Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Плата MSI B85M-E45 поддерживает ли 64 Гб оперативной памяти?  (Прочитано 2398 раз)

ru3000

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • ru3000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Меня интересует плата MSI B85M-E45 (http://ru.msi.com/product/mb/B85ME45.html).
У данной платы указана поддержка до 64 Гб оперативной памяти. Так как слотов памяти четыре, то логично предположить, что объем одного модуля памяти может быть равен 16 Гб. Но нигде нет информации о совместимых модулях памяти в 16 Гб.
Скажите пожалуйста, поддерживает ли в принципе данная плата оперативку объемом в 16 Гб каждая? Если да, то какого производителя посоветуете.
Заранее спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Это ошибка - 32 максимум для процессоров и соответственно и для матплат на сокете 1150.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Finality

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • Finality пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ишь ты какая...винда восьмая...

Как-то я не думаю что тебе столько пригодиться вообще :emot-tip-wink: а так...если есть возможность дернуть 4*16 гб с последующим возвратом обратно без проблем - то попробуй узнаешь,думаю просто так бы не писали в характеристиках мамки что тянет...ну а проц вот может не вытянуть
[Zalman Z9 Plus, Zalman ZM500-LE, MSI Z77A-G41, Intel Core i5 3570 3,4 Ghz, Zalman CNPS7000V-Al PWM, 2*4 Gb Kingmax DDRIII 1333 Mhz, MSI GeForce GTX 760 2 Gb GDDR5, 1Tb WD WD10EZEX Blue Sata-III, MS Wireless 2000, Win 8.1 Pro x64]

ru3000

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы.
Протестировать нахаляву нет возможности. И мне тоже кажется что это ошибка в описании про 64 Гб. Хотя вот тут (MSI Z87M-G43 http://ru.msi.com/product/mb/Z87MG43.html) тоже говорится про 64 Гб. Непонятно.
А в принципе реально найти плату форм-фактора mATX с поддержкой 64 Гб оперативы?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Повторяю - 1150 сокет процессоры не умеют общаться с памятью более 32 гигов.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ru3000

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я понял, спасибо.