Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT 60 ONC - 218 RU ОБНОВЛЕНИЕ ВИДЕОДРАЙВЕРА  (Прочитано 4569 раз)

Xan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • Xan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Уважаемые эксперты у меня вопрос по обновлению видео драйверов.

Ноутбук MSI GT 60 ONC-218RU продукт MS-16F3
Решил обновить драйверы на свою gtx670m
В данный момент стоит бета драйвер 310.90 доступный на сайте MSI.
Хотел поставить 334.89 но установка завершается с ошибкой.Пришлось восстановить систему.

В связи с вышеизложенным очень прошу Вас подсказать какой драйвер последний либо лучший для моей модели?
Как войти в безопасный режим (для удаления driver sweeper'om остатков)?Не могу найти комбинацию.

P.S. Если есть ссылочка на пошаговую инструкцию по установке,то буду просто счастлив.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT 60 ONC - 218 RU ОБНОВЛЕНИЕ ВИДЕОДРАЙВЕРА
« Ответ #1 : 27 Февраль 14, 10:12:38 »

Всем доброго времени суток!

Уважаемые эксперты у меня вопрос по обновлению видео драйверов.

Ноутбук MSI GT 60 ONC-218RU продукт MS-16F3
Решил обновить драйверы на свою gtx670m
В данный момент стоит бета драйвер 310.90 доступный на сайте MSI.
Хотел поставить 334.89 но установка завершается с ошибкой.Пришлось восстановить систему.

В связи с вышеизложенным очень прошу Вас подсказать какой драйвер последний либо лучший для моей модели?
Как войти в безопасный режим (для удаления driver sweeper'om остатков)?Не могу найти комбинацию.

P.S. Если есть ссылочка на пошаговую инструкцию по установке,то буду просто счастлив.
А после восстановления системы не ставится 334.89? Скачайте заного с сайта нвидиа последний драйвер. При установке там в дополнительных настройках надо будет поставить галочку: "чистая установка". Попробуйте с чистой установкой запустить и на всякий случай установщик запустите вручную от имени администратора.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Xan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 14, 10:20:47 »

Благодарю за оперативный ответ :)
Я всегда ставлю галочку чистая установка,а вот от администратора не пробовал.Хорошо попробую и отпишусь.

Xan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Февраль 14, 13:49:49 »

Попробовал от админа.....
Сначала 334.89 , а затем рандомно 331.58
"Сбой установки" :( После которого карта определяется как стандартный VGA адаптер (без возможности отката).
Снова восстановил систему из образа.
Видимо ставятся только модифицированные драйверы от MSI , а где их взять? :noidea:
Не думаю,что народ сидит на дровах,которым год с лишним.

Господа,кому удалось поставить новые драйверы отпишитесь пожалуйста!  :wall:

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Февраль 14, 13:57:21 »

Попробовал от админа.....
Сначала 334.89 , а затем рандомно 331.58
"Сбой установки" :( После которого карта определяется как стандартный VGA адаптер (без возможности отката).
Снова восстановил систему из образа.
Видимо ставятся только модифицированные драйверы от MSI , а где их взять? :noidea:
Не думаю,что народ сидит на дровах,которым год с лишним.

Господа,кому удалось поставить новые драйверы отпишитесь пожалуйста!  :wall:
У меня была проблема похожая со старым ноутом Сони, видюха 8400М. Для неё вообще никакие дрова не подходили, кроме стоковых. Просто в начале устовки дров писало, что видюха не совместима с дровами, хотя качал специально для этой видюхи дрова с сайта нвидиа :) Вот так все 5 лет у меня ноут на одних дровах и проработал.
Но тут таких проблем быть не должно, ведь 670М не такая и старая карта. Да и на форуме владельцы ноутов с такой проблемой не обращались. Странно очень, что не ставится.
F8 по идее - безопасный режим. Каким-нить чистильщиком дров попробуйте удалить старые дрова.
Есть ещё идея - попробуйте обновить дрова на встроенную видюху. А потом уже попробуйте поставить на дискретку.

