Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Каким антивирусным ПО вы пользуетесь?

Антивирус Касперского (2013, 2014, Internet Security, CRYSTAL,Kaspersky Virus Removal Tool и т.д.)
ESET (NOD32, Smart Security, TITAN, Syber Security и т.д.)
avast! (Free Antivirus, Pro Antivirus и т.д.)
Avira (AntiVir Premium, Free Antivirus и т.д.)
AVG (AntiVirus FREE, AntiVirus, Internet Security и т.д.)
Антивирус Dr.Web (Security Space, Антивирус Dr.Web, Dr.Web CureIt!® и т.д.)
Comodo (Antivirus, Antivirus Advanced, Internet Security Premium и т.д.)
McAfee (AntiVirus и т.д.)
Norton™ (AntiVirus, Internet Security, 360 и т.д.)
Panda Antivirus
G DATA AntiVirus
Bitdefender Antivirus
Emsisoft Anti-Malware
Microsoft Security Essentials
Фильтр Microsoft Smart Screen
AegisLab
Ad-Aware
Antiy-AVL
Baidu-International
eScan
F-Secure
Ikarus
Jiangmin
K7AntiVirus
Kingston
Norman
Qihoo-360
Rising
Sophos
TrendMicro
Trustport
SUPERAntiSpyware
USB Disk Security
Malwarebytes
NANO-Antivirus
AhnLab
Tencent
BullGuard
Никаким!
Другим

Автор Тема: Антивирусное ПО. Делимся опытом, выбираем лучший антивирус!  (Прочитано 81311 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На днях установил Sandboxie. Давненько хотел уже.
Не совсем антивирус. Описывать смысла нету.
 Удобно скачивать - просматривать - изменять что то, не устанавливая в систему. Это и есть защита.
Скачал, проверил, потом уже перенести можно.
 Вообще прога лёгкая в освоении, можно бесплатно пользоваться, но Я пропатчил. В не активированной вроде ограничения есть.
На рабочем столе ярлык браузера (которым пользуешься) появляется, сразу открывает в песочнице браузер если нужно.
Вот пример. Скачал лицензию игры на диск D ,   вышел якобы кряк (отзывов нету), ну скачал его, открыл папку игры в Sandiboxie  кинул кряк туда, файлы в папке заменились на крякнутые.
Игра (Tomb raider) естественно не заработала. Закрыл Sandboxie и всё. А файлы игры на диске D так и остались лицензии.

Кстати можно два аккаунта запустить. Прикольно, или две игры  ;D

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 13 Февраль 16, 18:20:18 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

jamboiv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • jamboiv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ежедневный журнал полезных советов о гаджетах, компьютерах, программах

Короче как показ опрос у каждого есть свой любимый антивирь и лучший не лучший тут уже походу кому что нравиться кому то нод 32 прет кому то симантек короче о вкусах не спорят главное чтобы вирусы мочил и не нагружал систему и удобный был а там пофигу  :dance:
во-во, чаще выбирают антивирус по интерфейсу - кому что удобней, а потом доказывают с пеной что именно это всех порвет  :svet:
я поставил тотал 360 на планшет - понравилось, снес аваст и поставил на ноут тоже 360 - работает не жужжит, ловит че или нет я не в курсе - не лажу по потенциально опасным сайтам. а на работе касперский на корпоративной лиценции - эффект тот же.

it-manager.tyumen-judo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • it-manager.tyumen-judo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени, долго ходил по форуму не нашёл нужной ветки для своего вопроса, прошу сильно не пинать, а наставить на пусть истинный коли не прав я.
Купил Ноут MSI GE70 0ND, новый от производителя, установлен был антивирус Каспер, а я его не переношу на дух. Пытался поставить другой антивирус, проблема начинается установка и так же заканчивается, в логах системы пишет что инсталятор завершил работу по тайм-ауту. ни как победить не могу.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени, долго ходил по форуму не нашёл нужной ветки для своего вопроса, прошу сильно не пинать, а наставить на пусть истинный коли не прав я.
Купил Ноут MSI GE70 0ND, новый от производителя, установлен был антивирус Каспер, а я его не переношу на дух. Пытался поставить другой антивирус, проблема начинается установка и так же заканчивается, в логах системы пишет что инсталятор завершил работу по тайм-ауту. ни как победить не могу.

