Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Создание Диска Восстановления Системы  (Прочитано 51286 раз)

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
Re: Создание Диска Восстановления Системы
« Ответ #40 : 01 Январь 15, 00:34:50 »

Dic2012
Если совсем не в ''моготу'' . Вы лицензионный обладатель Windows 7
Установите 7 (ключ у Вас есть)
Вы такой же лицензионный - как и я .

« Последнее редактирование: 01 Январь 15, 00:41:30 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Январь 15, 00:38:45 »

ACRink  да) родная система
Тогда создаете Образ Восстановления Windows, выньте HDD, и восстановите его. Это само надежно.

Я ОФ новый год праздную.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Dic2012

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • Dic2012 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Январь 15, 00:51:43 »

Всем спасибо, но видимо меня не совсем верно поняли, и я вас тоже) извините за лишний флуд
Воообщем постараюсь сформулировать более понятно.
1)Я сделал диски из шапки этой темы, вставил SSD в ноутбук на место у видиокарты
2) и собственно начался вот это процесс https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84943.0(для вин7) , видмо я снова тупанул и вместо восстанавления написал установку,
3)и получилось вот так http://s012.radikal.ru/i320/1412/1f/78e4da6d7391.png а соответсвенно нужно чтобы было наоборот, в соседних темах в подобной ситуации как я понял меняли в биосе порядок дисков, там буковка P у диска (а может я и ошибся)
4) вообщем единственный способ сделать ssd системным в моём случае это вытащить HHD, а потом вставить его назад после восстановления? (а можно его как-нить отключить в биосе чтоб не доставать? И как потом сделать чтобы он снова отображался)

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Январь 15, 00:57:06 »

Всем спасибо, но видимо меня не совсем верно поняли, и я вас тоже) извините за лишний флуд
Воообщем постараюсь сформулировать более понятно.
1)Я сделал диски из шапки этой темы, вставил SSD в ноутбук на место у видиокарты
2) и собственно начался вот это процесс https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84943.0(для вин7) , видмо я снова тупанул и вместо восстанавления написал установку,
3)и получилось вот так http://s012.radikal.ru/i320/1412/1f/78e4da6d7391.png а соответсвенно нужно чтобы было наоборот, в соседних темах в подобной ситуации как я понял меняли в биосе порядок дисков, там буковка P у диска (а может я и ошибся)
4) вообщем единственный способ сделать ssd системным в моём случае это вытащить HHD, а потом вставить его назад после восстановления? (а можно его как-нить отключить в биосе чтоб не доставать? И как потом сделать чтобы он снова отображался)
Да.
Для вас так будет проще. Токо востоновление проводите полное.

Я оф новый год же

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #44 : 01 Январь 15, 01:08:25 »

Давайте не флудить в этой теме :), я всё равно удалю флуд, так зачем писать не по теме :D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 02 Январь 15, 06:50:14 »

В моем ноутбуке изначально, оказывается не одна, а две программы создания диска восстановления. Как купил, для создания диска восстановления системы также использовал MSI BurnRecovery, такую же как в начале темы, только на русском языке и называется MSI Recovery Image Backup Tool. Программа предлагает варианты
- Создать и записать диск для восстановления
- Создать флэш-диск USB (UFD) для восстановления
- Создать ISO-файл для восстановления (Advanced)
Так вот, меня интересовал второй вариант, для этого прикупил флешку SanDisk Cruizer 16Gb, но программа при этом варианте флешку не увидела. Начал разбираться, оказалось, что флешка определяется как Тип: Локальный диск. Второй вариант с локальным диском не получается, в итоге выбрал третий вариант - Создать ISO-файл для восстановления. Программа флешку увидела и записала туда 3 ISO-файла.
Но мне нужен был флэш-диск USB (UFD) для восстановления, поэтому купил правильную флешку  Тип: Съемный диск. С ней все прошло без проблем.
Пока разбирался с ноутом, обнаружил еще одну программу для создания диска восстановления системы (Панель усправления>Все элементы панели управления>Восстановление>Создание диска восстановления) - Recovery Media Creator. Recovery Media Creator без проблем определил флешку Локальный диск и создал на ней диск восстановления.
Проверял обе флешки и со всех норм восстанавливалось.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 07 Январь 15, 15:55:13 »

