Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GE60 2PL/2PC/2PE/2PF/2QD/2QE | GE70 2PL/2PC/2PE/2PF/2QD/2QE  (Прочитано 293956 раз)

SteelDawn

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • SteelDawn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Собрался покупать ноутбук. На сайте одной очень известной компании ресейлера есть 2 модели:
1.Ноутбук MSI GE60 2PL-059XRU 15.6'' HD, Ci5-4200H, 4096Mb, 500Gb, GTX850M-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, 6-cell, DOS - 35411р.
2.Ноутбук MSI GE60 2PL-467RU 15.6" HD, Ci5-4200H, 4096Mb, 500Gb, GTX850M-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, DOS, черный (9S7-16GH11-467) - 32883р.
На вопрос в чем разница, был следующий ответ - "Разные поставщики характеристики и параметры у них одинаковые".
А теперь, внимание, черный ящик! - Т.е. собственно сам вопрос - в чем подвох? Ибо не верю, что 2 абсолютно одинаковые модели, могут настолько разниться в цене.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

SteelDawn

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял, ваш ответ-(
По представленным скринам, видно, что есть различия, между 2 моделями, в плане тех. оснащения. В моем случае ресейлер, утверждает, что различий нет. Почему тогда разница в цене?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Все вполне очевидно, есть за 30т.р, есть за 32т.р, есть 35т.р, если смотреть на Яндекс-Маркете, при одинаковой конфигурации, без ОС. Почему разница в цене? Почему например в Ашане килограмм сыра, например "Российского" стоит 400 рублей, а в магазине "Седьмой Континент"-450 рублей?

SteelDawn

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все вполне очевидно, есть за 30т.р, есть за 32т.р, есть 35т.р, если смотреть на Яндекс-Маркете, при одинаковой конфигурации, без ОС. Почему разница в цене? Почему например в Ашане килограмм сыра, например "Российского" стоит 400 рублей, а в магазине "Седьмой Континент"-450 рублей?
Очевидно, -  при условии, что вы у разных "продавцов" покупаете-)Я же говорю про одного. У одного и того же продавца, две одинаковые модели, по совершенно разной цене! Улавливаете? Да еще и информация про разного производителя настораживает. Это что, один собран в Малайзии а другой в Польше, так что ли? Вообщем, может есть у кого более точная инфа, буду признателен.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, в данном случае, одну партию ноутбуков купили по одному курсу доллара или евро полгода назад, а вторую партию привезли месяц назад, но уже по другому курсу доллара или евро. Вам же ясно сказали, РАЗНЫЕ ПОСТАВЩИКИ, один продал за доллары, второй продал за евро, могли оба продать и за доллары и за евро, но по разным курсам, один мог продать дешевле, второй дороже, один мог ввести по более низкому инвойсу, мог договориться на таможне о скидке. Производитель все равно один, в Китае у них завод стоит.

SteelDawn

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, в данном случае, одну партию ноутбуков купили по одному курсу доллара или евро полгода назад, а вторую партию привезли месяц назад, но уже по другому курсу доллара или евро. Вам же ясно сказали, РАЗНЫЕ ПОСТАВЩИКИ, один продал за доллары, второй продал за евро, могли оба продать и за доллары и за евро, но по разным курсам, один мог продать дешевле, второй дороже, один мог ввести по более низкому инвойсу, мог договориться на таможне о скидке. Производитель все равно один, в Китае у них завод стоит.
Спасибо, теперь понятнее стало. Особенно про производителя.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На здоровье)))

SteelDawn

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Камрады! Помагайте, у меня опять вопрос возник. Заказал я себе вот эту модель:
1.Ноутбук MSI GE60 2PL-467RU 15.6" HD, Ci5-4200H, 4096Mb, 500Gb, GTX850M-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, DOS, черный (9S7-16GH11-467) придти должна 01.11. по цене 32800
Тем временем захожу на сайт ритейлера и вижу, что прямо сейчас у них в наличии есть модель:
2.Ноутбук MSI GX70 3BE-078RU 17,3" FHD, AMD A10-5750M, 8192Mb, 1Tb, HD8970-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, 9-Cell, W8, Black (9S7-176K12-078)
Она по всем характеристикам, кроме процессора, лучше заказанной мной ранее, при цене в 32990.
Процессоры сравнивал на сайте http://www.notebook-center.ru/processor.html
У процессора АМД место в рейтинге - 157, у интел - 57, разница ровно в 100 пунктов.
Вопрос, общая производительность системы в каком варианте лучше будет?

