Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продам процессор Intel Core i7-3920XM Extreme 2.9GHz(turbo 3.8Ghz) 8M  (Прочитано 7593 раз)

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 176
  • Soterbali пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суток.
Предлагаю вашему вниманию, процессор Intel Core i7-3920XM Extreme 2.9GHz(turbo 3.8Ghz) 8M
Внимание процессор НОВЫЙ.
Номер процессора не скрывал специально, чтоб вы были уверены что именно этот процессор попадет к вам в руки и могли узнать полную информацию о нем.
Процессор полноценный OEM не QS и ES...
Да это процессор Extreme который подается разгону (все зависит от охлаждения ноутбука).
Подойдет на ноутбуки с чипсетом HM75/76/77... И Socket G2 / rPGA988B..
Идеальный вариант перейти с проца i3/i5 на i7 и получить монстра..
Подробно о процессоре прочитать можно здесь http://ark.intel.com/ru/products/64887 Всем интересующимся но сомневаются о совместимости, за консультацию денег не беру!
Цена проца 400$ Доставку опачую...  :lookandok:  :lookandok:

[вложение удалено администратором]

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Для watch dogs похоже идеальный вариант :) Я б купил, но дорого слишком для меня :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для watch dogs похоже идеальный вариант :) Я б купил, но дорого слишком для меня :)
А как по мне, цена адекватная даже очень!
Низабывайте проц новый.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Куда уж дешевле, за i7-3920XM 400$ это почти даром :), был бы у меня i5 с радостью бы поменял :D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Куда уж дешевле, за i7-3920XM 400$ это почти даром :), был бы у меня i5 с радостью бы поменял :D
Вечер добрый!
Да есть чудаки, которым если мед так ложкой.
С охлаждением разобрался?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вечер добрый!

Да, паста дурацкая была, точнее испорченная :), выровнял медную площадку проца, отшлифовал и намазал GELID GC-Extreme :). Только заметил одну особенность, 4 ядро греется на 4-5 градуосв больше, столько же сколько встроенная графика :), как оказалось как раз 4 ядро находится ближе всех к встроенной графике ;D. Если например первые 3 ядра греются 42 градуса то 4 ядро до 46-47 :), я как то раньше не обращал на это внимания, самое главное греется как раньше в норме.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, паста дурацкая была, точнее испорченная :), выровнял медную площадку проца, отшлифовал и намазал GELID GC-Extreme :). Только заметил одну особенность, 4 ядро греется на 4-5 градуосв больше, столько же сколько встроенная графика :), как оказалось как раз 4 ядро находится ближе всех к встроенной графике ;D. Если например первые 3 ядра греются 42 градуса то 4 ядро до 46-47 :), я как то раньше не обращал на это внимания, самое главное греется как раньше в норме.
А у меня на моем проце  3 самый горячий!
А вот гайд, как положить правильно пасту.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А у меня на моем проце  3 самый горячий!
А вот гайд, как положить правильно пасту.

Я вот мажу как - сначала тонким слоем мажу, а потом очень маленькую каплю в центре, проверял несколько раз, и пузырей не оставляет, и ровно получается, плюс почти ничего за проц не вылезает, то есть чётко :). Пробовал все эти варианты, но мой вариант удачнее оказался и для ПК и для ноутов :biggthumbsup:. У меня просто сам ноут такой, выпущен был для тестов, ну то есть не для продажи, сам проц тоже ES, может по этому горячее обычных
Ваши идеи для форума

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Видео скинул для всех!
Чтоб ошибки не допускали, но и проц ES понятно с открытым множителем греется как печка!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Видео скинул для всех!
Чтоб ошибки не допускали, но и проц ES понятно с открытым множителем греется как печка!

Печально то что у меня с заблокированным множителем ;D. Ну ладно, не буду флудить :D
Ваши идеи для форума

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ой забыл о бонусе!
Отдам также в нагрузку, термопасту и наклейку!
Фото соответствует оригиналу..

[вложение удалено администратором]

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый!
Я не писал, что цена дорогая за проц.
Я написал, что для меня это дорого, а не вообще :)
Так, что прошу ко мне слово "чудак" не применять.
PS: Сорри за флуд. Просто уточнил :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал, что цена дорогая за проц.
Я написал, что для меня это дорого, а не вообще :)
Так, что прошу ко мне слово "чудак" не применять.
PS: Сорри за флуд. Просто уточнил :)
Простите но термин (Чудак) я не употреблял!
Я писал (Чудаки) и во всем не имел виду именно вас, учтите то факт что много кто пишет в личку.

stas.b85

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • stas.b85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная цена !
Дешевле даже, чем на eBay! Удачи в продаже.

Nismund

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Nismund пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Откуда доставка? Можно в личку.

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Откуда доставка? Можно в личку.
Город Киев.
Но процессор пока забронирован до понедельника!

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Процессор продан!
Тему можно закрывать, спасибо за интерес.  :party: