Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z87-GD65 GAMING (internet)  (Прочитано 1514 раз)

goga2100

• Младший сержант
  • Reputation Power: 26
  • goga2100 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Z87-GD65 GAMING (internet)
« : 22 Май 14, 14:23:30 »

Здравствуйте, обладаю платой Z87-GD65 GAMING... покупал я летом в интернет-магазине Реград
проблема в том что вот интернет сейчас вот например подключен и все хорошо.... бывает он отпадает (пропадает подключение) на N количество времени и начинает проверку (колесико там крутиться...не помню как этот момент называется...идентификация вроде... и после чего может все заработать или нет...опять отвалится и будет та же херня.... такая проблема была с самого начала...думал проблема в роутере (у меня роутер и по локалке просто воткнут кабель) то есть я просто воткнул и все. без настройки на пк.... и вот сейчас меня это уже стало очень сильно подбешивать....в СЦ не хочу нести...т.к это на долго.... =\ пусть и на компе толком ничего не делаю...но все равно чувство какое то не приятное :D

Tzink

• Майор
  • Reputation Power: 669
  • Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Z87-GD65 GAMING (internet)
« Ответ #1 : 22 Май 14, 15:05:03 »

Может дело действительно в роутере? Если сетевая компа долго проходит индентификацию, то возможны проблеммы с DHCP сервером роутера
(подвисания). Вы не указали каким образом роутер подключен к интернет. Есть ли возможность подключить сетевую компа к сети напрямую (без рутера)
 и проверить как поведет себя карта?

goga2100

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Май 14, 16:21:44 »

просто роутер не я настраивал -_- и мы с данным человеком не в лада =\ но я почему то тоже думаю что в роутере...бывает что все быстро проходит...а бывает нет... и по частоте тоже самое...когда как...

Tzink

• Майор
  • Reputation Power: 669
  • Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Май 14, 00:31:10 »

просто роутер не я настраивал -_- и мы с данным человеком не в лада =\ но я почему то тоже думаю что в роутере...бывает что все быстро проходит...а бывает нет... и по частоте тоже самое...когда как...
Для настройки роутера  можно вызвать мастера, позвонив в соответствующую службу вашего интернет провайдера (заплатив денежки) или найти другого человека умеющего настраивать роутер и пить пиво.

goga2100

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Май 14, 13:18:45 »

да я то умею)) я и друзьям настраивал =\ просто мы с отчимом не в ладах.... потом сделаю думаю... спасибо всем за ответы ))