Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбуки GT780DX и GT70 проблемы, дайте совет пожалуйста.  (Прочитано 1564 раз)

Negas17

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Negas17 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.  Посоветуйте что делать.
 Осенью 2011 г. был приобретён ноутбук MSI 780 DX. Работал без проблем до декабря  2013 года. В конце декабря вышел из строя. Был сдан в один из сертифицированных гарантийных сервисов MSI. Дата приёмки ноутбука 30.12.13. 10.01.14 ноутбук был продиагностирован и выявлен перегрев видеокарты. Тогда же была внесена предоплата за новый чип. На данный момент ни чипа, ни ноутбука ни денег нет. Текущая дата 03.04.14.

Дальше ситуация!

В связи с отсутствием ноутбука, я принял решение приобрести другой ноутбук MSI ! Данная марка ноутбуков мне понравилось по удобству и вообще уже привычка. Был приобретён 15.03.14 в магазине "Нотик" ноутбук MSI GT70.
02 апреля 2014 ноутбук перестал включаться. При нажатие кнопки вкл. загорается кнопка белым цветом, лампочка работы хард. диска моргает один раз, и дальше ничего не происходит. Слышна работа куллера. Так ноутбук висит секунд ~10, выключается, через ~1 сек опять включается и так по кругу. 30.03.13 такое было, но решилось всё выниманием аккумулятора. На следующий раз ни помогло ничего. Ни один из советов прочтённых на форуме не помог. Соответственно ноутбук не вскрывал, так как на гарантии. Судя по подобным описанием на официальном форуме MSI проблема с биосом. Т.е. здравствуй гарантийный ремонт.

Проблема с защитой информации на хард дисках.
Сдавать в гарантийный сервис ноутбуки с информацией на хард дисках я не рискнул.
Первый нотбук был сдан без хард дисков, так как ноутбук уже не на гарантии, то я вскрыл его и вытащил хард.
Новый ноутбук соответственно на гарантии, вскрыть я его не могу. Как быть с защитой информации на хард дисках?

Итог: два ноутбука в гарантийном сервисе. Сдав сейчас новый ноутбук по гарантии неизвестно сколько он будет в ремонте. Опять остался без рабочей машины. Заколдованный круг.
Где искать "правду" о MSI?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А новый то ноут вскрыть могли, гарантия бы не потерялась. Об этом уже не раз говорилось, что гарантия не теряется  в случае апгрейда или чистки системы охлаждения, если ничего не было сломано по вашей вине.