Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцает экран msi gx70 3be после отключения интегрированной графики.  (Прочитано 196060 раз)

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

С мерцанием решения не нашлось, кроме как 16 бит ставить? (я, кстати, тоже не смог поставить 16 бит на 8ке)
 И какие еще параметры можно изменить в биосе чтобы производительность повысить? а то отключение интегрированной видюхи и фиксирование частот не особо помогли, разве что фризы в играх меньше стали.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 175
  • mktrilog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых не хами.
Во-вторых я потратил 50 секунд на то, что бы найти в Win 8.1 как изменить глубину цветопередачи экрана.
В третьих выше указанная программа корректно работает с vbios 8970 (проверено гуру с ачб)
Исходя из всего этого у меня появилось подозрение, что "Не тыкайте мне,в последнем разделе вообще ничего не отражается и я не придурок чтоб шиться вслепую" и лучше бы вам пользоваться тем, что есть, а то еще натворите делов и будете винить во всем форумчан.

А просто сразу обращаться на "ты" может это хамство?! Ага,и еще в последней вкладке все очень "четко" отображается,если хотите поумничать так дайте уж сразу готовый модбиос с частотами 1050,1400. Посмотрим насколько все оптимизировано  ;D
« Последнее редактирование: 01 Апрель 14, 15:59:33 от mktrilog »
Бывает в жизни огорчение,когда вместо конфет дают печенье...

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

А просто сразу обращаться на "ты" может это хамство?!
У нас тут форум анонимный. Мы не видим, кто сидит по ту сторону провода... Может там ребёнок 10 лет, к нему тоже на Вы обращаться?
Мы тут все равны и никакой субординации на форуме быть не может, разве, что к администрации должно быть уважение :)
Поэтому обращение на "ты" вполне нормально и уместно.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тут форум анонимный. Мы не видим, кто сидит по ту сторону провода... Может там ребёнок 10 лет, к нему тоже на Вы обращаться?
Мы тут все равны и никакой субординации на форуме быть не может, разве, что к администрации должно быть уважение :)
Поэтому обращение на "ты" вполне нормально и уместно.
Ахаха,вы в чем то правы,ну тогда то что я сказал тоже не является хамством ),не так ли? так почему же вы это не написали участнику lUNReal? ведь все здесь равны по вашим словам? и вряд ли здесь будет сидеть ребенок ),обсуждая всякие решения проблем с ноутом.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 14, 16:05:53 от mktrilog »

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Ахаха,вы в чем то правы,ну тогда то что я сказал тоже не является хамством ),не так ли? так почему же вы это не написали участнику lUNReal? ведь все здесь равны по вашим словам? и вряд ли здесь будет сидеть ребенок ),обсуждая всякие решения проблем с ноутом.
Как бы это банально не звучало, но Вы начали писать о том, что Вам хамят... Вот я и написал ответ на Ваш пост.
Почему же ребёнок не может сидеть на нашем форуме? Детям родители покупают компьютеры, взрослые сами покупают себе. Для всех форум открыт :) Я конечно утрирую про 10 лет, но суть понятна.
Давайте забудем этот разговор и продолжим обсуждать вопрос по теме ;)
В интернете обращать на такое внимание не стоит (ты/вы).
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 194
  • lUNReal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А просто сразу обращаться на "ты" может это хамство?! Ага,и еще в последней вкладке все очень "четко" отображается,если хотите поумничать так дайте уж сразу готовый модбиос с частотами 1050,1400. Посмотрим насколько все оптимизировано  ;D
Есть на 1100\1500 но с какой стати я должен тебе его давать?) Хочешь? Так сделай тем более софт тебе дали, а если у тебя "не получается" или "не работает" то все вопросы к твоим практическим знаниям.
MSI GX70\A10\HD8970\16GB\128GB+750GB
ASUS ROG 750JZ\i7\GTX880M\320GB\128GB+2TB
MSI X299 SLI PLUS\7800X\1080SLI\AC850W\4GBx8 DDR4\Raid0 x2 480SSD
Не ответил тут? Задавайте вопросы ВК http://vk.com/psyho0z