Проблема с любым антивирусым или конкретно с одним?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

it-manager.tyumen-judo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну в данный момент только с одним, Symantec Endpoint Protect 12.4.
Лицензия корпоративная.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

ну в данный момент только с одним, Symantec Endpoint Protect 12.4.
Лицензия корпоративная.
Удалите касперского через удаление программ, после скачайте по ссылке и установите NOD32 с ним проблем не должно возникнуть. ССЫЛКА
« Последнее редактирование: 11 Март 16, 07:36:31 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

it-manager.tyumen-judo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удалите касперского через удаление программ, после скачайте по ссылке и установите NOD32 с ним проблем не должно возникнуть. ССЫЛКА

Заманчивое конечно предложение, но, не нравится НОД как антивирь. Попробую обратится к Симантику, может что они посоветуют.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Заманчивое конечно предложение, но, не нравится НОД как антивирь. Попробую обратится к Симантику, может что они посоветуют.
NOD32 получше симантека будет, как хотите. :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 120
  • Монококс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хватает стандартного win defender a, в случае чего, вообще антивиры не помогают и проще переставлять систему ( из общения  с  опытным человеком ) ибо антивир легко может не видеть болезнь в компе даже при точечной проверке, а чистка толку может и не приносить.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Хватает стандартного win defender a, в случае чего, вообще антивиры не помогают и проще переставлять систему ( из общения  с  опытным человеком ) ибо антивир легко может не видеть болезнь в компе даже при точечной проверке, а чистка толку может и не приносить.
От defendera встроенного действительно толку мало, а вот пренебрегать антивирусной защитой не стоит... :smile:

thesinsoul

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • thesinsoul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, какой антивирус посоветуете? Eset чё-то тупит, находит после сканирование SVCHOST.EXE (Win32/Jeefo.A вирус), помещает в карантин и при повторном сканировании ещё один SVCHOST.EXE (Win32/Jeefo.A вирус) и при третьем... В общем что-то не чисто...
P.S. Касперский не потянет - 512 ОЗУ, комп тормозит не по детски!((( Возможно что-то из этого списка будет нормально? Пользовался кто может, буду благодарен за ваши отзывы и помощь)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ребят, какой антивирус посоветуете? Eset чё-то тупит, находит после сканирование SVCHOST.EXE (Win32/Jeefo.A вирус), помещает в карантин и при повторном сканировании ещё один SVCHOST.EXE (Win32/Jeefo.A вирус) и при третьем... В общем что-то не чисто...
P.S. Касперский не потянет - 512 ОЗУ, комп тормозит не по детски!((( Возможно что-то из этого списка будет нормально? Пользовался кто может, буду благодарен за ваши отзывы и помощь)

Сам я пользуюсь ESET Smart Security, ничего не грузит, работает спокойно и систему не напрягает вообще, вирусы удаляет если находит, подозрительные сайты блокирует
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Eset Nod32 Antivirus, он не тупит, а удаляет вирусы :smile:

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше пользовался Nod32 AV (не IS - с ним гемора много) - весьма хорош. Год как перешел на 360 total - бесплатно и не хуже нода работает.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй AVZ проверь. Это не совсем антивирус, вернее это не защита в реальном времени, а поиск вирусов.

Помню GTA5 была с вирусом китайским каким то, изменяла реестр, активировался через три дня после установки игры.
AVZ -шкой и лечили тогда.
ROCCAT Kone XTD

Hamer

• Гость

Вот мне интересно какой прикол нод 32 давать пробные 30 дневные ключи ну возьмем к примеру сайт!
http://!
я знаю, что сайт не им принадлежит, но судя по всему ключи не генерируются, а выдает сам нод 32 типа пробники!
Может я не прав конечно?  ???
« Последнее редактирование: 08 Апрель 16, 14:35:43 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот мне интересно какой прикол нод 32 давать пробные 30 дневные ключи ну возьмем к примеру сайт!
http://
я знаю, что сайт не им принадлежит, но судя по всему ключи не генерируются, а выдает сам нод 32 типа пробники!
Может я не прав конечно?  ???

