Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ищу BIOS для MSI NX8800GT-E (MS-V117)  (Прочитано 1956 раз)

hairybear

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • hairybear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу BIOS для MSI NX8800GT-E (MS-V117)
« : 22 Апрель 14, 19:19:38 »

Не могу найти на сайте производителя BIOS для данной видео карты. Вообще  нету. Есть только драйверы. Где икать, как качать, помогите. Сейчас стоит версия  BIOS 62.92.23.00/

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу BIOS для MSI NX8800GT-E (MS-V117)
« Ответ #1 : 22 Апрель 14, 21:58:37 »

А что вас не устраивает со старым биосом?
Поставьте MSI Live Update 5 (если материнка MSI), проверьте. Но вряд ли будет новый биос.

hairybear

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • hairybear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Апрель 14, 21:28:35 »

Проблема с разгоном. Точнее с его отсутствием. Вот и решил поискать новый БИОС. Нет, мать Гигабайт,  а я то думаю почему утилита не вылетает.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Апрель 14, 10:44:37 »

Какая именно проблема? Карта нестабильна после разгона? Чип может не держать разгон. А так же БП может не справляться.