В моем ноутбуке изначально, оказывается не одна, а две программы создания диска восстановления. Как купил, для создания диска восстановления системы также использовал MSI BurnRecovery, такую же как в начале темы, только на русском языке и называется MSI Recovery Image Backup Tool. Программа предлагает варианты
- Создать и записать диск для восстановления
- Создать ISO-файл для восстановления (Advanced)
Так вот, меня интересовал второй вариант, для этого прикупил флешку SanDisk Cruizer 16Gb, но программа при этом варианте флешку не увидела. Начал разбираться, оказалось, что флешка определяется как Тип: Локальный диск. Второй вариант с локальным диском не получается, в итоге выбрал третий вариант - Создать ISO-файл для восстановления. Программа флешку увидела и записала туда 3 ISO-файла.
Но мне нужен был флэш-диск USB (UFD) для восстановления, поэтому купил правильную флешку  Тип: Съемный диск. С ней все прошло без проблем.
Пока разбирался с ноутом, обнаружил еще одну программу для создания диска восстановления системы (Панель усправления>Все элементы панели управления>Восстановление>Создание диска восстановления) - Recovery Media Creator. Recovery Media Creator без проблем определил флешку Локальный диск и создал на ней диск восстановления.
Проверял обе флешки и со всех норм восстанавливалось.
Ну как вам сказать:
Первую флешку нужно было отформатировать в прогах де меняют ТИП
Во вторых первый вариант делает вам установку винды с возможностью восстановления со всеми разделам (после полного формата HDD или SSD), а второй такое не может.

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 08 Январь 15, 01:05:22 »

ТИП на первой флешке так просто форматированием со сменой типа не поменять, тут её надо шить. Не стал замарачиваться и купил другую, время дороже)).
А второй вариант это?
Это тоже, что и первый только, если первый на 3 DVD диска, то этот на флешку.
Или Вы имели ввиду через Recovery Media Creator?
С этой прогой у меня все отлично создалось, и с неё устанавливал винду со всеми разделами на SSD. К тому же через неё, как я понял, после создания можно удалить раздел восстановления.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Январь 15, 09:00:44 »

ТИП на первой флешке так просто форматированием со сменой типа не поменять, тут её надо шить. Не стал замарачиваться и купил другую, время дороже)).
А второй вариант это?
Это тоже, что и первый только, если первый на 3 DVD диска, то этот на флешку.
Или Вы имели ввиду через Recovery Media Creator?
С этой прогой у меня все отлично создалось, и с неё устанавливал винду со всеми разделами на SSD. К тому же через неё, как я понял, после создания можно удалить раздел восстановления.

Я про просто форматирование и не говорю.

Нет я про само востановление системы.
 MSI Recovery Image Backup Tool - предостовляет возможности восстановление только ОС или с разметкой диска со всеми разделами.
 Recovery Media Creator - дает возможность восстановления тока ОС.

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Январь 15, 09:45:37 »

В инете искал про флешки SanDisk, там не все так просто, пишут, что вообще нельзя поменять и производитель это подтверждает.
А по второму, понятно. Я на SSD устанавливал с флешки от  Recovery Media Creator , установилась 4 скрытых раздела и 1 основном.

vetaln73

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • vetaln73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 09 Апрель 15, 11:48:51 »

помогите найти msi burn recovery хочу сделать резервную копию 8,1
MSI Dragon Edition 2 Extreme: i7 4930MX_nvidia GTX780M_A-DATA MIF4D1D167HZ1J 4x8Gb_PLEXTOR PX-128M5M 3x128Gb_WDC WD7500BPKT-22PK4T0 1x750Gb_TSSTcorp BDDVDW SN-506BB

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #51 : 09 Апрель 15, 13:19:47 »

помогите найти msi burn recovery хочу сделать резервную копию 8,1

Ищите его на странице загрузок своего ноутбука, если его нету ни там ни на системе то создать образ не получится так как возможно программу удалили.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

t-rex63

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • t-rex63 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Други, выручайте!!!!!! Сдохла семерка, попроьовал восстановить с помощю установочной флешки- пролет! Решил переустановить винду-пишет, что не находит дрова для чтения флешки. Мозг кипит! Аппарат- GP70 2 PE. Выручайте, я не спец!

