Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видео\WiFi  (Прочитано 2613 раз)

Criptid

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • Criptid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Видео\WiFi
« : 14 Май 14, 20:49:09 »

1. Купил GX70 3CC-234XRU, но дрова (те что в комплекте) вешают систему.
Временно пользуюсь последними с сайта AMD, но может есть альтернатива получше?
2. Имеется проблема с вайфаем - режет скорость в 2-3 раза (видел на форуме, что такие проблемы уже встречались)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Видео\WiFi
« Ответ #1 : 14 Май 14, 21:04:05 »

По поводу дров на графику, возможно они ещё сырые, раз последние стоят и работает нормально то так ещё лучше.
По поводу WIFI, посмотри в электропитании как там стоит, макс. производительность или баланс, план электропитания так же надо ставить на Высокую производительность. Так же посмотри в AMD Catalist что стоит в пункте про WIFI что выделил на скрине

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Май 14, 21:59:08 »

Что-то у меня в WI-Fi нет ничего. А на форуме везде такой совет дают, что там что-то настроить можно Что я делаю не так?

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 14 Май 14, 22:01:03 »

Что-то у меня в WI-Fi нет ничего. А на форуме везде такой совет дают, что там что-то настроить можно Что я делаю не так?

Значит там нет ничего ;D? Я как то пропустил этот момент ;D.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Май 14, 22:04:25 »

Значит там нет ничего ;D? Я как то пропустил этот момент ;D.
Ну да к я же скрин закинул ;D. Там один этот ползунок у меня и все. Его если отключаешь, то лампочка горит, что wi-fi работает, а связь прекращается.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 14 Май 14, 22:14:44 »

Ну да к я же скрин закинул ;D. Там один этот ползунок у меня и все. Его если отключаешь, то лампочка горит, что wi-fi работает, а связь прекращается.

Нафига его туда подсунули :doublefun:? Типа без него больше негде включать или выключать ;D, и смешно то что на одной странице одна кнопка стоит :doublefun:, могли бы туда добавить и другие пункты по настройке WIFI
Ваши идеи для форума

Criptid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 14, 00:48:54 »

1. Видео: в диспетчере устройств отображаются HD8650G и HD8970M, а должно R9 M290X.
2. WiFi: в первые минуты работает на полную, но потом режет скорость.

Criptid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Май 14, 14:35:53 »

1. R9 M290X соответствует 8970м так что тут похоже норм
2. в стиме качает на максимуме, но в остальном скорость все равно режется.