SteelDawn

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас еще почитал, говорят что проц откровенно слабый и заменить его будет невозможно, так как разработки АМД дальнейшие на этой платформе не ведет. Все больше сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Тема   https://forum-ru.msi.com/index.php?board=89.0   там масса информации по GX60-70, читай, изучай, делай выводы.

SteelDawn

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Ознакомлюсь.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На здоровье)))

yureco

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • yureco пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Подскажите, как определить в каких моделях стоит GTX 850 с GDDR5, а в каких DDR3 ?
Выбираю ноутбук между моделями:
MSI GE60 2pc 286
MSI GE60 2pl 408
MSI GE60 2pc 022

И еще несколько вопросов:
1) Во всех ли моделях есть подсветка клавиатуры?
2) Есть ли в указанных моделях возможность вставить дополнительно SSD?
3) Правильно ли я понимаю, что для множества запущенных программ мне лучше взять связку i7+gtx850, чем i5+gtx860 ? Ноутбук берется в основном для работы (куча окон и приложений), чем для игр.
Спасибо.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Если всё же упор на работу, то я бы вам рекомендовал взять i-7 + gtx 850m, подсветка, если источники мне не врут у MSI GE60 2pc 286 и MSI GE60 2pc 022 имеется и в этих моделях видеокарта на памяти DDR3.
А вот MSI GE60 2pl 408 подсветки клавиатуры, как я понял нету, а видеокарта тоже на памяти DDR3.
На счёт установки ssd, в любой из этих ноутбуков поставить можно только вам нужен ssd имеющий разъём для mSata.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

atreen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • atreen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у GE70 2PL-255 матрица Chi Mei N173HGE-L11?

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня!
Приобрел ноутбук MSI GE60 2pf-431ru Apache Pro, сразу же стал его осваивать, в итоге появился банальный вопрос насчет подсветки клавиатуры.
При нажатии верхней кнопки можно выбрать цвет подсветки, а в программе настроить цвета на свой вкус. Имеется 4 режима (соответственно 4 нажатия кнопки). А как отключить подсветку совсем? Метод тыка не помог, такого режима нет, есть только аудио, где подсветка отсутствует пока не появляется звук.
Мне не нужно подсвечивать днем, хотелось бы настроить несколько режимов, где один из них это выключение подсветки, а в идеале вообще включать только при необходимости.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 14, 10:35:58 от qs110 »

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня!
Приобрел ноутбук MSI GE60 2pf-431ru Apache Pro, сразу же стал его осваивать, в итоге появился банальный вопрос насчет подсветки клавиатуры.
При нажатии верхней кнопки можно выбрать цвет подсветки, а в программе настроить цвета на свой вкус. Имеется 4 режима (соответственно 4 нажатия кнопки). А как отключить подсветку совсем?
Мне не нужно подсвечивать днем, хотелось бы настроить несколько режимов, где один из них это выключение подсветки, а в идеале вообще включать только при необходимости.
Через сочетание fn+ знак плюса на numpad убирает подсветку.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Через сочетание fn+ знак плюса на numpad убирает подсветку.
Спасибо за ответ. Т.е. это сочетание насколько я помню уменьшает яркость подсветки. Пишу с работы, проверить не могу. Значит режима такого нет? А если выбрать в режимах цвет черный?

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. Т.е. это сочетание насколько я помню уменьшает яркость подсветки. Пишу с работы, проверить не могу. Значит режима такого нет? А если выбрать в режимах цвет черный?
Я не особо разбирался в режимах подсветки, даже не помню есть ли возможность в SSE выставить режим чёрный (по моему нет)

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не особо разбирался в режимах подсветки, даже не помню есть ли возможность в SSE выставить режим чёрный (по моему нет)
В SSE там целый спектр цветов (от белого до черного, как в paint), можно выставить 2 или 3 зоны и выбрать черный цвет. Просто я подумал, что это не правильно, т.к. на том же режиме audio, зон нет вообще. Ладно, приду с работы, буду разбираться.
И еще вопрос знающим. У меня стоит одна планка оперативки на 8 Gb, хочу поставить еще одну. Думал, как придет ноутбук, так разберу и закажу точно такую же. А как разобрал и вбил маркировку в google, то был в шоке.
Во-первых оперативная память (A-Data AM1L16BC8R2-B1QS 8Gb) по тестам занимает нижнюю позицию в рейтинге 10 оперативных плат, с ооооочень сильным отрывом. Во-вторых в России таких в продаже не нашел (есть в 1 магазине с чуть различной маркировкой вместо "B1QS" - "S").
Подскажите как быть? Покупать 2 других одинаковых планки памяти (накладно), или можно подобрать планку по параметрам (DDR3L, вольтаж, тайминги...)?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 14, 11:09:03 от qs110 »

