Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по гарантии  (Прочитано 2175 раз)

DmiArsen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • DmiArsen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по гарантии
« : 04 Март 14, 22:22:27 »

Здравствуйте. 02 марта мною была куплена материнская плата MSI B75A-G43. После сборки компьютера при первом включении был слышен краткий шум, похожий на треск. На проверку обнаружилось что отлетел кусочек микросхемы вверху платы. Сервисный центр заявляет что это не гарантийный случай. Вопрос правы ли они?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вопрос по гарантии
« Ответ #1 : 05 Март 14, 00:36:47 »

Насколько знаю любое механическое повреждение лишает гарантии
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #2 : 05 Март 14, 00:43:14 »

DmiArsen
К сожалению они правы (хотя это возможно и не Ваша вина)
Обнаружили они , или Вы сказали об отсутствующей части материнской платы ?
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

DmiArsen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Март 14, 07:04:27 »

Покупалось две одинаковые материнки, причем проблема на обоих одинаковая. Из-за чего это может быть? Блоки питания использовались разные для них, при этом более древние материнки работали с этими блоками питания, и сейчас продолжают работать.

« Последнее редактирование: 05 Март 14, 07:37:32 от DmiArsen »

DmiArsen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Март 14, 09:27:18 »

DmiArsen
К сожалению они правы (хотя это возможно и не Ваша вина)
Обнаружили они , или Вы сказали об отсутствующей части материнской платы ?
я пока еще ни чего не говорил, я по телефону звонил спрашивал у них.

Вот как это выглядит
« Последнее редактирование: 05 Март 14, 09:29:22 от DmiArsen »

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Март 14, 10:02:31 »

если это на двух платах, и уверены что ничего не коротило, тогда скорее всего заводской брак, попробуйте обратиться в тех поддержку msi, возможно партия бракованная и они уже в курсе

DmiArsen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Март 14, 15:29:50 »

если это на двух платах, и уверены что ничего не коротило, тогда скорее всего заводской брак, попробуйте обратиться в тех поддержку msi, возможно партия бракованная и они уже в курсе
и это как туда обратиться?
И да, я понятия не имею коротило оно или нет. Я знаю что с моими блоками питания другие материнки работали и работают. Больше моих знаний не на что не хватает.
« Последнее редактирование: 05 Март 14, 15:39:55 от DmiArsen »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 05 Март 14, 15:39:39 »

и это как туда обратиться?

контактные данные у меня в подписи есть
http://ru.msi.com/about/contact-us/
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DmiArsen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Март 14, 16:26:02 »

А кому нибудь по адресам в контактах отвечают? Мне что то не отвечают.
В целом меня подводят к тому что с магазином походу судиться надо. Хрен они мне что иначе поменяют. Эх... MSI... MSI..

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #9 : 11 Март 14, 22:23:46 »

DmiArsen
Обычно если покупать сложную электронную технику (пк.и прочее - относится к таковым) очень сложно доказать обратное (то есть ты сам не знаешь ) работоспособность
того что покупаешь , до проверки дома
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)