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы это банально не звучало, но Вы начали писать о том, что Вам хамят... Вот я и написал ответ на Ваш пост.
Почему же ребёнок не может сидеть на нашем форуме? Детям родители покупают компьютеры, взрослые сами покупают себе. Для всех форум открыт :) Я конечно утрирую про 10 лет, но суть понятна.
Давайте забудем этот разговор и продолжим обсуждать вопрос по теме ;)
Вы правы,я погорячился )),просто последние дни на нервах из за этого биоса и мерцания и прочей хрени,короче прошу простить меня господа  ;D,кто может выложить модбиос для hd8970m с частотой ядра 1050 и памяти 1400?

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть на 1100\1500 но с какой стати я должен тебе его давать?) Хочешь? Так сделай тем более софт тебе дали, а если у тебя "не получается" или "не работает" то все вопросы к твоим практическим знаниям.
То что он есть этого же не хватает,нужно еще прошиться и проверить на играх и выяснить какая температура и есть ли артефакты и прочие глюки,а потом уже после проверки выложить.

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То что он есть этого же не хватает,нужно еще прошиться и проверить на играх и выяснить какая температура и есть ли артефакты и прочие глюки,а потом уже после проверки выложить.
карта работает на нем с декабря месяца, температура после смены термопасты на zm stg-2 стала ниже чем при стоковом

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

карта работает на нем с декабря месяца, температура после смены термопасты на zm stg-2 стала ниже чем при стоковом
А если не менять пасту будут ли проблемы с перегревом вот с такими частотами?

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А если не менять пасту будут ли проблемы с перегревом вот с такими частотами?
Скорее всего. До установки новой СО и термоинтерфейса не какого оверлокинга не было, по этому точно сказать не могу.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы случайно не про эти частоты говорите?  :rofl2:

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 01 Апрель 14, 17:54:50 от mktrilog »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

а мне дашь) ???? а то я всем то вбиос то прошивки раздаю а мне ничего не перепадает(((((

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а мне дашь) ???? а то я всем то вбиос то прошивки раздаю а мне ничего не перепадает(((((

Температура с такими частотами почти 103 градусов,я  себе поставил щас 1050/1400,а вот и он

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Температура с такими частотами почти 103 градусов,я  себе поставил щас 1050/1400,а вот и он
а фризы или перезагрузки нет????

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а фризы или перезагрузки нет????

На том котором я выложил нет,а вот если поднять частоту ядра с 50 до 100,то тогда уже может что угодно случиться,я сам пользуюсь которой выложил. и не жалуюсь )

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего. До установки новой СО и термоинтерфейса не какого оверлокинга не было, по этому точно сказать не могу.
Можете скрин выложить,странно что на частотах 1100/1500 у вас все в порядке,даже не прошивая когда ставлю такие частоты через прогу MSI Afterburner  происходит... лучше вам не знать что происходит  ;D ,полный пипец!

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Можете скрин выложить,странно что на частотах 1100/1500 у вас все в порядке,даже не прошивая когда ставлю такие частоты через прогу MSI Afterburner  происходит... лучше вам не знать что происходит  ;D ,полный пипец!
и у меня на 1100 уже глюки и вообще завис и перезагрузился! 1050 это предел)

artemrool

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • artemrool пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, если кому интересно то я могу продолжить серию гайдов, и сделать видео по моду биоса видео карты(разгон конечно же). Но говорю сразу, тем у кого нет качественной термопасты, как у господина анриала, то можете даже не соваться в оверклок, ибо получите множество ребутов и вашу личную мобильную печьку на основе ноутбука с температурой под 100градусов  :shocking: :oc:

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Всем привет, если кому интересно то я могу продолжить серию гайдов, и сделать видео по моду биоса видео карты(разгон конечно же). Но говорю сразу, тем у кого нет качественной термопасты, как у господина анриала, то можете даже не соваться в оверклок, ибо получите множество ребутов и вашу личную мобильную печьку на основе ноутбука с температурой под 100градусов  :shocking: :oc:

Я согласен жду советов и гайда, паста есть все в ажуре)

