В сообщении я указал что стоит биос 1.7....это его последняя версия.
Вот что ответил суппорт.....сегодня приду домой и проверю соккет...хотя это и делал перед установкой ЦП!
А вот обвинять сборщика это нехорошо.....не первый раз уже собираю и перебираю и тд и тп
Недавно тоже самое произошло у знакомого с МП z87-g43....у него была загнута ножка на соккете....и только благодаря знанию английского языка на иностранном сайте прочли про эту проблему.....оказалось что там целыми партиями с таким браком в продажу попали МП.....а мси всё скидывало на кривые руки сборщиков и открещивалось.......
C уважением
Дмитрий Кучинский
Перед тем как собрать систему я уже был наслышан о проблемах с сокетом под процессор и что там ножки бывают погнуты ещё на заводе!
Перед тем как поставить процессор всё было проверено и просмотрено под увеличительным стеклом вместе с другом.
Биос обновлён до последнего без проблем через меню в биосе.
Встроенная графика самого процессора и старой видеокарты работает без проблем! не видит только новую видеокарту.
Я конечно сегодня все разберу и посмотрю ещё раз, но если всё там будет замечательно , то что дальше то делать???
Понедельник, 26 мая 2014, 11:04 UTC от MSI Russia Support <rusupport@msi.com>:
1.Проверьте сокет процессора на предмет механических повредлений.
2. Обновите BIOS матплаты.
C уважением
Дмитрий Кучинский
Собрал компьютер с новым железом. Но почему то не видит видеокарту ни в какую!!!
Ставлю видеокарту - XFX Radeon HD 4850 512 MB и всё видит....ставлю новую MD Radeon R9 270X Double Dissipation Edition 4GB R9-270X-EDFC и не видит....
Но самое интересно ставлю новую видеокарту MD Radeon R9 270X Double Dissipation Edition 4GB R9-270X-EDFC в старый компьютер где стоит процессор интел Е8500 и материнка asus P5Q-E и всё работает!!!! Что старая , что новая.....ВСЁ ПАШЕТ!!!
Помогите разобраться в чём проблема??? Почему новая навороченная Материнская плата видит только старую видеокарту и ни в какую не хочет определять новую?
Мать - Z87-G45 - биос 1.7
Процессор - i5-4690
Память - Silicon Power 1 Gb - 4 штуки
и самое интересное Видеокарта - AMD Radeon R9 270X Double Dissipation Edition 4GB R9-270X-EDFC !!! - её новая материнка не видит!!!
В чём проблема? Мне что возвращать в магазин материнскую плату??? Но магазин её не примет!!! Какие пути решения проблемы предложите?