Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена процессора MSI GX 60  (Прочитано 4864 раз)

DiZeL34

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • DiZeL34 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 1AC
Замена процессора MSI GX 60
« : 28 Март 14, 04:31:58 »

Прошу помощи, купил ноутбук MSI GX 60, запустив на нем battlefield 4 очень сильно разочаровался в производительности, хочу заменить на нем процессор с A 10 4600m на более мощный, но не знаю можно ли это сделать, а если можно то на какой и к кому нужно обращаться чтобы мне заменили процессор, видео карта стоит топовая как я читал в интернете с ней проблем нету, а вот процессор полнейший отстой

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Замена процессора MSI GX 60
« Ответ #1 : 28 Март 14, 06:21:24 »

Прошу помощи, купил ноутбук MSI GX 60, запустив на нем battlefield 4 очень сильно разочаровался в производительности, хочу заменить на нем процессор с A 10 4600m на более мощный, но не знаю можно ли это сделать, а если можно то на какой и к кому нужно обращаться чтобы мне заменили процессор, видео карта стоит топовая как я читал в интернете с ней проблем нету, а вот процессор полнейший отстой
Читай тему обсуждение msi gx60, лучшая замена на сегодняшний день это инженерный образец amd a8 5550m es version с возможностью разгона, продаётся редко на ebay, реже здесь на форуме продают.

DiZeL34

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 1AC
« Ответ #2 : 28 Март 14, 15:28:10 »

Кто заменить может его?

DiZeL34

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 1AC
« Ответ #3 : 28 Март 14, 15:36:00 »

Вот такой я там товар нашел "AM5550DEC44HL OEM AMD A8-5550M A8-SERIES 2100MHZ 4 CORES LAPTOP CPU SOCKET FS1" Но то то он слабей A10-4600M, там всего лишь разгон до 3100, а у 4600, 3.2 Частота

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Март 14, 15:38:22 »

Нужен с инженерный образец с индексом es, а не простой. Инженерный до 3,8 вроде разгон тянет, если руками разгонять.

DiZeL34

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 1AC
« Ответ #5 : 28 Март 14, 15:39:56 »

Нужен с инженерный образец с индексом es, а не простой. Инженерный до 3,8 вроде разгон тянет, если руками разгонять.

Там ebay такого нету, там простые есть от 1500 до 3000 тыс рублей, помогите пожалуйста, где его купить можно

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Март 14, 15:46:36 »

Там ebay такого нету, там простые есть от 1500 до 3000 тыс рублей, помогите пожалуйста, где его купить можно
Так его здесь на барахолке продают.
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85353.0

DiZeL34

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 1AC
« Ответ #7 : 28 Март 14, 16:02:44 »

А он без проблем поставиться? Потянет то хоть его частоту или пр этом нужно меня еще пол ноута?

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Март 14, 16:08:21 »

А он без проблем поставиться? Потянет то хоть его частоту или пр этом нужно меня еще пол ноута?
Вам нужно будет только зафиксировать частоту его на высоких показателях вроде. И отключить встроенную видеокарту. Но это не точные данные :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Март 14, 17:25:53 »

Вам нужно будет только зафиксировать частоту его на высоких показателях вроде. И отключить встроенную видеокарту. Но это не точные данные :)
Фиксируется частота порогами амд овердрайв или псчек (я покрайней мере могу стабильно поиграть на частоте 3,7гц), встроенную отключать не надо. Да и чтобы встроенную отключить разблокированый биос надо шить, вроде пишут что производительность увеличивается, но думаю не намного, чтобы рисковать кирпичь получить.