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен жду советов и гайда, паста есть все в ажуре)
А зубная "термопаста" не подойдет?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Апрель 14, 23:56:39 от mktrilog »

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала надо сделать серию гайдов на тему "правильное нанесение термопасты" :D

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Для начала надо сделать серию гайдов на тему "правильное нанесение термопасты" :D
А что там уметь, наносим тонко и равномерно и так чтоб при прижатии тонкий слой  :censored: какой был) и все)))

Без мата, мат наказуем :stop:
« Последнее редактирование: 02 Апрель 14, 19:52:38 от THOR »

artemrool

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

:D я когда гайд по разблокировке биоса делал, думал о тех, которые в комментах пишут: "А как сбросить на анстройки по умолчанию?". :new_shocked:
И о том как ноутбук после такого "мастера" попадает в сц... :irre2:

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

:D я когда гайд по разблокировке биоса делал, думал о тех, которые в комментах пишут: "А как сбросить на анстройки по умолчанию?". :new_shocked:
Ну вот будем ждать помощи, советов и гайда на все шаманства, я думаю тут все адекваты в какой то степени.... а так я пока на обычном режиме посижу, без переключении графики

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично жду новую версию amd catalyst center,может после обновы дров исчезнет мерцание....

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пхаха_) Дааа я тут стартапил темку по поводу анлока, 5 часов просидел) Все было красиво, в картинках и поэтапно. Тут мы жмем эту кнопочку бла бла бла, в итоге через 2 дня тема кишила вопросами мол а почему это, а почему то.... при учете того, что а все вопросы в гайде уже были ответы) А потом начался срач и тему удалили, больше гайды на этом форуме не выкладываю)

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Ну что народ, за эти дни советов по прокачке ноутбука не нашлось, может еще у кого то есть какие то идеи!!!

artemrool

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что народ, за эти дни советов по прокачке ноутбука не нашлось, может еще у кого то есть какие то идеи!!!
у меня в голове уже год крутится одна идея, очень простая, но в тоже время очень, полезная. Выбросить этот АМД шлак, и купить наконец таки intel. Решит абсолютно все вопросы по оптимизации - проверенно.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

у меня в голове уже год крутится одна идея, очень простая, но в тоже время очень, полезная. Выбросить этот АМД шлак, и купить наконец таки intel. Решит абсолютно все вопросы по оптимизации - проверенно.
это не решение а идиотизм.... амд хорошие процы, но не в ноутбуках, вот fx 9580 вот это серия классная, всего 12 тыс рублей, в отличии от топ интел за 38 тыс рублей..... просто этому ноуту достался топ проц, но не с топ производительностью, можно было и а 6 или а8 сюда пихнуть но более шустрее и  частоту выше.....

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Пхаха_) Дааа я тут стартапил темку по поводу анлока, 5 часов просидел) Все было красиво, в картинках и поэтапно. Тут мы жмем эту кнопочку бла бла бла, в итоге через 2 дня тема кишила вопросами мол а почему это, а почему то.... при учете того, что а все вопросы в гайде уже были ответы) А потом начался срач и тему удалили, больше гайды на этом форуме не выкладываю)
Привет. Всё дело в том, что модератору следовало ЗАКРЫТЬ тему, вместо того, чтобы удалить. Это во-первых. Во-вторых, у тебя ж там было написано, что все операции на свой страх и риск, поэтому не понимаю, какие могут быть претензии. Тему на всякий случай сохранил (с откорректированным мной файлом, в плане грамматики и т. п. ) ), выкладывать не буду, т. к. этот труд твой. Жаль, что не стал по ВБиос'у делать, я бы, как и многие другие, почитал. Нужно понимать, что если человек может сделать DOS-флэшку и набрать пару команд вручную, то для него это будет полезно, а если нет, то и смысла нет экспериментировать. В той теме, как раз, начали задавать вопросы те, кому в прИнципе не стоило бы браться за это, а те, кто интересуется, из-за этого оказались крайними.

artemrool, был бы Вам крайне признателен, если возьмётесь за гайд по unlock'у vBios. Если в форуме не хочется выкладывать, то черканите в личку плз. Мне интересен unlock для NVidia, но для AMD тоже любопытно почитать. Нигде не могу найти информации по-существу, скорее всего, конечно, плохо ищу, но вот так вот...