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Други, выручайте!!!!!! Сдохла семерка, попроьовал восстановить с помощю установочной флешки- пролет! Решил переустановить винду-пишет, что не находит дрова для чтения флешки. Мозг кипит! Аппарат- GP70 2 PE. Выручайте, я не спец!

сделайте новую флешку программой rufus (конечно образ винды еще) и будет счастье ...
и биосе легаси режим , не уефи...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

t-rex63

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

сделайте новую флешку программой rufus (конечно образ винды еще) и будет счастье ...
Сделал прогой UltraISO - не сработало. Сейчас комп застрял на полпути. Ни в безопасный, ни установка.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Для установки системы с флешки, потребуется драйвер IRST(F6 Install Floppy) - http://download.msi.com/nb_drivers/imsm/irst_intel_F6%20Install%20Floppy%20Create_12.9.0.1001_0xb5692604_818764.zip, кидаешь на флешку и когда потребует драйвер укажи на папку с дровами (заранее надо распаковать архив)

http://ru.msi.com/support/nb/GP70-2PE-Leopard.html#down-driver&Win8.1%2064
Ваши идеи для форума

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Сделал прогой UltraISO - не сработало. Сейчас комп застрял на полпути. Ни в безопасный, ни установка.

вы зачем спрашиваете - если делаете по-своему?...
UltraISO тоже нормуль - но rufus мне сейчас ближе и интереснее.
скорее у вас образ который пытаетесь на флеху загнать -битый...
попробуйте другой...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

t-rex63

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

вы зачем спрашиваете - если делаете по-своему?...
UltraISO тоже нормуль - но rufus мне сейчас ближе и интереснее.
скорее у вас образ который пытаетесь на флеху загнать -битый...
попробуйте другой...
 Извините, нервы! Все предельно просто-вонзил флешку в USB3. Все пошло.

firdavis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • firdavis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 12 Декабрь 15, 19:22:03 »

Подскажите пожалуйста, купил Леопарда решил зарезервировать образ W8.1, требует 4 диска вставил на 720 пишет мало, а какой объем нужен каждого диска?. И еще есть смысл сразу обновится на W10? ранее работал на W7 привык к ней но лицензии на нее нет... попробывал восьмерку чет не нравится((

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите пожалуйста, купил Леопарда решил зарезервировать образ W8.1, требует 4 диска вставил на 720 пишет мало, а какой объем нужен каждого диска?. И еще есть смысл сразу обновится на W10? ранее работал на W7 привык к ней но лицензии на нее нет... попробывал восьмерку чет не нравится((

Диски нужны хорошие DVD+R, образы хотя весят по 3.5-3.8Гб, но лучше брать нормальные диски. В идеале лучше флешку, стоит не дорого нынче.
На win10 не стоит сразу переходить, поставь на виртуалку, если понравиться - обновись :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

решил зарезервировать образ W8.1, требует 4 диска вставил на 720 пишет мало, а какой объем нужен каждого диска?
 И еще есть смысл сразу обновится на W10? ранее работал на W7 привык к ней но лицензии на нее нет... попробывал восьмерку чет не нравится((
720 это чего. CD что ли.
Нужно четыре DVD они по 4,7гб.

Можешь обновлять, можешь не обновлять, как хочешь. До июля ещё можно будет, потом всё.
 Ну у нас как всегда "опоздавшие" будут, кто хотел но не успел обновиться.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Ilshatei098

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Ilshatei098 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 27 Декабрь 15, 17:07:49 »

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую программу использовать для создания диска восстановления системы? у меня GX70 3CC-233RU, и у меня не установлен Burn Recovery. может кинете ссылку где его скачать или посоветуете другую программу. спасибо!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #62 : 28 Декабрь 15, 11:22:10 »

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую программу использовать для создания диска восстановления системы? у меня GX70 3CC-233RU, и у меня не установлен Burn Recovery. может кинете ссылку где его скачать или посоветуете другую программу. спасибо!