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

В SSE там целый спектр цветов (от белого до черного, как в paint), можно выставить 2 или 3 зоны и выбрать черный цвет. Просто я подумал, что это не правильно, т.к. на том же режиме audio, зон нет вообще. Ладно, приду с работы, буду разбираться.
И еще вопрос знающим. У меня стоит одна планка оперативки на 8 Gb, хочу поставить еще одну. Думал, как придет ноутбук, так разберу и закажу точно такую же. А как разобрал и вбил маркировку в google, то был в шоке.
Во-первых оперативная память (A-Data AM1L16BC8R2-B1QS 8Gb) по тестам занимает нижнюю позицию в рейтинге 20 оперативных плат, с ооооочень сильным отрывом. Во-вторых в России таких в продаже не нашел (есть в 1 магазине с чуть различной маркировкой вместо "B1QS" - "S").
Подскажите как быть? Покупать 2 других одинаковых планки памяти (накладно), или можно подобрать планку по параметрам (DDR3L, вольтаж, тайминги...)?
Да можно подобрать по частоте и остальным перечисленным параметрам

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Во-первых оперативная память (A-Data AM1L16BC8R2-B1QS 8Gb) по тестам занимает нижнюю позицию в рейтинге 10 оперативных плат, с ооооочень сильным отрывом. Во-вторых в России таких в продаже не нашел (есть в 1 магазине с чуть различной маркировкой вместо "B1QS" - "S").

Насколько знаю Fn+ Num+|Num- Включает и выключает подсветку клавы, на старых менял цвета с ярких на тёмные тона и на оборот, в новых она просто работает как вкл/выкл подсветки :)

На счёт памяти всё просто, покупаете память с такими же характеристиками, то есть SODIMM DDR3L 1.35v 8GB PC3-12800 1600MHz CL11-11-11-30(или 28 если с 30 не будет)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Noob

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Noob пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи проинформированные а где же мне деревенщине найти модель  MSI GE60 2PE-015RU Apache Pro?
Что то нигде нету данной конфигурации))
Или такую конфигурацию дают только авторам статей с рекламным уклоном :D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Товарищи проинформированные а где же мне деревенщине найти модель  MSI GE60 2PE-015RU Apache Pro?
Что то нигде нету данной конфигурации))
Или такую конфигурацию дают только авторам статей с рекламным уклоном :D

В продаже уже нету, можно взять альтернативу, без SSD, в дальнейшем самому поставить нужное количество SSD :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sky

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Sky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Стал обладателем: GE60 2PF-431.
Обновить BIOS на свежую версию получилось. Вот, а обновление Firmware, как скажется на ноуте и стоит ли обновлять (конфигурация теряется)?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да никак.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал ветку, понял что главное следить за температурой CPU и GPU.
А с помощью каких средств это лучше делать, т.е. есть ли автоматические программы, которые при превышении температуры выдавали бы уведомления (без сильного загруза системы)

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще подскажите по подписи. Вроде бы все заполнил нажал сохранить изображение, сейчас смотрю, а подписи нет.
Насколько я понял это все делается вручную по заполняемой форме, т.е. сам скриншотишь изображение и вставляешь в профиль. Покапался в настройках профиля, так и не понял как вставить обрезанное изображение.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 14, 09:30:35 от qs110 »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Почитал ветку, понял что главное следить за температурой CPU и GPU.
А с помощью каких средств это лучше делать, т.е. есть ли автоматические программы, которые при превышении температуры выдавали бы уведомления (без сильного загруза системы)

Знаю что AIDA64 умеет предупреждать при превышении заданной температуры в настройках.

И еще подскажите по подписи. Вроде бы все заполнил нажал сохранить изображение, сейчас смотрю, а подписи нет.
Насколько я понял это все делается вручную по заполняемой форме, т.е. сам скриншотишь изображение и вставляешь в профиль. Покапался в настройках профиля, так и не понял как вставить обрезанное изображение.