Я просто ввожу в поисковике "Ключи для ESET Smart Security на 2016 год бесплатно" и первая же ссылка выдаёт то что мне нужно, пусть и триальные, но работает же, есть и не триальные ;D, на 90 дней есть там где по поиску выдаёт
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость

Я просто ввожу в поисковике "Ключи для ESET Smart Security на 2016 год бесплатно" и первая же ссылка выдаёт то что мне нужно, пусть и триальные, но работает же, есть и не триальные ;D, на 90 дней есть там где по поиску выдаёт
ТОР вопрос был не в этом!  ;D вопрос был зачем вообще пробные ключи выдавать и кто их выдает сам нод32 или пираты генерят!  ???

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ТОР вопрос был не в этом!  ;D вопрос был зачем вообще пробные ключи выдавать и кто их выдает сам нод32 или пираты генерят!  ???

Понял :), тоже думал об этом но подумал лучше голову не забивать этим :D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость

Понял :), тоже думал об этом но подумал лучше голову не забивать этим :D
кстати я брал лицуху нод 32 где то 2 года назад! один плюс ввел ключи и забыл!
хотели с другом скинуться на 3 пк купить как раз ему и мне выходит кстати реально дешевле если в складчину покупать, а если еще кого то 3 найти так вообще крутяк! И это типа все в рамках лицензии!  :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

кстати я брал лицуху нод 32 где то 2 года назад! один плюс ввел ключи и забыл!
хотели с другом скинуться на 3 пк купить как раз ему и мне выходит кстати реально дешевле если в складчину покупать, а если еще кого то 3 найти так вообще крутяк! И это типа все в рамках лицензии!  :)
Установил виндовс в ноябре, установил нод пробник, активировал на 30-ть дней (там явно видел написано что активация истекает через29 дней)
 А потом  как то зашёл глянуть сколько осталось дней, а там такое...
На год и десять месяцев лицензия. Понятно что ключа у меня нету, и при переустановке винды (если чего) активация слетит. Но уже пять месяцев прошло.

ROCCAT Kone XTD

Hamer

• Гость

Установил виндовс в ноябре, установил нод пробник, активировал на 30-ть дней (там явно видел написано что активация истекает через29 дней)
 А потом  как то зашёл глянуть сколько осталось дней, а там такое...
На год и десять месяцев лицензия. Понятно что ключа у меня нету, и при переустановке винды (если чего) активация слетит. Но уже пять месяцев прошло.

ахаха повезло тебе видимо чей то ключ урвал

Hamer

• Гость

;D теперь я тоже счастливчик ключ аж до 27 марта 2017 года ахахах оборжаться

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

;D теперь я тоже счастливчик ключ аж до 27 марта 2017 года ахахах оборжаться

Откуда это берёте ;D? Максимум что нашёл это ключ на 3 месяца))))
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость

Откуда это берёте ;D? Максимум что нашёл это ключ на 3 месяца))))
незнаю брал откуда и обычно, просто не заметил что нод молчит решил проверить глянул а там такое ахренел  ;D :dance:
возможно это глюк скоро отнимут поживем увидим

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

незнаю брал откуда и обычно, просто не заметил что нод молчит решил проверить глянул а там такое ахренел  ;D :dance:
возможно это глюк скоро отнимут поживем увидим

TNod User & Password Finder золотая прога ;D, мне до февраля сделал :D

Ваши идеи для форума

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А я раз в месяц ключ обновляю от сюда => СВЕЖИЕ КЛЮЧИ и всё норм :smile:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А я раз в месяц ключ обновляю от сюда => СВЕЖИЕ КЛЮЧИ и всё норм :smile:

Тоже оттуда брал :)
Ваши идеи для форума

thesinsoul

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • thesinsoul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в стиме выскакует реклама, причём много, и в других приложениях, это ладно, но реклама часто мне мешает зайти в магазин и найти игру, также не могу переключаться на другие страницы в магазине.
Посоветуйте,что лучше?Скачать программу какую-то или переустановить Винду?Антивирус у меня Cezunty и Avast,но они не видят вируса.
Возможно что-то из этих антивирусов будет норм? Хелп плиз!!!  :smile:

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в стиме выскакует реклама, причём много, и в других приложениях, это ладно, но реклама часто мне мешает зайти в магазин и найти игру, также не могу переключаться на другие страницы в магазине.
Посоветуйте,что лучше?Скачать программу какую-то или переустановить Винду?Антивирус у меня Cezunty и Avast,но они не видят вируса.
  AVZ  попробуй просканируй, может поможет.
Она небольшая безплатная.  Скачать прогу, обновить "базы", там просто всё в инете описания есть.
ROCCAT Kone XTD

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохо бы скриншот какой посмотреть. Я использую IS360, пока не подводил и еще и бесплатный.

