Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с биос msi z87-g45, решена но непонимаю почему это произошло))  (Прочитано 1521 раз)

Andrevs

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • Andrevs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Комьпьютер собирал сам, материнка шла с 15 биосом. По прошествии месяца использования прошил 16, еще через два месяца плата отказалась загружаться. Сбросил биос кнопкой, непомогло, достал флешку из усб снова сбросил кнопкой помогло. Было установлено, что комп негрузится при вставленной в усб флешке. Решил прошить новый 17 биос. Зашел в биос и увидел, что многие меню повреждены вместо надписей знаки вопроса и разные другие закорючки, перенос текста тоже неправильный. Внутренний прошивальшик неработал, вис когда на флешке выбирал файл с биосом. Получилось прошить через Live Update 5. После этого проблема исчезла всё работает норм.

Вот и думаю почему это произошло))) ??? биос почти слетел.

П.С. в тотже день слетели все цифровые программы на телевизоре, думал на скачёк напряжения в сети но комп и ящик подключены через сетевой фильтр с плавкими вставками, а с ним все нормально))

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня и ноут старый, и комп при вставленной флешке тоже не хотят грузиться. Вынимаешь, моментально всё загружается. Но меня это не напрягает :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)