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Привет. Всё дело в том, что модератору следовало ЗАКРЫТЬ тему, вместо того, чтобы удалить. Это во-первых. Во-вторых, у тебя ж там было написано, что все операции на свой страх и риск, поэтому не понимаю, какие могут быть претензии. Тему на всякий случай сохранил (с откорректированным мной файлом, в плане грамматики и т. п. ) ), выкладывать не буду, т. к. этот труд твой. Жаль, что не стал по ВБиос'у делать, я бы, как и многие другие, почитал. Нужно понимать, что если человек может сделать DOS-флэшку и набрать пару команд вручную, то для него это будет полезно, а если нет, то и смысла нет экспериментировать. В той теме, как раз, начали задавать вопросы те, кому в прИнципе не стоило бы браться за это, а те, кто интересуется, из-за этого оказались крайними.

artemrool, был бы Вам крайне признателен, если возьмётесь за гайд по unlock'у vBios. Если в форуме не хочется выкладывать, то черканите в личку плз. Мне интересен unlock для NVidia, но для AMD тоже любопытно почитать. Нигде не могу найти информации по-существу, скорее всего, конечно, плохо ищу, но вот так вот...
Поддерживаю вас, я бы тоже хотел бы глянуть на тот гайд если это возможно и тоже жду гайд по поводу биоса.... ну а как минимум, хотел бы узнать как зафиксировать частоту проца норм способом, после которого не будет слетов и зависании системы... спасибо за помощь зарание ))))

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю вас, я бы тоже хотел бы глянуть на тот гайд если это возможно и тоже жду гайд по поводу биоса.... ну а как минимум, хотел бы узнать как зафиксировать частоту проца норм способом, после которого не будет слетов и зависании системы... спасибо за помощь зарание ))))

Нормальный способ вот https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84807.0 (все таки работает  ;D) , а для фиксации частоты "нормально" подходит Baredit, сегодня еще раз переустановил винду,установил аиду и частоты так же остались зафиксированными,это все мелочи которые по началу кажутся трудным,а потом все получается,а вот 100% решения проблемы с мерцанием экрана что то нету,на новой винде пробовал создать второй манитор,мерцание уходит,все отлично,но через какое то время намертво виснет и приходится выключать принудительно кнопкой питания.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 16:01:50 от mktrilog »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Нормальный способ вот https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84807.0 , а для фиксации частоты "нормально" подходит Baredit, сегодня еще раз переустановил винду,установил аиду и частоты так же остались зафиксированными,это все мелочи которые по началу кажутся трудным,а потом все получается,а вот 100% решения проблемы с мерцанием экрана что то нету,пона новой винде пробовал создать второй манитор,мерцание уходит,все отлично,но через какое то время намертво виснет и приходится выключать принудительно кнопкой питания.
Да что толку, эта прога фиксирует частоту, но я заметил 3 косяка.... 1- это после перезагрузки винды вида виснит, тоесть нужно все настройки сбрасывать перед выкл нноута. 2-это то что частота встала на 3.2 и все тоесть не ниже, но и не выше 3.5 можно и не ждать, хотя у меня и такое было..... и заметил глюк в батле 4..... вроде сначала процесс с частото 3.2 идет норм, но то ли температура проца повышается, то ли так прога коряво фиксирует.. батла начала выдавать меньше фпс.... пишет 3.2 а фпс стоя на месте 23, перезагружаю ноут и запускаю батлу с дефолт настройками проца, частота 2.7-3.2 а фпс на том же месте и на том же взгляде 53-67 фпс... вот такой глюк... ну и 3- это то что после игры может и не совсем долгой, появляются фризы или что, в батле например, играю и красный экран и полосы, как будто видюха перегрелась и вырубился ноут..... как перестаю пользоватся этой напрягучей прогой, так все гуд идет, но вот в игре разница между 53 и 67 фпс... хотелось бы зафиксировать проц НОРМАЛЬНО, а не через софт черт пойми откуда и как)))) какие еще предложения есть?????

