Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: r9 270x Hawk  (Прочитано 3204 раз)

Nicholas

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • Nicholas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
r9 270x Hawk
« : 05 Апрель 14, 21:03:44 »

В общем ситуация такая. У меня была Radeon HD6870 Hawk MSI Два года она отработала как положено, тихая мощная ни каких проблем. Но вот как закончилась двухлетняя гарантия, через 20 дней пошла деградация кристалла. А это уже так сказать ушла в мир иной. Я с надежд что мало ли что возможно что перегрелась (Это бред, но при такой ситуации начинаешь даже в такое верить) Я снял охлаждение, заменил пасту) В надежде хоть на что то. Но увы факт есть факт, карта кидает полосы. И ей уже дорога в не бытие. И вот я решился купить эту карту R9 270X HAWK. Но есть один нюанс который меня и смущает и пугает, и хочется спросить знающих людей. В моей покойной карте на чипе было написано made in china тут на чипе тоже самое. Нюанс в том что в Sapphire и других картах на чипе написано made in taiwan что и не удивительно ведь там их по контракту из АМД изготовляет TSMС. Меня очень смущает что опять в новом хавке, стоит кристалл с made in china. Везде тайваньский а тут китайский, и мне как то стремно покупать, боюсь что опять будет деградация, именно одна эта вещь меня смущает. Жду ваших ответов. Помогите решить этот вопрос.

Для сравнения, абсолютно у всех картах стоят вот такие кристаллы:

что мы видим в r9 270x Hawk:

в хавке что особенные китайские кристаллы?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 21:15:43 от Nicholas »

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: r9 270x Hawk
« Ответ #1 : 05 Апрель 14, 22:01:46 »

Думал хоть тут мне помогут) Ну надеюсь до понедельника хоть кто то отпишет и объяснит, а если нет, у вы мне придется выбрать другого производителя! А очень не хочется!

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Апрель 14, 22:35:55 »

еще нюанс в r9 270x gaming 2  тоже стоит чип сделанный в тайване, а вот только в хавке стоит китайский( Дайте кто нибудь ответ у меня уже мозги парятся!(

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 05 Апрель 14, 22:39:53 »

Советую задать вопрос в Отдел Технической Поддержки на русском языке RUSupport@msi.com. Я бы ответил если бы знал ответ на вопрос :). Тех. Поддержка работает с понедельника по пятницу.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Апрель 14, 22:49:44 »

Спасибо большое, надеюсь они отпишут до того как я пойду заказывать карту.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 05 Апрель 14, 23:50:12 »

Покупайте у другого производителя. Уверен в техподдержке вам не ответят.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Апрель 14, 23:54:52 »

Ну посмотрим) Я же просто хочу как потенциальный покупатель, узнать почему чип другой стоит, и все.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Апрель 14, 15:59:15 »

Nicholas
Полосы - это ещё могла память накрыться, не обязательно чип. Насчёт производителя чипа ИМХО можно не волноваться. К тому же на новые карты MSI 3 года гарантии.

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Апрель 14, 16:47:48 »

Пока все что видел по 2 года гарантии.

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Апрель 14, 23:44:12 »

Блин жалко не видел вашу викторину, у самого и мамка msi, и видяха покойная была hawk. Да и новая может будет. Точно бы выиграл ключик. А теперь как выход придется купить другую видяху где с ней идет халявный ключ.  В общем завтра буду заказывать или хавк, или другую с ключом на батерфильд К стати за такую цену как стоит хавк можно было и бесплатно тоже дать ключ при покупке данной карты (Подтверждения, чек и фото серийного номера выдавать ключ А то стоит деньги хорошие. А бонусов приятных нет.

----------------------
P.S

Ай до ладно, всем спасибо кто помогал. Если куплю Хавк я отпишусь тут о своей покупке, а куплю другую то писать то будет не чего) Буду играть в подарочную игру) В общем спасибо за ответы) Надеюсь тут не буду писать о поломках, а только положительные эмоции о продуктах данной фирмы. Но у вы я больше пока склонен к покупки другого производителя. Горький опыт, дай не приятные нюансы, + бонусы другого не меньше известного производителя, дают повод купить именно их адаптер. Не буду бросаться в нюансы, но чисто по человечески "Разочарование". Иногда верные поклонники меняют свои взгляды когда разочаровываются. Уверен что весь этот бред написал сам для себя xD. Не обижайтесь если что) Удачи, возможно я вернусь сюда) Возможно...
« Последнее редактирование: 07 Апрель 14, 00:18:39 от Nicholas »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #10 : 07 Апрель 14, 10:22:21 »

Вопрос по определению идиотский.
Чипы производит не MSI а AMD - контроль соответсвенно тоже у них. MSI же что продали ему то и ставит и поверьте что без разницы в каком китае сделаны чипы - в PRC или ROC   это всеравно китай
Посмотрите старый добротный фильм  Армагеддон   там очень  правильная фраза была  -
 Russian components, american componens ,
ALL MADE IN TAIWAN [ в руках машка бьющая по трубам космичекской станции ]

Nicholas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Апрель 14, 14:47:34 »

Да я знаю, проблема в том что HAWK не реально купить, я побегал везде где только можно, ни в интернет магазинах ни в дистрибьюторах нигде нет, был вынужден заказать другую схожую по мощностям но другого производителя. Разбирают эти карты как пирожки на рынке...