Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT60 i7 не видит web-камеру.  (Прочитано 2575 раз)

Helena

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • Helena пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT60 i7 не видит web-камеру.
« : 06 Май 14, 01:41:08 »

По какой-то причине после возвращения с 8.1 на 8 перестала работать вебка. Через скайп работает, а так включить не могу. В диспетчере устройств камеры нет. S-bar ее тоже не видит.... а главное мой мозг сломался: я не могу вспомнить, как ее установить.
А так же возникла проблема с видео-картой. Почему-то половина игр перестала видеть в основе GeForce и смотрит только на интеловскую.
Я конечно разбираюсь в компах, но не настолько. Есть мысли, с чем может быть связана сия фигня.
Вебку хотелось бы все таки настроить)))
« Последнее редактирование: 06 Май 14, 03:28:14 от Helena »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GT60 i7 не видит web-камеру.
« Ответ #1 : 06 Май 14, 03:29:38 »

Камера включается комбинацией Fn+F6 :).

А на счёт графики, сделайте как тут написано :) https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Helena

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • Helena пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Май 14, 03:40:49 »

THOR привет))
Клавиши не помогли)) Полностью переустановила драйвера на обе карты. В итоге через s-bar камера все таки включилась, комбинацией не хочет от слова совсем, ну да хрен с этим...
игры буду проверять уже завтра. Ночь на дворе, а я не сплю)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 06 Май 14, 12:39:12 »

THOR привет))
Клавиши не помогли)) Полностью переустановила драйвера на обе карты. В итоге через s-bar камера все таки включилась, комбинацией не хочет от слова совсем, ну да хрен с этим...
игры буду проверять уже завтра. Ночь на дворе, а я не сплю)))

Поставь утилиту SCM :), вчера с телефона ответил и не заметил что у тебя win8 стоит :), а для win8 лучше SCM поставить.
Я так понял камера с скайпе работает или там тоже не работает :)?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты