Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Домашний ноут + игры  (Прочитано 1945 раз)

dobriak-kun

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • dobriak-kun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Домашний ноут + игры
« : 08 Март 14, 16:09:49 »

Добрый день.

Я тут себе ноут захотел купить для домашнего использования. Только редко перемещать.

Выбор пал на MSI GE60 2OC (Core i5 4200M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4Gb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 750M/Wi-Fi/Bluetooth/DOS)

Подскажите а как он с играми справляется современными? Я непривередливый, мне лишь бы он долго тянул игрухи на средних и низких настройках графики.

Для работы в офисных приложениях нормально подходит и серфинга в интернете?

Также хочу расширить оперативу до 8 ГБ сразу. Подскажите какую модель брать.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашний ноут + игры
« Ответ #1 : 08 Март 14, 23:52:11 »

Добрый день.

Я тут себе ноут захотел купить для домашнего использования. Только редко перемещать.

Выбор пал на MSI GE60 2OC (Core i5 4200M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4Gb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 750M/Wi-Fi/Bluetooth/DOS)

Подскажите а как он с играми справляется современными? Я непривередливый, мне лишь бы он долго тянул игрухи на средних и низких настройках графики.

Для работы в офисных приложениях нормально подходит и серфинга в интернете?

Также хочу расширить оперативу до 8 ГБ сразу. Подскажите какую модель брать.
Подожди уже с месяц. Там определиться можно будет. Ведь в этим весна-лето новые видеокарты выходят.
Можно летом ноут получше взять наверное (предположение моё).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

SergeiSP

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 164
  • SergeiSP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашний ноут + игры
« Ответ #2 : 15 Март 14, 01:07:33 »

Ноутбук с новыми компонентами и стоить будет больше, а производительность обычно меняется незначительно. Если брать с расчетом на поиграть на среднем уровне графики, то GeForce 760, меньше смысла брать нет.