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да что толку, эта прога фиксирует частоту, но я заметил 3 косяка.... 1- это после перезагрузки винды вида виснит, тоесть нужно все настройки сбрасывать перед выкл нноута. 2-это то что частота встала на 3.2 и все тоесть не ниже, но и не выше 3.5 можно и не ждать, хотя у меня и такое было..... и заметил глюк в батле 4..... вроде сначала процесс с частото 3.2 идет норм, но то ли температура проца повышается, то ли так прога коряво фиксирует.. батла начала выдавать меньше фпс.... пишет 3.2 а фпс стоя на месте 23, перезагружаю ноут и запускаю батлу с дефолт настройками проца, частота 2.7-3.2 а фпс на том же месте и на том же взгляде 53-67 фпс... вот такой глюк... ну и 3- это то что после игры может и не совсем долгой, появляются фризы или что, в батле например, играю и красный экран и полосы, как будто видюха перегрелась и вырубился ноут..... как перестаю пользоватся этой напрягучей прогой, так все гуд идет, но вот в игре разница между 53 и 67 фпс... хотелось бы зафиксировать проц НОРМАЛЬНО, а не через софт черт пойми откуда и как)))) какие еще предложения есть?????

Мда,0_о что то такого у меня никогда не было и никаких фризов и прочих глюков которые вы описали,очень странно,получается ноут один и тот же а глюки разные? тьфу тьфу,хорошо что у меня "пока еще" такого не было,а виндус я переустановил из за вируса который я сам мудила установил,игнорируя жалобы Dr.Web,не мог после этого вируса к интернету подключиться,много чего пытался сделать,но переустановка все решила ) и еще от себя скажу,не думаю что все 4 ядра одновременно могут работать на частоте 3.5Ггц.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 16:24:05 от mktrilog »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Мда,0_о что то такого у меня никогда не было и никаких фризов и прочих глюков которые вы описали,очень странно,получается ноут один и тот же а глюки разные? тьфу тьфу,хорошо что у меня "пока еще" такого не было,а виндус я переустановил из за вируса который я сам мудила установил,игнорируя жалобы Dr.Web,не мог после этого вируса к интернету подключиться,много чего пытался сделать,но переустановка все решила ) и еще от себя скажу,не думаю что все 4 ядра одновременно могут работать на частоте 3.5Ггц.
Прсто наверно не так хорошо тестил и не только у меня такая проблема! я уже на видюху не грешу , она и без разгона хороша а какие то 50 герц к памяти и частоте погоду не сделают, я только к процу имею претензии...

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прсто наверно не так хорошо тестил и не только у меня такая проблема! я уже на видюху не грешу , она и без разгона хороша а какие то 50 герц к памяти и частоте погоду не сделают, я только к процу имею претензии...

Я только к мерцанию экрана имею претензии  ;D, видюхой и процом доволен,а может у вас батла пиратка?или нет?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Скажите мне вот только одно, у кого что получалось сделать с процом через прогу amd OverDrive, она хоть работает на проце a10m?????

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

А я только к мерцанию экрана имею претензии  ;D,а может у вас батла пиратка?или нет?
ага у меня и у пол населения россии да и не только на батле такое, да и так видно что не в игре дело, я еще за 15 лет опыта в пк не видел чтоб игры выдавали типа синий экран и фризы как от разгона видюхи... бред

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ага у меня и у пол населения россии да и не только на батле такое, да и так видно что не в игре дело, я еще за 15 лет опыта в пк не видел чтоб игры выдавали типа синий экран и фризы как от разгона видюхи... бред
Насчет amd overdrive,пункта управления с cpu у меня лично нет,мой опыт с пк всего 4 месяца,до этого что такое пк даже не знал ),почти в буквальном смысле,до этого ноута у меня пк вообще не было и ничего про него не знал,поэтому перед покупкой прошел базовый курс информатики,теперь перешел на программирование,учу язык паскаль,вы сказали насчет фризов,а какие частоты стоят на вашей видекарте?