Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ноутбук gt780dx проблема с видеокартой где купить новую?  (Прочитано 6610 раз)

luminariess

• Сержант
  • Reputation Power: 7
  • luminariess пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте возникла неполадка с видео картой(не включается компьютер а если и включается то выключает через определенное время, проверял работу методом снимания видеокарты) подскажите пожалуйста где можно купить или заказать видеокарту (стоит gtx570m)
« Последнее редактирование: 02 Март 14, 11:14:17 от luminariess »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Авито, Ебэй, авторизованный СЦ, Савеловский-Митинский рынки, звоните-смотрите-узнавайте.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ещё объявление в разделе "Барахолка" подать, тут тоже частенько продают/покупают подобные вещи (после апгрейда, например).

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

luminariess

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет наверно стоит обратиться в сц

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Как вариант, но не факт что эти карты будут в доступности. Как вариант смотрите 580-ю.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Как вариант, но не факт что эти карты будут в доступности. Как вариант смотрите 580-ю.
580-я тоже редкость. Скорее, в сервисе предложат 670M или 675M, но тут ставил кто-то (не помню точно какую из них) на GT780, и были какие-то проблемы, вроде. Хоть они тоже на Fermi...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

580-я тоже редкость. Скорее, в сервисе предложат 670M или 675M, но тут ставил кто-то (не помню точно какую из них) на GT780, и были какие-то проблемы, вроде. Хоть они тоже на Fermi...

Мне кажется эти проблемы были из за того что в биосе нету полноценной поддержки этих видюх, помнится и с 670MX, 675MX и 680M так же было и на GT60/GT70, то есть если стояла 670М и поставил 675МХ, и начались такие фризы то обновление биоса до последней версии лечит проблему так как в новой версии уже написано было что добавлена поддержка данных видюх. Я не заметил такой проблемы так как у меня на то время установки 675МХ биос уже свежий и разлоченный стоял
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется эти проблемы были из за того что в биосе нету полноценной поддержки этих видюх, помнится и с 670MX, 675MX и 680M так же было и на GT60/GT70, то есть если стояла 670М и поставил 675МХ, и начались такие фризы то обновление биоса до последней версии лечит проблему так как в новой версии уже написано было что добавлена поддержка данных видюх. Я не заметил такой проблемы так как у меня на то время установки 675МХ биос уже свежий и разлоченный стоял
C MX-ами и 680-й, вроде, из-за нового ядра были проблемы совместимости. Ну если в сервисе возьмутся за прошивку и модификацию БИОС'а и вБиос'а (при необходимости), то можно 670M и 675M попробовать взять, а так да, 570-ю, если найдут, ну или, как LoGAMG написал, 580-я, она тоже должна без дополнтельных плясок встать.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

C MX-ами и 680-й, вроде, из-за нового ядра были проблемы совместимости. Ну если в сервисе возьмутся за прошивку и модификацию БИОС'а и вБиос'а (при необходимости), то можно 670M и 675M попробовать взять, а так да, 570-ю, если найдут, ну или, как LoGAMG написал, 580-я, она тоже должна без дополнтельных плясок встать.

Что то я сомневаюсь что сейчас уже найдётся карта 500М серии :), минимум 670М скорее всего. А самому можно и 770М от Clevo или 7970М от того же Clevo с отключенным Enduro ставить, но зачем это делать если есть гарантия :), если не будет нужной видюхи и другая будет работать не так как положено то это уже означает что ноут не ремонтоспособен, и менять на другой ноут надо по той же цене или производительности, а оналог по производительности GT70 0NC с 670M
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то я сомневаюсь что сейчас уже найдётся карта 500М серии :), минимум 670М скорее всего. А самому можно и 770М от Clevo или 7970М от того же Clevo с отключенным Enduro ставить, но зачем это делать если есть гарантия :), если не будет нужной видюхи и другая будет работать не так как положено то это уже означает что ноут не ремонтоспособен, и менять на другой ноут надо по той же цене или производительности, а оналог по производительности GT70 0NC с 670M
Проблема в том, что если делать по гарантии, то получится точно как в той теме (найти бы её, кстати), в итоге, человеку как бы ноут отремонтировали, но работал он в итоге коряво (как раз из-за новой карточки), не помню, чем там всё закончилось, но что-то я сомневаюсь, что весь ноут поменяют на тот же GT70-0NC или 2OC, например.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Проблема в том, что если делать по гарантии, то получится точно как в той теме (найти бы её, кстати), в итоге, человеку как бы ноут отремонтировали, но работал он в итоге коряво (как раз из-за новой карточки), не помню, чем там всё закончилось, но что-то я сомневаюсь, что весь ноут поменяют на тот же GT70-0NC или 2OC, например.

По идее если сдал ноут по гарантии то ты должен получить обратно нормально работающий ноут без каких либо проблем в плане железа, видюху должны ( обязаны ) ставить ту которая была, если нету то заменить на похожий по производительности но чтобы работала как часы ( как и тот что стоял до того как вышел из строя ), если нету такой карты с похожей производительностью то тут уже обязаны ставить ту что работать будет прекрасно как заводской, и не должна быть слабее родного, то что у производителя больше нету такой карты это уже не проблема владельца ноута а производителя ноута, он либо его должен чинить, либо поменять на другой рабочий ( новый ) ноут, либо вернуть деньги владельцу если не может починить. Это всё в идеале, покупатель не подписывался чинить ноут самому если у производителя нету нужных деталей ;D.
Ваши идеи для форума

luminariess

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

я думал все проще будет. как то не хочется покупать новый ноутбук после 1.5 года службы, думаю пока поищу видяху gtx570m или 580 мб найду гденибудь

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

я думал все проще будет. как то не хочется покупать новый ноутбук после 1.5 года службы, думаю пока поищу видяху gtx570m или 580 мб найду гденибудь

А зачем покупать если по гарантии обязаны сделать :)? Видюха не мало стоит - http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=GTX+570M&_sacat=0&_from=R40
Ваши идеи для форума

luminariess

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль но ноутбук уже не на гарантии если только гарантия видеокарты в чем я сильно сомневаюсь, а самое удивительное что я могу включить компьютер если грамотно замкнуть цепь, но он все равно потом выключается как будто какая-то защита стоит

« Последнее редактирование: 02 Март 14, 18:30:47 от luminariess »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Жаль но ноутбук уже не на гарантии если только гарантия видеокарты в чем я сильно сомневаюсь, а самое удивительное что я могу включить компьютер если грамотно замкнуть цепь, но он все равно потом выключается как будто какая-то защита стоит

А почему нету гарантии? Если нету то проще самому купить.
Ваши идеи для форума

luminariess

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я чинил ему слот питания где пол года назад даже не думал что видяха сдохнит

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну я чинил ему слот питания где пол года назад даже не думал что видяха сдохнит

Понятно, что поделаешь, в твоём случае дешевле будет самому менять видюху, в сервисе это будет стоит в 2 раза дороже, мне кто то из знакомый рассказывал сктолько просили за замену 285М :doublefun:, он мог за эти деньги взять 7970М ;D
Ваши идеи для форума