Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Video_TDR_Failer или как-то так  (Прочитано 2446 раз)

MIkee

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • MIkee пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Video_TDR_Failer или как-то так
« : 31 Март 14, 23:19:43 »

:smash2: Вот как выглядит мой ноутбук(msi GT70 0nd). Добрый вечер, уважаемые.
Собственно вкратце напишу историю. Купил чуть больше года назад, много было проблем, решал сам что-то...и сюда обращался.
Но вот настал тот момент, которого я не так хотел увидеть.
Играю в архйдж("аа"). И тут на тебе! Ноутбук зависает :new_shocked:  Проходит минута, я через кнтрл+альт+дел выхожу на раб. стол и вижу ошибку адресованную в сторону памяти(не может прочитать), потом с трея мне идет уведомление, что видеодрайвер нвидиа кернел мод чего-то там не отвечает и был  :redface:. После ноут сам перезагрузился. Думаю странно...Дай померяю температуру....т.к. чистил я его 8 месяцев назад в с.ц. по месту покупки(все таки гарантия весит). Поставил мси афтербернер. Запускаю опять "аа". Не проходит 5 минут зависаю, делаю быстро альт+таб, рабочий стол черный и не хочет мне его показывать, но я могу через аеро посмотреть мси аб и вижу 84 граду видюшки. Отпускаю альт таб и сразу бсод video_TDR_failer.
Как только загрузилась винда, а она у меня оф для 1го языка 8.1, сразу с трея мне выскочило увидомление, что для приложения "аа" был закрыт доступ к видеоадаптерам. Я переустановил драйвер для нвидиа, запустил "аа" и опять зависат с ошибкой с обращением к памяти, а потом бсод video_TDR_failer. Я не хочу еще раз продвергать насилию этот и так убогий ноутбук.
Просто дайте приблизительный вердикт. Видео нвидиа пришел или уже подкрался незаметно  :censored:?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Video_TDR_Failer или как-то так
« Ответ #1 : 31 Март 14, 23:45:18 »

А другую игру запускал?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

MIkee

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 14, 00:15:04 »

да. Thief запустил и так же. Закрыло и выскочило в трее запрет на графическое устройство. Как я понял, ей кердык. :wall:

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Апрель 14, 00:26:16 »

да. Thief запустил и так же. Закрыло и выскочило в трее запрет на графическое устройство. Как я понял, ей кердык. :wall:
Наверно лучше в СЦ нести по гарантии.
Так то можно перепрошить видео биос, или драйвер переустановить для пробы.

Кстати Афтербёнер показывать температуру должен во время игры на мониторе.
В Настройках / Мониторинг / выделяешь строку какую нужно чтобы выводило на монитор во время игры, и жмёшь ниже (галочку) - показывать в ОЭД (оверлейном Экранном дисплее), ка кто так.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 01 Апрель 14, 02:31:40 »

Для начала можно восстановить заводскую винду с Recovery ( при включении нажать F3 ), если не работает то записать образ Recovery на диски или флешку родной утилитой MSI Burn Recovery, а потом с него восстановится. Тут либо проблема в дровах и в системе, или в железе ноута ( в видюхе )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MIkee

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Апрель 14, 00:09:58 »

Собственно я попробавал проверить видео через фурмарк. Только пошла нагрузка, как сра компик выключился. Я решил занести его в сервис. Там рассказал о проблеме и мне сказали, что отправят в другой св. где будут скорее всего заменять карточку.
Т.к я Белврус, а ноут заказывали с мск, то я даже не знаю куда его отправят. У меня еще был казус один с гарантийными стикерами. Когда после покупки через пол года понес на чистку, не заметил, что новые не наклеили. Но эту проблему решили. Сказали 3 недели ждать. А может быть такое, что по каким либо тех причинам они не смогут заменить чип? Что тогда? Ноут у меня еще на гарантии...аж 9 месяцев.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 03 Апрель 14, 00:49:43 »

Собственно я попробавал проверить видео через фурмарк. Только пошла нагрузка, как сра компик выключился. Я решил занести его в сервис. Там рассказал о проблеме и мне сказали, что отправят в другой св. где будут скорее всего заменять карточку.
Т.к я Белврус, а ноут заказывали с мск, то я даже не знаю куда его отправят. У меня еще был казус один с гарантийными стикерами. Когда после покупки через пол года понес на чистку, не заметил, что новые не наклеили. Но эту проблему решили. Сказали 3 недели ждать. А может быть такое, что по каким либо тех причинам они не смогут заменить чип? Что тогда? Ноут у меня еще на гарантии...аж 9 месяцев.

Если ноут покупал в России а ты в другой стране то это не проблема, на ноуты MSI распространяется международная гарантия на 1 год, то есть могут починить в любой стране. В России удаление гарантийного стикера не лишает гарантии, не в России не знаю уже как с этим. Видюху по гарантии поменяют на такой же, тут проблем нету, ничего перепаивать не нужно так как видюха в GT серии съёмная :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MIkee

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Апрель 14, 13:30:33 »

Ну...мне его заказывали с мск. Ссылаясь на то, что зачем нам держать такие ноутбуки дорогие, если даже не знаешь купит их кто или нет. У меня магазин дал гарантию 2 года. Вот интересно, а в какой же сц его отправили? Стикеры эти...чтоб их так :( Как я тогда не уследил, что бы их обратно после чистки наклеили...да и оочень плохое предчувствие, что не чистили мне ноут и не заменяли тп, а просто пломбы посрывали для виду. Я 2 недели ждал пока почистят. Мне пудрили мозги, мол у нас много клиентов....при этом сказав, что будет готов через 4 дня. Ладно. Спасибо за помощь. Будем ждать...отпишусь, как привезут.

MIkee

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Апрель 14, 14:48:21 »

Доброго времени сутк, господа. Вот забрал я свой ноут с сц. Заменили мне чип с 675 на 680. Остался доволен. Замена производилась в серф. Сц от мси в Минске.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Апрель 14, 15:09:33 »

Доброго времени сутк, господа. Вот забрал я свой ноут с сц. Заменили мне чип с 675 на 680. Остался доволен. Замена производилась в серф. Сц от мси в Минске.
Поздравляю :) нехилый апгрейд вышел :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 14 Апрель 14, 15:23:30 »

Вот это уже правильный ремонт :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума