Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT70 2PE Dominator Pro ПРОБЛЕМЫ  (Прочитано 3276 раз)

Kurbat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Kurbat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GT70 2PE Dominator Pro ПРОБЛЕМЫ
« : 15 Апрель 14, 23:24:12 »

Всем доброго времени суток. Я владелец нового GT70 2PE Dominator Pro. Заказал с Москвы. Вот пользуюсь 3 неделю. Хочу сказать что он жутко греется во вермя игры , но проблема не в этом. У меня пропало управление с быстрой панели, т.е. там где включить вентилятор , выключить вайфай и т.д. все это теперь не работает при нажатии. Только через SCM - system control manager - программа такая для управления всем этим только программно, но там НЕТУ управления вентилятора. Я переустановил эту программу и перезапускал ноут бук несколько раз- это не помогло. Обновления все ставлю...
Я ноутбук не носил, не складывал. Он стоял у меня все это время. Т.е. механических повреждений не могло быть. Я просто пришел домой включил ноутбук и они перестали работать(  :tomato:

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GT70 2PE Dominator Pro ПРОБЛЕМЫ
« Ответ #1 : 16 Апрель 14, 00:51:33 »

Всем доброго времени суток. Я владелец нового GT70 2PE Dominator Pro. Заказал с Москвы. Вот пользуюсь 3 неделю. Хочу сказать что он жутко греется во вермя игры , но проблема не в этом. У меня пропало управление с быстрой панели, т.е. там где включить вентилятор , выключить вайфай и т.д. все это теперь не работает при нажатии. Только через SCM - system control manager - программа такая для управления всем этим только программно, но там НЕТУ управления вентилятора. Я переустановил эту программу и перезапускал ноут бук несколько раз- это не помогло. Обновления все ставлю...
Я ноутбук не носил, не складывал. Он стоял у меня все это время. Т.е. механических повреждений не могло быть. Я просто пришел домой включил ноутбук и они перестали работать(  :tomato:
Систему обновляли до 8.1? Чтобы заработали кнопки, попробуйте удалить SCM, перезагрузить ноутбук, снова установить SCM и перезагрузить ноутбук.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Kurbat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Kurbat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Апрель 14, 08:11:03 »

Написано что система 8.1 была когда ноутбук приехал. Вообщем я обновил все что мог. Сегодня проснулся и заработало. ОБновления встали криво значит.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Апрель 14, 13:17:08 »

Написано что система 8.1 была когда ноутбук приехал. Вообщем я обновил все что мог. Сегодня проснулся и заработало. ОБновления встали криво значит.
Возможно. Мои поздравления! )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 14, 12:14:45 »

ОБновления встали криво значит.
Это значит, что после обновления надо перезагружать аппарат ;) Желательно, даже пару раз :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Artemischik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • Artemischik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Апрель 14, 20:43:53 »

Хочу сказать что он жутко греется во вермя игры
А он и будет грется, ведь встроенный авторазгон видео никто не отменял)

Vital555

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Vital555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Июнь 14, 01:17:59 »

Дорогие Форумчане! являюсь обладателем ноутбука модели gt70 2pe dominator pro, сталкнулся с проблемой вебкамеры, а именно, при включении транслирует ужасное видео, с чем может быть сие чудо связано? Приобрел вчера, так что вполне возможно что-то сам упустил в настройках, хотя хоть убей не вижу настроек её... Хелп

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 03 Июнь 14, 01:21:55 »

Дорогие Форумчане! являюсь обладателем ноутбука модели gt70 2pe dominator pro, сталкнулся с проблемой вебкамеры, а именно, при включении транслирует ужасное видео, с чем может быть сие чудо связано? Приобрел вчера, так что вполне возможно что-то сам упустил в настройках, хотя хоть убей не вижу настроек её... Хелп

А качество какое, всё ли в настройках камеры по умолчанию? Качество камеры так себе если плохое освещение, когда нормальное освещение то нормальное :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vital555

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Vital555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Июнь 14, 01:47:34 »

В настройках скайпа у меня тоже самое, а вот запуская камеру просто на рабочем столе, качество не айс

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 03 Июнь 14, 01:54:54 »

В настройках скайпа у меня тоже самое, а вот запуская камеру просто на рабочем столе, качество не айс

Можно сделать снимок для того чтобы сказал так оно и должно быть или нет?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты