есть то создать RAID массив тоже можно (но насколько знаю будет этот пункт).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Arqzarg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Arqzarg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 03 Май 15, 15:17:47 »

BIOS смогу посмотреть только через пару дней, когда зверек приедет ко мне)) Просто пока жду, курю форумы и часто противоречивая информация по кол-ву mSATA на моделях 2PC. А добить его массивом было бы очень неплохо... Спасибо за ответ
« Последнее редактирование: 03 Май 15, 15:25:14 от Arqzarg »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 03 Май 15, 15:24:02 »

BIOS смогу посмотреть только через пару дней, когда зверек приедет ко мне)) Просто пока жду, курю форумы и часто противоречивая информация по кол-ву mSATA на моделях 2PC...

Насколько знаю только в 2PL один слот mSATA и отсутствует RAID :)
Ваши идеи для форума