Так же можно прогнать DrWeb CureIT.

Если не найдет - переустанавливайте.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Hamer

• Гость

это не вирус - скорее всего рекламный попандер или что то вроде того! Spybot - Search & Destroy поставь токо версию ставь 1.6 не последнюю в последней куча ненужного хлама!

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • wdmitryw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE62 6QD Apache Pro Heroes Special Edition

Интересное видео по антивирусам, не знаю насколько честно, но посмотреть стоит!!!

khonkaen82

• Старший сержант
  • Reputation Power: 22
  • khonkaen82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE70 2QD APACHE .

После того как "Outpost SS Pro" приказал долго жить  т.е. В декабре 2015 года Яндекс приобрёл технологии компании Agnitum  , пришлось перейти на "BullGuard Internet Security " в котором антивирь и фаер от "Agnitum"  по моему мнению  самый лучший !

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не устану повторять: самый хороший антивирус, это понимание того чего ты делаешь, а так же внимательность. Все анти вири это просто помощники.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

artjom272

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • artjom272 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пользовался Dr.Web , давно это было правда , омно полное и не хотел удаляться гад :( С Нортоном такая же история . Avira , Avast вообще ничего не ловил , дуршлаг какой то , а не антивирус :( Вот только McAfee и Nod оставили хорошее впечатление , правда McAfee я пользовался очень не долго , а вот Nod использую по сей день , на мой взгляд супер :)
Вот только есть пару , тройка вопросов :)
1) Чем отличается и какой лучше ESET NOD32 Антивирус или ESET NOD32 Smart Security ?
2) Все хайпят Касперского , но он почему то в 2 раза , а то и в 3 дешевле Нод'а , почему так и чем же Касперский хорош ?
И вопрос к Тору , какой версией TNod User & Password Finder ты пользовался и на какую версию Нод'а ставил и как именно ты смог поставить TNod ? Я не смог поставить на NOD32 Антивирус 9 :(

Hamer

• Гость

Пользовался Dr.Web , давно это было правда , омно полное и не хотел удаляться гад :( С Нортоном такая же история . Avira , Avast вообще ничего не ловил , дуршлаг какой то , а не антивирус :( Вот только McAfee и Nod оставили хорошее впечатление , правда McAfee я пользовался очень не долго , а вот Nod использую по сей день , на мой взгляд супер :)
Вот только есть пару , тройка вопросов :)
1) Чем отличается и какой лучше ESET NOD32 Антивирус или ESET NOD32 Smart Security ?
просто антивирус, а второй еще и фаерволл.
у меня стоит ESET NOD32 Smart Security удобно все в одном

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята , нужна помощь !
Что с 9ой версией не так , на EAV не ставился TNod , а на ESS глюк какой то , активирую ключом , пишет "Активация прошла успешно" но не активируется , что делать ? В чем может быть проблема ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ребята , нужна помощь !
Что с 9ой версией не так , на EAV не ставился TNod , а на ESS глюк какой то , активирую ключом , пишет "Активация прошла успешно" но не активируется , что делать ? В чем может быть проблема ?

В инете много сайтов с ключами, TNod давно глючит
Ваши идеи для форума

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В инете много сайтов с ключами, TNod давно глючит
Проблема не в этом , по не понятной мне причине , я не могу активировать ESS даже ключом из инета :(

Теперь другая проблема , ESS сразу после установки и отключения фаервола ( и защитника виндовс , если я правильно понял ) крашит винду , винда перезагружается , производит диагностику неполадок , далее сообщение что исправить ничего не удалось и " Файл журнала: С:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt " .
Я посмотрел этот файл , в нем " Поврежден важный для загрузки файл C:\Windows\system32\DRIVERS\eelam.sys. " .
И при этом ESS установлен , но не запускается ! Что делать ?
« Последнее редактирование: 13 Июль 16, 17:39:24 от artjom272 »