Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с GTX 660  (Прочитано 1800 раз)

nikolay.linkin.3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • nikolay.linkin.3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с GTX 660
« : 22 Апрель 14, 23:59:57 »

Здравствуйте, у меня проблема с видеокартой MSI N660 GAMING 2GD5/OC, GTX660, 2048МБ, GDDR5, Retail  работает сама по себе нормально, но спустя месяц после покупки начали дребезжать, на ней вентиляторы, засориться я думаю она не могла, так как в корпусе мало пыли + перед  её установкой я чистил весь системник. Интересным является, то что при увеличении скорости вентиляторов до 100% дребезжание пропадает, а появляется оно на 70-85 % можете ли подсказать что не так с  картой?

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с GTX 660
« Ответ #1 : 23 Апрель 14, 00:09:35 »

Здравствуйте, у меня проблема с видеокартой MSI N660 GAMING 2GD5/OC, GTX660, 2048МБ, GDDR5, Retail  работает сама по себе нормально, но спустя месяц после покупки начали дребезжать, на ней вентиляторы, засориться я думаю она не могла, так как в корпусе мало пыли + перед  её установкой я чистил весь системник. Интересным является, то что при увеличении скорости вентиляторов до 100% дребезжание пропадает, а появляется оно на 70-85 % можете ли подсказать что не так с  картой?
Проверьте все соединения, вдруг где-то крепление ослабло, Вы уверены, что дребезжат именно вентиляторы на карточке? Может быть, вибрации на корпусе появляются с изменением скорости вращения вентиляторов?

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

nikolay.linkin.3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • nikolay.linkin.3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Апрель 14, 06:59:27 »

Хорошо проверю, но дребезжат именно вентиляторы на карте, так как если бы  корпус то дребезжание появилось сразу, а не через месяц.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Апрель 14, 07:09:21 »

Хорошо проверю, но дребезжат именно вентиляторы на карте, так как если бы  корпус то дребезжание появилось сразу, а не через месяц.
Совершенно не обязательно, как раз со временем от вибраций могло ослабнуть крепление где-то, открутиться винты немного, например и т. п.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )