Да нет тут никаких поводов для удивления, банальный и простой бизнес, АМД находясь в невыгодном положение, делает выгодное предложение МСИ, причем процессоры и видеокарты может отдавать с минимальной прибылью, а МСИ продвигает АМД кое-как в игровой сегмент, одни вроде как на рынке, а вторые извлекают из этого прибыль. Все до ужаса элементарно и банально
дык и я о том же что проццы им наверное вобще даром отдают, при условии продажи их видях тока с их проццами =))
Ну я вот очень боюсь брать GX серию, ставил их app для настройки игр, он на буке с AMD видяхой 4 версии игры нашел хотя установлена всего одна, так что вижу смысл если и брать то тока с ДОС из-за низкой цены и мучится с настройками дороже 35 тыс. брать нет никакого смысла как по мне ибо через год этот хлам максимум за 15-ху продать можно будет...
скоро в нотик обещают завести с дос 17 дюймовые интересно по чем, у них обычно буки дороже чем в onno , а вобще каждый раз когда беру amd поведясь на цену, зарекаюсь больше это гамно не брать, но блин цена такая зараза привлекательная, что думаешь а вдруг в этот раз удачно будет, но вот ни разу не было еще удачно =(
щас присматриваюсь к MSI GT60 2PC Dominator или MSI GS70 2PE Stealth Pro во втором цены конечно чума за тонкость берут так еще и процц с диском слабее, диск то заменить можно а с проццом сложенее, как я понимаю в сторону MSI GE60 2PE Apache Pro лучше не смотреть, хотят как альтернатива Destroyer вроде ни че , но опять же боюсь поппасть на систему охлаждения неудачную ...
вобещем 4 бука и крап инфы о них , а смое смешное что бук нужен для нового World of Warcraft®: Warlords of Draenor выйдет осенью в 20ку ходить , и вроде как должен любой калькулятор из ласт серии потянуть хоть на 840, да вот
видосы обратное говорят, что мол даже не особо-то и нынешнюю версию тянет, а в следующей полигоны (пиксели персов и т.д.) в разы увеличат...