Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отваливается Wi fi на 990fxa gd 65  (Прочитано 1176 раз)

NCSoft

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • NCSoft пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Отваливается Wi fi на 990fxa gd 65
« : 03 Апрель 14, 23:36:44 »

После перехода на Windows 8 появилась проблема, начал отваливаться wi fi при закачивании видео в youtube, и при торрентах, то есть устройство отключается на 5 секунд потом включается, после трех раз больше не включается пока не перезагрузишь компьютер. Wi fi адпатер tp-link 721n usb 2.0 подключен во вход usb 2.0 биос стоит 20.3 драйвера последние с сайта TP-Link
Проблема началась ещё с ранних версий windows 8 (в windows 7 все работает, по прежнему) и перейдя на windows 8.1 build 9600 не исчезла. (обновления все стоят)
Первым делом я конечно писал в тех поддержку tp link, мне советовали установить драйвера в безопасном режиме, и попробовать на другом пк. Первое не помогло, потом я сперва проверил на чистой версии windows 8.1 установив ее на отдельный диск и сразу проверив wi fi чтобы не мешал ни фаервол ни программы последующие нужные мне. Но увы он все равно отвалился. Тогда я попробовал установить windows на другом компьютере, там при windows 8.1 x86 ничего не отваливалось, я решил что стоит проверить и у меня 32-х битку, может все таки дела в драйверах tp-link 64 битной версии. Но увы, установив чистую версию windows 8.1 x86 build 9600 ничего не поменялось.

Короче дело в материнской плате или биосе, и даже не в разгоне или в неправильных настройках, сбрасывал биос проверял, все равно отваливается. Порты usb  пробывал и задние и передние, галочку экономии энергии снимал ставил бесполезно :think:
« Последнее редактирование: 03 Апрель 14, 23:42:04 от NCSoft »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отваливается Wi fi на 990fxa gd 65
« Ответ #1 : 05 Апрель 14, 10:57:21 »

Ну если на винде 7 не отваливается, то проблема явно в винде 8 либо в каких-то дровах под неё. Вообще, с этой виндой очень много подобных проблем. Поэтому абсолютно неудивительно. Если не покупали вин8 (ставили пиратку) советую вам вообще пока от неё отказаться. А так, можете попробовать спросить на саппорте. http://ru.msi.com/about/contact-us/
Но, скорее всего, вас направят в саппорт tp link или скажут то, что я сказал.

NCSoft

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • NCSoft пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отваливается Wi fi на 990fxa gd 65
« Ответ #2 : 08 Апрель 14, 16:25:12 »

Это уже msi и tp ink будет разбираться с microsoft
И винда не пиратская, она не активирована просто, это чистый образ windows 8.1 самый последний, а вот на win 7 уходить не собираюсь, там хуже многопоточность и работа с ссд.