Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: хочу собрать ноутбук  (Прочитано 4838 раз)

donzhuanishe

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • donzhuanishe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
хочу собрать ноутбук
« : 17 Март 14, 01:21:41 »

доброго времени суток! оч хочется собрать ноут по своим параметрам как быть??? можно это как-то сделать или довольствоваться тем что предлагает производитель???

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: хочу собрать ноутбук
« Ответ #1 : 17 Март 14, 01:30:00 »

Собирать ноут по запчастям или как :think:? Проще купить готовый ноут нужной вам спецификации, в России тяжело заниматься сборкой ноутов, только за рубежом где запчасти достать проще простого.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

donzhuanishe

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Март 14, 15:56:57 »

и да и нет! не совсем по запчастям, есть ряд пожеланий по  характеристикам а в предложеных чето не так или не то а зачастую цена "космос"!!!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Март 14, 17:13:53 »

Заказывайте за рубежом, либо выезжайте туда сами :)

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Март 14, 10:44:02 »

Можете написать Ваши предпочтения... Может быть просто не нашли такую модель, которая соответствует всем требованиям.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

donzhuanishe

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Март 14, 00:00:40 »

дисплей 18-19
проц i5 3570 или подобный но i5 по ценовым соображениям
видео джифорс энвидио GTX 680 или до 700 серии
оперативы 4г с возможностью расширения до 8
жесткий 750

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Март 14, 06:25:20 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Март 14, 06:52:10 »

Дисплей 18-19 это Alienware, можно изучать Авито....................http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m18x_c_gtx680m_179792185

hkr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • hkr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Март 14, 16:58:59 »

Есть ноуты Clevo. Там в них по моему можно менять практический всё, но опять же заказывать надо всё на ebay.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 28 Март 14, 17:01:21 »

Есть ноуты Clevo. Там в них по моему можно менять практический всё, но опять же заказывать надо всё на ebay.

практически всё можно менять и в GT серии MSI, но в отличии от Clevo ноуты MSI это уже готовый продукт
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Март 14, 17:22:30 »

Есть в Москве контора Еврокома, пусть там заказывает. Либо на Митинском радиорынке, соберут все что душе угодно, за энную плату ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 28 Март 14, 17:27:45 »

Еврокомы тоже вариант, если забить на его вид то можно :)
Ваши идеи для форума