Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работают кнопки над клавиатурой (проблемы с S-Bar)  (Прочитано 4532 раз)

FinnTHEHuman

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • FinnTHEHuman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё одна проблема с ноутбуком: не работают кнопки над клавиатурой (TurboBattery и т.п.)...мелочь, но всёже
На сколько я знаю дело в S-Bar,но он отсутствует на ноутбуке с момента покупки, а в интернете мне не найти ссылки на скачивание( либо не работают, либо фейк)
Если кому не сложно, можете скинуть ссылочку на скачивание данной утилиты :help: :help: :help:
P.S. Ноутбук: MSI CX61 2OD 207RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сылка на страницу загрузок MSI CX61 2OD :) - http://ru.msi.com/product/nb/CX61_2OD.html#/?div=Utility&os=All

Вам надо установить утилиту SCM, для вашего ноута он отвечает за работу функциональных клавиш :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FinnTHEHuman

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • FinnTHEHuman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сылка на страницу загрузок MSI CX61 2OD :) - http://ru.msi.com/product/nb/CX61_2OD.html#/?div=Utility&os=All

Вам надо установить утилиту SCM, для вашего ноута он отвечает за работу функциональных клавиш :)
Спасибо огромное, второй раз выручаешь)
P.S. драйвера у видеокарты переустановил, сейчас тестировать буду)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо огромное, второй раз выручаешь)
P.S. драйвера у видеокарты переустановил, сейчас тестировать буду)

Незачто :emot-tip-wink:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sarmatt

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • sarmatt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сылка на страницу загрузок MSI CX61 2OD :)  ... Вам надо установить утилиту SCM
Доброго времени.
Помогите плиз. Ставлю и с диска комплекта и с этой ссылки но не получается.
По моему ругается на NET Framework.

MSI GE70 / i5 3230 / GTX660M / 8Гб / 17,3"

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени.
Помогите плиз. Ставлю и с диска комплекта и с этой ссылки но не получается.
По моему ругается на NET Framework.

Обновите систему и выберите там все обновления NET Framework в центре обновления Windows, если ругается на него то его и не хватает
Ваши идеи для форума

ZeRaM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ZeRaM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не помогло в свое время полное обновление .NET, кнопки работали но как бутафория, решилось установкой всех дров с сайта, а частности если я правильно помню все заработало правильно вроде после установки Intel Managment Engine (именно что то от интел), там тоже что то добавлялось в фреймворк.

sarmatt

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • sarmatt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Обновите систему и выберите там все обновления NET Framework в центре обновления Windows, если ругается на него то его и не хватает

Спасибо, обновил до 8.1 всё пошло.
MSI GE70 / i5 3230 / GTX660M / 8Гб / 17,3"