Xan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Февраль 14, 14:48:23 »

Изначально я так и сделал.

Опишу весь процесс

1.Обновил HD графику Intel
2.Удалил драйвер идущий с ОС без чистки остатков(т.к. не смог зайти в безопасный)
3.Начал ставить 334.89 и произошёл сбой установки
4.Сразу после этого перезагрузка и установка системой стандартного VGA драйвера
5.Поверх решил накатить 310.90 Geforce/Quadro Beta и он встал как ни в чём не бывало (правда в оценке производительности видео теперь 7.2 ,а было 7.3)

На одном форуме прочитал ,что сносят драйверы чипсета,встроенной графики и видео.Удаляют не перезагружаясь их диспетчере,а затем,уже после перезагрузки,устанавливают их в том же порядке.

Способ сей ещё не опробовал.

Благодарю Вас за оперативность, tourus
Продолжаю собирать информацию по крупицам :think:

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Февраль 14, 14:53:55 »

Опишу весь процесс

2.Удалил драйвер идущий с ОС без чистки остатков(т.к. не смог зайти в безопасный)
5.Поверх решил накатить 310.90 Geforce/Quadro Beta и он встал как ни в чём не бывало (правда в оценке производительности видео теперь 7.2 ,а было 7.3)

На одном форуме прочитал ,что сносят драйверы чипсета,встроенной графики и видео.Удаляют не перезагружаясь их диспетчере,а затем,уже после перезагрузки,устанавливают их в том же порядке.

Есть вариант обнулить биос. Вынуть батарейку из материнки на какое-то время, но не уверен, что поможет. Попытка не пытка... Просто так ничего не бывает :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 27 Февраль 14, 16:59:23 »

Опишу весь процесс

Можно ставить и поверх и на чистую после удаления старых, мешать может только антивирус Dr.Web, в FAQ написано но мало кто читает ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Xan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Февраль 14, 21:49:56 »

Здравствуйте , THOR.
Благодарю, что и Вы откликнулись   :woohoo:
У меня действительно установлен Dr. Web  :)
Скажите пожалуйста на мою модель встанет 334.89  whql ?
И, если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылочку на FAQ, ведь вся моя жизнь - чтение мануалов :D . Просто не знал где копать :shy:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 27 Февраль 14, 21:59:29 »

Здравствуйте , THOR.
Благодарю, что и Вы откликнулись   :woohoo:
У меня действительно установлен Dr. Web  :)
Скажите пожалуйста на мою модель встанет 334.89  whql ?
И, если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылочку на FAQ, ведь вся моя жизнь - чтение мануалов :D . Просто не знал где копать :shy:

Вот ссылка на дрова под 670М - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/73311/ru

А это на FAQ
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76472.0
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76182.0
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.0

Я тут не нашёл информацию про Dr. Web, не искал дальше так как есть дела по серьёзнее :shy:. Удалите Dr. Web и после перезагрузки поставьте новые дрова
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Xan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Февраль 14, 23:04:50 »

Сделал, как Вы сказали, THOR.
Удалил Dr.Web и, после перезагрузки, запустил устновку Nvidia
Драйвер встал без проблем  :happy:
Вот уж не подумал бы.Пользуюсь паучком 6 лет и первый раз сталкиваюсь с таким нюансом
Благодарю Вас от души за то, что указали на причину и направили в правильном направлении :beerchug:
Вопрос решён.Тема закрыта.
 :woohoo:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сделал, как Вы сказали, THOR.
Удалил Dr.Web и, после перезагрузки, запустил устновку Nvidia
Драйвер встал без проблем  :happy:
Вот уж не подумал бы.Пользуюсь паучком 6 лет и первый раз сталкиваюсь с таким нюансом
Благодарю Вас от души за то, что указали на причину и направили в правильном направлении :beerchug:
Вопрос решён.Тема закрыта.
 :woohoo:

Незачто :beerchug:, вы тут не причём, и антивирус тоже, это NVIDIA намудрили что то с новыми дровами :)
Ваши идеи для форума