Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z87-G43. Проблемы с загрузкой, пост-код A2, зависание компьютера наглухо.  (Прочитано 2709 раз)

Kiss073

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Kiss073 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собрал комп, мать MSI Z87-G43, БП HIPER M700, кулер Zalman CNPS10X Extreme, DDR3, Hynix 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, проц Intel Core i5-4570, SSD 128Гб Plextor M5S
корпус Corsair 300R. плюс старую видюшку MSI GeForce NX8800 вроде на 512.
Суть проблемы в том, что иногда до сплеш экрана долго висел пост-код А2, потом система грузилась как обычно. Но главное то, что иногда, картинка на дисплее висла, через секунду отваливалась клава(наверняка и мышь), звук продолжал идти(допустим музыка из вк, даже как-то заметил, что переключилась на следующую) и так висело до перезагрузки "Reset"-ом. После комп грузился нормально. Системности зависания я не увидел - такое могло произойти и раз в неделю во время игры, или же два раза подряд, или только при включении компьютера на выборе пользователя. Первым делом проверил температуру: аида кроме температуры цпу, матери, харда старого, видюхи не показывала (температуры мостов например я не видел). Все температуры были в пределах 40 в простое и 55 под нагрузкой. Проверил оперативную память на наличие ошибок - пусто, всё отлично. На харде тоже нет BAD-ов. BSOD-ов нет=( Грешил на видеокарту. Вытащил её, решил с недельку посидеть на интегрированной, но вчера опять словил этот глюк...
Попробую подольше посидеть.
Кто-нибудь может подсказать что либо? Буду рад любому ответу и совету. Можно на почту hrk@nextmail.ru или kiss.073reg@gmail.com

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76170.0
Вот тема с А2 кодом. Почитайте... Может быть есть что-нить полезное.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)