Данная программа идёт как предустановленный софт для ноутбука у которого из коробки уже установлена ОС, и для бекапа раздела восстановления. Отдельно его скачать невозможно если удалили или переустановили систему.
Ваши идеи для форума

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • wdmitryw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE62 6QD Apache Pro Heroes Special Edition

Всем доброго дня,купил GE62 6QD Apache Pro Heroes с Win 10,стал делать резерв.копии,программа собрала файлы и предложила вставить 1 DVD, всего 4, записал два диска с проверкой,всё нормально,а вот третий,пишет файл слишком большой, я сразу не обратил внимание на размер файлов для записи т.к. это не первый ноут всегда делал резерв.DVD,проблем не было,так вот 1,2,4 имеют размер 4.7 ГБ,а третий почему то 9 ГБ,переустановил винду через F3 начисто,думал,мало ли что,но увы всё то же самое.Есть какие мысли,по этому поводу,сразу скажу делалось родной MSI программой. Всем спасибо!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем доброго дня,купил GE62 6QD Apache Pro Heroes с Win 10,стал делать резерв.копии,программа собрала файлы и предложила вставить 1 DVD, всего 4, записал два диска с проверкой,всё нормально,а вот третий,пишет файл слишком большой, я сразу не обратил внимание на размер файлов для записи т.к. это не первый ноут всегда делал резерв.DVD,проблем не было,так вот 1,2,4 имеют размер 4.7 ГБ,а третий почему то 9 ГБ,переустановил винду через F3 начисто,думал,мало ли что,но увы всё то же самое.Есть какие мысли,по этому поводу,сразу скажу делалось родной MSI программой. Всем спасибо!

Других вариантов нет, кроме как использовать 9,4 Гб DVD диск. А лучше купить флешку и записать на него, если размер больше 16Гб получается то лучше 32Гб купить.
Ваши идеи для форума

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Других вариантов нет, кроме как использовать 9,4 Гб DVD диск. А лучше купить флешку и записать на него, если размер больше 16Гб получается то лучше 32Гб купить.
Спасибо,я сделал ISO,я полагаю их же можно потом записать на носитель? И ещё самый главный вопрос:это не по теме,но если можно ссылку,хочу поставить Win7,будет ли она работать полноценно,как десятка т.е. весь софт,не слитит ли гарантия,где взять дрова желательно всё в одном,что делать с биос,в смысли шить надо или нет,но вообщем всё,что нужно для Win7.
Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо,я сделал ISO,я полагаю их же можно потом записать на носитель? И ещё самый главный вопрос:это не по теме,но если можно ссылку,хочу поставить Win7,будет ли она работать полноценно,как десятка т.е. весь софт,не слитит ли гарантия,где взять дрова желательно всё в одном,что делать с биос,в смысли шить надо или нет,но вообщем всё,что нужно для Win7.
Спасибо!

Ссылку на win7 дать не могу, выкладывать у нас запрещено ссылки на пиратский контент :).
Драйвера и софт можно скачать отсюда - https://msi.com/Laptop/support/GE62-6QD-Apache-Pro-Heroes-Special-Edition.html#down-driver
Семёрку поставить можно но десятка будет лучше работать на этом железе :).
Ваши идеи для форума

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылку на win7 дать не могу, выкладывать у нас запрещено ссылки на пиратский контент :).
Драйвера и софт можно скачать отсюда - https://msi.com/Laptop/support/GE62-6QD-Apache-Pro-Heroes-Special-Edition.html#down-driver
Семёрку поставить можно но десятка будет лучше работать на этом железе :).
Лучше,что именно и большая ли разница,дело в том,что десятка,это дебри для меня после семёрки,и она глючит постоянно. 

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Live Update,я так понимаю она для обновления всего софта в том числе и драйверов? Где можно скачать и можно её поставить на Win7 и через неё установить всё не обходимое для семёрки?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Live Update,я так понимаю она для обновления всего софта в том числе и драйверов? Где можно скачать и можно её поставить на Win7 и через неё установить всё не обходимое для семёрки?

Live Update только для материнских плат и видеокарт ПК, она не для ноутбуков. Всё необходимое надо скачать отсюда как уже писал - https://msi.com/Laptop/support/GE62-6QD-Apache-Pro-Heroes-Special-Edition.html#down-driver
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше,что именно и большая ли разница,дело в том,что десятка,это дебри для меня после семёрки,и она глючит постоянно.
Больше поддержки будет. Игры на dx12.
 Новый ноутбук, она не может глючить, ну может обновляется-настраивается потому как новая. А привыкать там особо не к чему, примерно всё на тех местах же.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD