Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi 990fxa-g80: нужна опция одно ядро на модуль  (Прочитано 3973 раз)

vovach777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • vovach777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здаствуйте уважаемый саппорт.

Решил перейти на материнскую плату MSI и выбрал которая в теме указана. На этом же чипе была Гигабайт и мне она не понравилась глюками. В старой плате была опция в BIOS -  "one core per compute unit" в конфигурации ядер руками.   В вашей плате я вижу отключение всего модуля разом.  Это печалька  :confused2:

процесcор FX-8150

Прокомментируйте, пожалуйста, этот вопрос.  Отключать модули - это может и замечательно для кого-то.  Но отключение дополнительных обрезанных ядер в модуле было бы куда интересней.   Поясните, пожалуйста, почему вам не нужно дорабатывать биос для этого, а мне не нужно сдавать вашу плату в магазин.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi 990fxa-g80: нужна опция одно ядро на модуль
« Ответ #1 : 08 Апрель 14, 21:00:24 »

Это не саппорт. Это форум пользователей.
http://ru.msi.com/about/contact-us/ - вот тут вы можете связаться с саппртом (русаппорт или телефон).

vovach777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • vovach777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Апрель 14, 13:23:31 »

Это не саппорт. Это форум пользователей.
http://ru.msi.com/about/contact-us/ - вот тут вы можете связаться с саппртом (русаппорт или телефон).

Я знаю это. Я написал открытое письмо в тех. поддержку. И не хочу обсуждать это, а только проблему.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 09 Апрель 14, 18:29:02 »

Я знаю это. Я написал открытое письмо в тех. поддержку. И не хочу обсуждать это, а только проблему.

Ответить на этот вопрос может только Техническая Поддержка MSI получив ответ от штаб квартиры MSI, в форуме тут никто не ответит на такой вопрос.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

wiesel201

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • wiesel201 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Апрель 14, 13:19:47 »

Поставь программу "CLICK BIOS II", там найдешь опцию!
http://ru.msi.com/product/mb/990FXAGD80.html#/?div=Utility&os=All