Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с выбором ноутбука  (Прочитано 2537 раз)

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • Nik2323 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит вопрос о покупке ноута для игр, есть три модели которые я выбрал MSI GE70 2PE-062RU, GX70 и  MSI GT60 2OC, какой посоветуете, так вроде всем хорош GX70, но процессор вроде бы производительностью не блещет, а то и наооборот.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 196
  • mihail24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите с выбором ноутбука
« Ответ #1 : 24 Май 14, 14:04:03 »

Стоит вопрос о покупке ноута для игр, есть три модели которые я выбрал MSI GE70 2PE-062RU, GX70 и  MSI GT60 2OC, какой посоветуете, так вроде всем хорош GX70, но процессор вроде бы производительностью не блещет, а то и наооборот.
Смотря для чего.Уже не раз писали офлайн gx70 тянет прекрасно.С онлайн играми (баталфилд в частности ,вар тандер норм работает а танки щас у всех глючат  :smile: ) можно сказать проблемы.И стратегии тоже не особливо но играть можно.В общем для чего нужен.Также в целом а10 5750 уровень й3 но я когда тестил он выдавал в играх тоже что и й5.Но видяха 8970 вырисовывала красивую графу.

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Май 14, 14:16:10 »

Хотелось бы такой ноут, чтобы тянул все новые игры, взамен старому системнику, но чтобы можно было бы и собой иной раз потаскать, в онлайн игры я особа не играю. GE70 поменьше полегче, с собой его удобнее брать, но как он по производительности интересно
« Последнее редактирование: 24 Май 14, 15:46:20 от Nik2323 »

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Май 14, 18:11:24 »

Чтоб все новые игры тянул возьми gt70 2pe  :smile: Тянул понятие растижимое у некоторых и 15 кадов летает.MSI GE70 2PE игры тянуть будет.А устроит тебя это или нет  вопрос уже риторический  :smile: а вообще он стоит минимум 43 может правда добавить 10 т.р и купить gt70 2pc на кор й7 и 870 видео.

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Май 14, 19:11:14 »

Жаль, есть ток 37, наткнулась на довольно интересный вариант http://www.dns-shop.ru/catalog/i165408/173-noutbuk-dns.html#comment , может быть идеальный вариант по деньгам))

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Май 14, 19:46:54 »

Честно говоря какие я видел этой фирмы.Были полное Г.И ко качеству материалов и по качеству сборки про экран вообще молчу.Решать только вам.А так вот я в целом не пойму почему у MSI подобных вариантов нету.Было бы круто.
Я посоветую вам подождать и подкоптить денежек.Потому что 37 тоже немаленькая сумма.И будет очень обидно выкинуть ее на плохую вещь.И жалеть о том что посмешил и не добавил немного.Так же вы писали что на замену старому системнику.За эти деньги можно собрать очень и очень приличный системник.А потаскать понятие растяжимое.Вот мой прошлый ноут .Можно назвать ноутом.Я мог и в дороге им воспользоваться да и весил он немного.А вот новый это уже больше похоже на мобильную станцию.Да с места на место я его перетащу.Но его уже все же надо устанавливать на хорошее место и мобильности в нем ой как меньше .Да к тому же он тяжёлый и здоровый.За мощность надо платить размерами и меньшей мобильностью.Меня устраивает.Я не знаю что вы под разумели под словом иногда таскать.Я думаю если вы без этого обходились раньше то и сейчас обойдетесь.Потому что таскать ноут раз в месяц куда то чтобы показать фотачки ))) кому то.Не стоит хорошего стационарного компа.Ну и повторюсь если вы в онлай не играете.То берите смело GX70.Я запускал на нем без вопросов томрайдеры крузисы и даже батлфилд 4 и они все очень хорошо работали.Процесор в современных играх все больше отходит на второй план.Но говорю берем тот же батлфилд 4 и пускаем онлай все приехали.Игра одна а ресурсы разные требует в зависимости от режима.Ну и по большому счету это одна единственая игра в которую вы может и играть по онлайну никогда не будете.И да еще .Ноутбуком вы никогда не замените стационарного пк  :smile:

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Май 14, 21:01:23 »

Спасибо за помощь, тогда буду думать ещё, а заодно ещё денег подсобираю)

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Июнь 14, 13:11:42 »

Стал обладателем gt60 , с i5 и gtx770m , в днс был куплен со скидкой за 39990

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Июнь 14, 13:27:48 »

Замечательно! :)