Вот инструкция как создать подпись и выложить - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83030.msg246323#msg246323. Ссылку фото подписи нужно скинуть например в радикал фото и вставить в подпись как в инструкции ниже по ссылке показано.
Ваши идеи для форума

den-i-net

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • den-i-net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста, в ноутбуке
MSI GE70 2PL-096ru
два разъёма для msata дисков или всего один ?
судя по скрину с GE60 - там два потенциальных места - по диагонали от винчестера и в "пристройке" слева вверху.
четкого ответа толком нигде не могу найти, а лезть внутрь пока не хочу - недавно только купил, пока возможность вернуть есть :)

и ещё, тот разъём в котором hdd сидит - он сата 3 или сата 2 ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

подскажите пожалуйста, в ноутбуке
MSI GE70 2PL-096ru
два разъёма для msata дисков или всего один ?
судя по скрину с GE60 - там два потенциальных места - по диагонали от винчестера и в "пристройке" слева вверху.
четкого ответа толком нигде не могу найти, а лезть внутрь пока не хочу - недавно только купил, пока возможность вернуть есть :)

и ещё, тот разъём в котором hdd сидит - он сата 3 или сата 2 ?

В GE70 2PL только один слот mSATA, 2 слота только в 2PE и 2PF.
Разъём в котором стоит HDD работает в режиме SATA 3
Ваши идеи для форума

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

THOR Огромное спасибо за ответы!

Хочу также спросить насчет SSD на mSata. Есть ли какие-то ограничения на максимальный размер? Смотрю на рынке есть даже модели на 1Тб (как к примеру Samsung MZ-MTE1T0BW), конечно ценник как половина стоимости GE60, но в будущем все изменится.

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

THOR Огромное спасибо за ответы!

Хочу также спросить насчет SSD на mSata. Есть ли какие-то ограничения на максимальный размер? Смотрю на рынке есть даже модели на 1Тб (как к примеру Samsung MZ-MTE1T0BW), конечно ценник как половина стоимости GE60, но в будущем все изменится.
Вообще, лучше всего брать на 250-256, так как туда помимо системы всякие программы необходимые поставишь явно, плюс какую-нибудь он-лайн игру, так что места желательно побольше иметь, просто как сам сказал цены на все, что имеет больший объем катастрофичны.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем больше юзаю, тем больше вопросов.

Подскажите, периодически выскакивает табличка с предложением регистрации продукта MSI. Я нажал кнопку регистрации и зарегистрировался (с добавлением продукта), но табличка все также вылазет. При попытке нажать, типа я уже зарегистрирован и не показывать больше, происходит переход на сайт MSI, где можно зайти под своей учеткой, но это не влияет на появление этой таблички. Как побороть эту напасть.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, лучше всего брать на 250-256, так как туда помимо системы всякие программы необходимые поставишь явно, плюс какую-нибудь он-лайн игру, так что места желательно побольше иметь, просто как сам сказал цены на все, что имеет больший объем катастрофичны.
Понятно, получается самое оптимальное соотношение системного диска - цена/объем это SSD 256Гб, меньше будет дефицит места, а больше нерациональные расходы. Но теоретически один порт mSata потянет 512Гб?? К примеру в перспективе систему поставить на 1 mSata 256 Гб, а для игр на 2 mSata 512Гб.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 14, 18:10:05 от qs110 »

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, получается самое оптимальное соотношение системного диска - цена/объем это SSD 256Гб, меньше будет дефицит места, а больше нерациональные расходы. Но теоретически один порт mSata потянет 512Гб?? К примеру в перспективе систему поставить на 1 mSata 256 Гб, а для игр на 2 mSata 512Гб.
Должен потянуть, почему нет. Главное, чтобы контроллер был не sandforce (это в основном диски интелл)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как раз SSD Intel, на SandForce, в MSI работают без проблем, проверено на MSI GT70.

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как раз SSD Intel, на SandForce, в MSI работают без проблем, проверено на MSI GT70.
Да, ну так это ещё лучше, если деньги позволяют, то можно тогда интелловский брать, они хороши

Sky

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Sky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопрос: "Оперативная память Kingston ValueRAM 8GB DDR3 SO-DIMM PC3-12800 (KVR16S11/8) или  оперативная память Kingston ValueRAM 8GB DDR3 SO-DIMM PC3-12800 (KVR16LS11/8), подойдёт к MSI GE60 2PF-431RU Apache Pro и как данная модель будет дружить с Plextor M6M 256GB mSATA SSD (PX-256M6M)?"
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 14, 22:49:04 от Sky »