Всем доброго времени суток.
Ощущения от ноутбука.
Почти всем доволен. Разве что шумноват, но я был в курсе данного аспекта, т.ч. не особо опечален мини-пылесосом под руками. Тем более наушники спокойно его заглушают даже без музыки, а просто звуками игры. Если Boost не включать правда.
Так же неприятным аспектом стал шум кулера на малых оборотах. Такой тихий тихий свист или скрип. Заметен только в режиме рабочего стола, пока ноут не нагружен. Я не путаю шум воздуха и самого кулера, не считайте меня идиотом. В инете находил подобные проблемы. Говорят заменяют по гарантии, но тащить пока лень. Вообще не приятно, но не критично.
Хотелось бы узнать у других владельцев ноута, есть ли у них в зеркальной поверхности возле веб-камеры маленький черный треугольничек справа от самой камеры. Вроде и не похоже на дефект, но и смысла я его не понимаю, может объясните что это? Баг или фича какая-то?
По приходу ноута месяц его не трогал, т.к. 30 дней давали на возврат за деньги. А после начал допиливать. Вынул из старого ноута 8Гб оперативы и апнул до 16Гб в сумме. Плюс впихнул Sasung 840 Pro 128Гб и включил их фичу с оперативной памятью. Получил 1Гиг скорости чтения с ssd. Доволен вообщем-то. Почти что рейд из 2 ssd. Правда, особой разницы между простым SATAIII и их фичей не заметил. Видимо и 540 за глаза. Либо фича только в тестах пашет для циферок. Поставил Win 8.1 Pro x64 и все совсем хорошо стало. Стартует ноут за секунд 15 даже с учетом кучи программ в автозапуске, половина из которых шли с самим ноутом Killer Network, SCM и т.п. Выключается еще быстрее ~10-12 сек.
Вот такие впечатления от ноута. Покупкой на 99% доволен. Мелкие недочеты не приятны, но на общую картину влияния почти не оказывают.