Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Белый мерцающий экран смерти GT683dx хочу починить. Похоже матрица сломалась  (Прочитано 2117 раз)

landofcash

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • landofcash пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У Gt683dx экран стал белым + мерцает.
И греется в левой нижней четверти. Если сильно приглядеться за белой мерцающей пеленой видно картинку...

По VGA другой монитор все нормально показывает.

Пробовал разные режимы менять ничего не помогло. экран сразу при включении ярко белый.

скриншот фотиком:
http://tycho.conosite.com/DSC04495.JPG

Думаю матрицу менять надо. Подскажите какие матрицы в него влезут и получше если можно.

и до кучи вопрос
2. можно ли поменять проц (сейчас i7 2670qm Socket 988B rPGA) если да то на какой

Спасибо.
Хороший ноут больше 3х лет уже жалко новый покупать и этот в таком состоянии бросать...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Проц менять смысла нету, он и так хорош. А вот на счёт проблемы скорее всего либо матрица, либо шлейф, лучше проверить перед заказом матрицы, иначе пустая трата денег будет если купить матрицу и окажется что шлейф сломан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

landofcash

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • landofcash пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да как то на шлейф не похоже. он у меня практически все время открытый стоял, сломался внезапно да и открытие закрытие на картину никак не влияет.

А какие матрицы глядеть и какие получше можете посоветовать?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да как то на шлейф не похоже. он у меня практически все время открытый стоял, сломался внезапно да и открытие закрытие на картину никак не влияет.

А какие матрицы глядеть и какие получше можете посоветовать?

Тогда матрица значит, ставить можно любой максимально подходящий по количеством контакта разъёма шлейфа, расположению этого разъёма, диагональ и так понятно 15.6", разрешение не больше родного ( 1920х1080 или 1366х768 может быть ), можно к примеру ставить LG Philips LP156WF1-TLF3 который ставят в GT60 ( не новые ), они максимально совместимые, можно поискать по лучше, не знаю подойдёт ли матрица Samsung 156HL01-102 которую ставят в новые 15.6" ноуты с картами начиная от GTX 860M, это PLS матрица высокого качества
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты