Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с интернетом.  (Прочитано 5040 раз)

M1ND

• Младший сержант
  • Reputation Power: 38
  • M1ND пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с интернетом.
« : 07 Май 14, 23:11:23 »

Проблема состоит в том, что обычно каждый вечер начинает дико тупить инет. Пинг резко скачет, инет обрывается и снова включается. Мучаюсь уже пол года с этой  проблемой. Ноут Msi ge70 2oc, роутер Zyxel Keenetic Omni. Плюс подскажите как правильно удалить старые драйвера на wi-fi и поставить новые. Стояла прога Qualcom Atheros Internet Killer, в ней делал замер скорости все норм, вводил значения, но программа их не запоминала, снес нафиг её.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
Re: Проблемы с интернетом.
« Ответ #1 : 07 Май 14, 23:33:18 »

M1ND
У Вас ноутбук получает интернет через роутер посредством wi-fi ?
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Май 14, 12:20:01 »

Да ноутбук к нету через wi-fi

Impru

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Impru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Май 14, 12:45:07 »

первое что сделай это в строке выполнить командой gpedit.msc открой Редактор локальной групповой политики, далее кликни на Админ шаболы в конфигурации компа выбери Сеть затем Планировщик пакетов QoS там будет три подраздела и 3 параметра кликай на 2 параметр "Ограничить резервируемую пропускную способность" выстави значение Включено 0% применить .Перезагрузка. ну и смотри настройки роутера чтобы были выключены перенаправления портов и люьые переадресации связаные с UPnP

Impru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Май 14, 12:53:49 »

ну и еще вот там внизу в картинках показаны настройки беспроводного адаптера сделай так как на скринах https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.msg190012#msg190012 у меня то другой адаптер  ;D гемор тока из-за роутера со скоростью инета был отключил функцию UPnP и норм )

Impru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Май 14, 12:57:47 »

в настройках роутера - Домашняя сеть UPnP отключи UPnP и вкладка Серверы отключи Перенаправление портов

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 09 Май 14, 13:02:57 от Impru »

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Май 14, 13:48:04 »

Ох, чувствую не все так просто будет. Upnp отключен, но вот gpedit.msc мне пишет, что "контроль управления (ММС) не может создать оснастку. Плюс в диспетчере устройств нашел какой-то не работающий интернет контролер, который я не могу опознать. Ту ссылку на настройку wi-fi, что ты дал, я посмотрел, но таких подпунктов или похожих на них у меня попросту нет.

P.S. В настройках карты в винде сделал как написано было.
« Последнее редактирование: 09 Май 14, 13:53:56 от M1ND »

Impru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Май 14, 14:01:23 »

не рабочий контролел это LAN адаптер который ты сам говоришь снес драйвер и прогу Киллер Нетворк  а по поводу того что у тебя Редактор не запускается ... не сталкивался с такой проблемой то есть у тебя после нажатия Win+R и ввода gpedit.msc вот то сообщение вылезло об ошибке ? учетная запись админовская или пользовательская включена ?

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Май 14, 14:31:21 »

Хм для чего служит этот лан адаптер? Для подкл инета по lan? Я вроде драйвер не сносил, только прогу. По поводу gpedit.msc: если через win+R, то оно пишет "Не найдено, проверьте правильно ли указано имя и тп" Вычитал в нете что на windows8 этот файлик не запускается с командной строки, ибо лежит в другой папке, C:\Windows\SysWOW64, там его не нашел. У меня он лежит по пути С:\Windows\WinSxS\x86_microsoft-windows....... Запустил от админа и тоже самое выдал.
« Последнее редактирование: 09 Май 14, 14:33:40 от M1ND »

mba1982

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • mba1982 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Май 14, 21:44:15 »

Я уже полгода мучуюсь с этой  :censored:. Даже купил usb адаптер wifi. Работает лучше, но  тоже тупит.  особенно вылетает из сети когд вкл. торрент. Не кто не может помочь. Я думаю ошибка в комплектующих и в винде 8! Если решишь проблему напиши!

Без мата :stop:
« Последнее редактирование: 11 Май 14, 00:24:04 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 11 Май 14, 00:25:52 »

Я уже полгода мучуюсь с этой  :censored:. Даже купил usb адаптер wifi. Работает лучше, но  тоже тупит.  особенно вылетает из сети когд вкл. торрент. Не кто не может помочь. Я думаю ошибка в комплектующих и в винде 8! Если решишь проблему напиши!

Без мата :stop:

Проблема скорее всего в Win8 так как уже кто то ставил win7 и проблем нет.
Можно и заводскую винду восстановить, если не решает проблему то попробовать win7
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Май 14, 20:35:15 »

Проблема скорее всего в Win8 так как уже кто то ставил win7 и проблем нет.
Можно и заводскую винду восстановить, если не решает проблему то попробовать win7
Беда в том, что как раз заводская и стоит win8, счас поставил 20Mhz и Агрессивность роуминга на макс. Теперь каждую минуту идет спайк, потом минуту норм. Если ставить Только 20Mhz а роуминг не трогать, то все норм, но через время становится невыносимо. Меняю обратно на 20-40Mhz норм, через время снова барада и так до бесконечности.

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Май 14, 20:35:50 »

Я просто не пойму, ну пол дня работает нормально же, с чего вдруг начинает так веселиться инет?

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Май 14, 16:31:06 »

Вопрос такой еще. При ширине канала в 20-40Mhz скорость написанная в разделе "состояние" подключения всегда 90мбит, но если ставить 20mhz, то скорость начинает прыгать 29, 43.5, 58мбит. Так и должно быть?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 15 Май 14, 16:55:26 »

Вопрос такой еще. При ширине канала в 20-40Mhz скорость написанная в разделе "состояние" подключения всегда 90мбит, но если ставить 20mhz, то скорость начинает прыгать 29, 43.5, 58мбит. Так и должно быть?

По идее нет, должна держатся на одном уровне, если падает значит плохой сигнал или проблемы с дровами. В моём случае так тупил если выставить Авто
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

M1ND

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 21 Май 14, 22:29:01 »

Можешь дать ссылочку какие точно нужны дрова на мой инет, а то надоело уже их менять.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 21 Май 14, 23:45:22 »

Можешь дать ссылочку какие точно нужны дрова на мой инет, а то надоело уже их менять.

Все дрова на GE70 2OC находятся здесь - http://ru.msi.com/product/nb/GE70_2OC.html#download

Для WIFI это AzureWave WLAN _ AW-NB114H
Для Killer Lan это - http://www.qca.qualcomm.com/drivers/KillerSuite_1.1.38.1281_Win7_Win8_Win81.exe
Ваши идеи для форума