Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор нового игрового ноутбука GP60 2PE Leopard с 840 графикой!!!!  (Прочитано 35609 раз)

metilfenidat90

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • metilfenidat90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению лучше GELID GC-Extreme пока не видел ничего - http://www.ulmart.ru/goods/674568

такой вопрос теоритический.
на задней крышке отверстия вентиляционные меня немного удивили, а точнее : 1) отверстие под кулер смещено в сторону немного , тем самым закрывая доступ воздуха лопостям самого кулера . 2) расположение отверстий у самого ЦП , опять же находятся в стороне.
так вот в чем суть самого вопроса - если проделать более логичные отверстия , закрыв их естественно сетками , улучшиться ли температурный режим или наоборот станет хуже? может расположение таких отверстий продуманный ход инженеров с учетом "аэродинамики" внутренностей ноута. но я гляжу на это дело, логично думая и сомневаюсь, что внутренности получают достаточное количество охлажденного воздуха.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

такой вопрос теоритический.
на задней крышке отверстия вентиляционные меня немного удивили, а точнее : 1) отверстие под кулер смещено в сторону немного , тем самым закрывая доступ воздуха лопостям самого кулера . 2) расположение отверстий у самого ЦП , опять же находятся в стороне.
так вот в чем суть самого вопроса - если проделать более логичные отверстия , закрыв их естественно сетками , улучшиться ли температурный режим или наоборот станет хуже? может расположение таких отверстий продуманный ход инженеров с учетом "аэродинамики" внутренностей ноута. но я гляжу на это дело, логично думая и сомневаюсь, что внутренности получают достаточное количество охлажденного воздуха.

Честно говоря не могу сказать поможет или нет, так как не проверял. Я лишь проверял без крышки старую модель GE70 0ND в таком же корпусе, и там без крышки температура упала реально на 10! градусов ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

metilfenidat90

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря не могу сказать поможет или нет, так как не проверял. Я лишь проверял без крышки старую модель GE70 0ND в таком же корпусе, и там без крышки температура упала реально на 10! градусов ;D

вот я и преследую именно эту цель. максимально улучшить температурный режим ЦП и прочих компонентов.
вот думаю как решить этот сложный вопрос ) т.к. даже используя подставку с охлаждением это крышка задняя с минимум отверстий не дает ей раскрыть весь потенциал в охлаждении.
но опять же сижу и сомневаюсь , не нарушит ли это наоборот цикл воздуха внутри , хотя там стоит вентилятор типа "улитки" и он по сути охлаждает только радиаторы, а не внутренности.
шожеделать)!?)

metilfenidat90

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста. где можно заказать новую систему охлаждения на эту модель ? ( кулер и радиаторы)
нигде не могу найти .

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста. где можно заказать новую систему охлаждения на эту модель ? ( кулер и радиаторы)
нигде не могу найти .

НА eBay, на Али-Экспресс, на Авито искать, новую или б\у, через СЦ можно попробовать заказать.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

нигде не могу найти .
Ещё можно тут спросить https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=89216.0
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

metilfenidat90

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё можно тут спросить https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=89216.0
уже спросил , жду ответа.

буду надоедать вам впоросами) т.к. гугл не дает мне конкретных ответов.
медная трубка, которая идет от радиатора к чип сету ЦП, у радиатора холодная а после него в сторону ЦП горячая , что невозможно палец держать. есть предположение, что она не исправна . так ли это?
т.к. у видеокарты данная трубка по всей своей небольшой длине имеют одинаковую температуру.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 15, 10:33:50 от metilfenidat90 »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

медная трубка, которая идет от радиатора к чип сету ЦП, у радиатора холодная а после него в сторону ЦП горячая , что невозможно палец держать. есть предположение, что она не исправна . так ли это?
т.к. у видеокарты данная трубка по всей своей небольшой длине имеют одинаковую температуру.
Да. Трубка плохая скорее всего.
Если снимал охлаждение то можно проверить ещё раз, снять и о опустить процессорную часть СО в горячую воду, трубка с другой стороны должна почти сразу разогреться.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

metilfenidat90

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Оффлайн Оффлайн

как можно сбросить настройки BIOS на этой модели?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

как можно сбросить настройки BIOS на этой модели?

Только полностью обесточив ноут, то есть отключить от ноута блок питание, снять аккумулятор и удержать кнопку включения секунд 40. Если не поможет то видимо придётся и плоскую баатрейку снять, а она рядом с WIFI модулем у радиатора чипсета под корпусом насколько знаю, то есть разбирать придётся.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты